Вторник, 27.06.2017, 08:20 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
21.06.2017-Итоговый семинар председателей ПК

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский край
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

Виртуальная приемная губернатора Администрация Краснодарского края

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

2016 год

ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС

Уважаемые члены профсоюзов!
С   апреля 2016 года в целях усиления социальной поддержки членов профсоюзов Краснодарское краевое профобъединение приступило к реализации  проекта профсоюзной дисконтной карты  «Профсоюзный бонус»

Что такое «ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС»?
"ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС" — это социальная дисконтная программа для членов профсоюзов. Программа предусматривает комплекс маркетинговых мероприятий по предоставлению Организациями, зарегистрированными и осуществляющими свою деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, скидок владельцам профсоюзных дисконтных карт «Профсоюзный бонус».

Зачем нужна карта "ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС"?
По социальной дисконтной карте члены профсоюзов смогут получать скидки на товары и услуги в организациях – партнерах: продуктовых магазинах, страховых фирмах, магазинах одежды, мебели и бытовой техники  и других.
В настоящее время краевое профобъединение ведет работу по расширению списка организаций - участников дисконтной программы, заключению с ними договоров о сотрудничестве, об  условиях предоставления ими скидок и их размерам.
Профсоюзная дисконтная карта будет распространяться среди работников, являющихся членами отраслевых профсоюзов, представленных  краевыми организациям, входящими в состав Краснодарского краевого профобъединения.
Профсоюзная дисконтная карта  будет срочной, номерной и предоставляться сроком на три года. Дополнительные денежные средства с члена профсоюза за карту не взимаются.

Где можно получить карту "ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС"?
Карты будут распространяться через краевые организации отраслевых профсоюзов, ваши профсоюзные комитеты предприятий и организаций. Более подробную информацию вы можете получить в краевом профобъединении по телефону: 8 (861) 255-83-90.

Где  можно будет узнать информацию о партнерах предоставляющих скидки?
Информация о партнерах, предоставляющих скидки, будет размещаться и постоянно обновляться на сайте  Краснодарского краевого профобъединения (www.kubanprofsous.org ) в разделе «ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС»/ Партнеры программы. Так же эту информацию можно получить в своих краевых отраслевых организациях профсоюзов, в первичных профсоюзных организациях.

Приложение 1. Положение о профсоюзной дисконтной программе «Профсоюзный бонус»
                        Бланк заявления
Приложение 2. Постановление № 13-4 О «Профсоюзном бонусе»

2015 год

О принятии участия во «Всероссийской акции профсоюза «За достойный труд»  07.10.2015 год

Об участии организаций Профсоюза в осенней акции профсоюзов «За достойный труд» - Постановление исполкома профсоюза № 2-4 от  22.09.2015

ПЕРВОМАЙСКАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ

Интернет-акция Общероссийского Профсоюза образования «Мой наставник»

Общероссийский Профсоюз образования
8 (495) 938-87-77
119119, Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 3   eduprof@spectrnet.ru

Web-сайт: http://www.moy-nastavnik.ru/golos.php (зайди и проголосуй!!!)

АКЦИЯ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОТИВАТОР"

Пресс-служба Профсоюза. 24.02.2015

По инициативе Совета молодых педагогов при Центральном Совете Общероссийского Профсоюза образования проводится Акция "Профессиональный мотиватор"
Мотиватор - это вдохновляющая на что-то картинка, стимулирующая на действие или на какое-то изменение в поведении. Как правило, это изображение (фотография) в тонкой белой рамке, окружённое тёмным (обычно синим) фоном, в котором есть заголовок и поясняющая, мотивирующая на что-либо надпись. В основе мотиватора могут лежать как авторские, так и заимствованные рисунки и фотографии.
Участникам Акции предлагается придумать слоган к выбранному визуальному сопровождению, который должен быть направлен на пропаганду деятельности Общероссийского Профсоюза образования, мотивацию профсоюзного членства, популяризацию профессии педагога.
Примеры мотиваторов можно увидеть на нашем сайте ниже.
Для участия в Акции необходимо по специальному шаблону создать "картинку-мотиватор" и прислать её на электронный адрес moped-2014@yandex.ru.
Критерии и требования к материалам:

• соответствие визуального сопровождения мотивирующему слогану;
  • слоган должен состоять из одной - двух фраз, быть легкопроизносимым, запоминающимся, не содержать ненормативной лексики и не подразумевать двусмысленных толкований;
  • мотиватор должен обладать ярким, запоминающимся символом, задавать позитивный эмоциональный тон.

Смотрите наши мотиваторы, подробнее >>> Акция "Профессиональный мотиватор"

ГОД МОЛОДЕЖИ

2015 год Общероссийским профсоюзом работников народного образования и науки объявлен годом профсоюзной молодежи.
Одним из главных направлений деятельности всех первичных профсоюзных организаций станет подготовка к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Календарный план основных мероприятий   Года молодежи в Общероссийском Профсоюзе образования

2014 год

Об участии в акции профсоюзов 7 октября 2014 года в рамках Всемирного дня действий  «За достойный труд»

07.10.2014

В соответствии с постановлением Исполнительного комитета ФНПР от 25.06.2014 №3-2 «Об итогах первомайской акции профсоюзов в 2014 г. и подготовке к акции профсоюзов 7 октября 2014 года в рамках Всемирного дня действий  «За достойный труд»  Исполнительный комитет Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять участие  в акции профсоюзов 7 октября 2014 года в рамках Всемирного дня действий  «За достойный труд»

Об участии в акции профсоюзов 7 октября 2014 года в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд»

Всемирный день действий - материалы ФНПР

Все – на Первомай!

29.04.2014  Пресс-конференция первомайской акции профсоюзов «Достойный труд - справедливая зарплата»
Сегодня в Москве на площадке Информационного телеграфного агентства России - ИТАР-ТАСС, прошла пресс-конференция Федерации независимых профсоюзов России, посвящённая готовящейся Первомайской акции профсоюзов.
Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков сообщил журналистам о решении Исполнительного комитета Федерации независимых профсоюзов России провести 1 мая Всероссийскую акцию профсоюзов в форме шествий и митингов под общим девизом «Достойный труд - справедливая зарплата!»
Эта широкомасштабная акция пройдёт в 1154 городах и районных центрах России.
Требования,  с которыми выйдут на улицы и площади члены профсоюзов, входящих в Федерацию независимых профсоюзов России, будут касаться в первую очередь достойной заработной платы, эффективной занятости, безопасного труда, справедливого пенсионного обеспечения, других важных социальных прав трудящихся.
По предварительным данным в Первомайской акции примут участие  около двух миллионов человек.  Впервые за много лет Первомайская демонстрация в Москве пройдёт на Красной Площади.
В пресс-конференции приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Андрей Исаев, Председатель Всероссийской политической партии «Союз труда» Александр Шершуков, Председатель Московской Федерации профсоюзов Сергей Чернов, представители СМИ и отраслевых российских профсоюзов, в том числе Общероссийского Профсоюза образования.

«  Июнь 2017  »

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis