Четверг, 17.08.2017, 02:34 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
21.09.2017 Заседание Краснодарской краевой межведомственной комиссии по ОТ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

Виртуальная приемная губернатора Администрация Краснодарского края

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Файлы » Профсоюзные АКЦИИ

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Постановление №6-2 от 26.09.2016

Об участии во Всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!»

Профсоюзные АКЦИИ | Просмотров: 45 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (0)

ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС
Уважаемые члены профсоюзов!
С апреля 2016 года в целях усиления социальной поддержки членов профсоюзов Краснодарское краевое профобъединение приступило к реализации  проекта профсоюзной дисконтной карты  «Профсоюзный бонус»

Что такое «ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС»?
"ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС" — это социальная дисконтная программа для членов профсоюзов. Программа предусматривает комплекс маркетинговых мероприятий по предоставлению Организациями, зарегистрированными и осуществляющими свою деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, скидок владельцам профсоюзных дисконтных карт «Профсоюзный бонус».

Зачем нужна карта "ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС"?
По социальной дисконтной карте члены профсоюзов смогут получать скидки на товары и услуги в организациях – партнерах: продуктовых магазинах, страховых фирмах, магазинах одежды, мебели и бытовой техники  и других.
В настоящее время краевое профобъединение ведет работу по расширению списка организаций - участников дисконтной программы, заключению с ними договоров о сотрудничестве, об  условиях предоставления ими скидок и их размерам.
Профсоюзная дисконтная карта будет распространяться среди работников, являющихся членами отраслевых профсоюзов, представленных  краевыми организациям, входящими в состав Краснодарского краевого профобъединения.
Профсоюзная дисконтная карта  будет срочной, номерной и предоставляться сроком на три года. Дополнительные денежные средства с члена профсоюза за карту не взимаются.

Где можно получить карту "ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС"?
Карты будут распространяться через краевые организации отраслевых профсоюзов, ваши профсоюзные комитеты предприятий и организаций. Более подробную информацию вы можете получить в краевом профобъединении по телефону: 8 (861) 255-83-90.

Где  можно будет узнать информацию о партнерах предоставляющих скидки?
Информация о партнерах, предоставляющих скидки, будет размещаться и постоянно обновляться на сайте  Краснодарского краевого профобъединения (www.kubanprofsous.org ) в разделе «ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС»/ Партнеры программы. Так же эту информацию можно получить в своих краевых отраслевых организациях профсоюзов, в первичных профсоюзных организациях.

Приложение 1. Положение о профсоюзной дисконтной программе «Профсоюзный бонус»
                      Бланк заявления

Приложение 2. Постановление № 13-4 О «Профсоюзном бонусе»

Профсоюзные АКЦИИ | Просмотров: 267 | Загрузок: 6 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.05.2016 | Комментарии (0)

ТЕЛИЦЫН   ЛЕОНИД   ДМИТРИЕВИЧ    (1924)
Леонид Дмитриевич родился 5 августа 1924 года в Кировской области в крестьянской семье.
В июне 1941 года он окончил среднюю школу. Началась Великая Отечественная война. Так как возраст у молодого  выпускника был непризывной, он обратился с заявлением в райвоенкомат, чтобы его взяли в Красную армию добровольцем.
Леонид Дмитриевич с марта 1942 года – курсант третьего Орджоникидзевского военного училища. В августе добровольцем ушел в восьмой особый  горно–стрелковый отряд  для защиты перевалов главного Кавказского хребта, где принимал участие в боях с немецко–фашистскими захватчиками. Леонид Дмитриевич в боях с врагами был ранен и отправлен в госпиталь. Решением  военно–врачебной комиссии был отправлен в запас в связи с тяжелым ранением в звании старший лейтенант. Вернувшись домой, в 1943 году, Леонид Дмитриевич был назначен военруком и учителем истории. С тех пор вся, более чем пятидесятилетняя трудовая жизнь, была отдана воспитанию подрастающего поколения.
В1956 году окончил Кировский педагогический институт по специальности учитель истории.
По семейным обстоятельствам Леонид Дмитриевич переехал на Кубань.
В средней школе №6 Староминского района, х. Восточный Сосык Леонид Дмитриевич начал работать с 1969 года в должности директора  школы. Во время своей работы он вел большую поисковую работу с учащимися, оформил музей Боевой и трудовой славы.

Профсоюзные АКЦИИ | Просмотров: 81 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.05.2016 | Комментарии (0)

Калиниченко Василий Тихонович.jpg

Калиниченко Василий Тихонович
(1912-1995)
Родился в Украинской ССР, Сумской области, с.Мирополье. Служил с июня 1941 года по май 1945 года стрелком в 130 стрелковом полку. Закончил войну младшим сержантом. Прошел путь от Ленинграда до Берлина. В июне 1944 года получил тяжелое ранение. Инвалид Отечественной войны второй группы. Приехав в Краснодарский край из Астраханской области сразу после войны (1947 год), Василий Тихонович вместе с супругой Анастасией Харитоновной много лет проработали в местной школе. Семья пользуется в станице заслуженным почетом. Воспитали дочь Анну, сына Александра.
Награжден: орденами Красной Звезды, Отечественной войны первой степени, медалями: "За отвагу", "За оборону Ленинграда", "За победу над Германией".
После войны работал учителем физики в средней школе №7 ст.Канеловской, Староминского района, Краснодарского края.

Профсоюз МБДОУ «ДС № 8 «Теремок» МО Староминский район

Профсоюзные АКЦИИ | Просмотров: 65 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.04.2016 | Комментарии (0)

Великая Победа навсегда останется героической вехой в истории нашей страны. Наши отцы и деды пережили невыносимые страдания, лишения и утраты, работали на износ на пределе человеческих сил... Воевали, не щадя своей жизни, показали пример благородства и подлинного патриотизма.

В преддверии Дня Победы Краснодарская краевая территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ проводит Акцию "Бессмертный полк работников образования". Подробная информация об Акции в прикрепленном файле (Положение).

Приглашаем всех сохранить память о фронтовиках-учителях, педагогах, работниках отрасли образования, сформировав наш Бессмертный полк работников образования Краснодарского края.

Профсоюзные АКЦИИ | Просмотров: 58 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 19.04.2016 | Комментарии (0)

Исполком ФНПР постановлением от 17 февраля 2016 года  принял решение о проведении 1 мая 2016 года  акции профсоюзов.

Федерация Независимых  Профсоюзов России отмечает, что бюджетная и финансовая политика правительства страны ориентируется на сдерживание роста заработной платы и отказ от социальных гарантий, что препятствует наполнению бюджета Пенсионного фонда России, лишает работников возможности участвовать в формировании добровольных пенсионных накоплений. Правительственными структурами принимаются решения, которые обесценивают многолетний труд социальных партнеров по формированию стройной системы обязательного социального страхования и даже могут ее обрушить.

Профсоюзные АКЦИИ | Просмотров: 86 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!
В соответствии с постановлением Исполнительного комитета ФНПР  от 22.07.2015 № 5-2 «О подготовке и проведении Всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!»
7 октября 2015 года» президиум краевой организации постановил:
1.   Принять участие в акции профсоюзов 7 октября 2015 года в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд» и провести акцию под девизом «За справедливую бюджетную политику!».
Направляем вам материалы ФНПР для проведения в первичных профсоюзных организациях собраний с единой повесткой дня, приуроченных к Всемирному дню действий « За достойный труд!» (приложение 1)
До 8 октября 2015 года представить в районную  организацию Профсоюза обобщенную информацию об итогах проведения акции.

Председатель Староминской районной
территориальной организации Профсоюза
работников образования и науки РФ                                         Е.А.Толстова

Профсоюзные АКЦИИ | Просмотров: 79 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.10.2015 | Комментарии (0)

Постановление исполкома профсоюза № 2-4 от  22.09.2015   «Об участии организаций Профсоюза в осенней акции  профсоюзов, проводимой 7 октября 2015 года ФНПР  в рамках  Всемирного дня действий «За достойный труд»

В соответствии с постановлением Исполнительного комитета ФНПР от 22.07.2015 № 5-2 «О подготовке и проведении Всероссийской акции  профсоюзов в рамках Всемирного дня действий  «За достойный труд!» 7 октября 2015 года Исполнительный комитет Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять участие в акции профсоюзов 7 октября 2015 года в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» под девизом «За справедливую бюджетную политику! Нет произволу финансистов!».
2. Региональным (межрегиональным) организациям Профсоюза:
определиться по формам и срокам участия в акции профсоюзов в рамках территориальных объединений организаций профсоюзов в субъектах Российской Федерации;
актуализировать требования Общероссийского Профсоюза образования, используемые в ходе проведения Всероссийской акции профсоюзов и переговоров (консультаций) с представителями соответствующих органов государственной власти и местного самоуправления (Приложение № 1).
3. Информацию по итогам участия в акции профсоюзов направить в ЦС Профсоюза до 12 октября 2015 года по единой форме, устанавливаемой  территориальными объединениями организаций профсоюзов.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителей Председателя Профсоюза Т.В.Куприянову и М.В.Авдеенко.

Председатель Профсоюза                                Г.И.Меркулова

Профсоюзные АКЦИИ | Просмотров: 77 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 23.09.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-14

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis