Воскресенье, 25.02.2018, 12:25 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК

Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК Министерство образования и науки РФ

Учитель года

Главная » Файлы » VII съезд Профсоюза

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
27 марта 2015 года в Москве состоялся очередной VII Съезда Профсоюза, который заслушал отчёт Центрального Совета Профсоюза.
С отчётным докладом на Съезде  выступила Председатель Профсоюза, Председатель международного объединения профсоюзов образования стран СНГ, заслуженный учитель Российской Федерации ГАЛИНА ИВАНОВНА МЕРКУЛОВА.
Съезд Профсоюза отметил, что последние годы характеризуются активным развитием процессов модернизации российского образования, обновлением законодательного поля в сфере образования как на федеральном, так и на региональном уровне.

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 205 | Загрузок: 18 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 20.04.2015
Два специальных выпуска передачи "Событие" на "Профсоюз-ТВ" о мероприятиях VII Cъезда Общероссийского Профсоюза образования, проходивших 25-27 марта 2015 года в Москве.
26 марта во Дворце Труда профсоюзов на Ленинском проспекте состоялась встреча делегатов Съезда Общероссийского Профсоюза образования с социальными партнёрами.

27 марта прошёл Съезд Общероссийского Профсоюза образования.

Просмотр передач также доступен на сайте "Профсоюз-ТВ".

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 212 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.04.2015 | Комментарии (0)

Перед вами первый номер журнала общероссийского Профсоюза образования «ВМЕСТЕ»
который подготовлен к важному событию в жизни нашей организации – очередному VII съезду.  Название неслучайно: только вместе, сообща, единой профессиональной командой мы решаем задачи, стоящие перед нашей организацией.
Конечно, этот выпуск не отвечает в полной мере задуманной концепции: ещё не сформирована система рубрик  и разделов, нет аналитических материалов и проблемных статей, собственно, нет многого из того, что делает журнал журналом. Пока это идея, реализация которой зависит от нас с вами, нашего общего решения.

Смотрите ЗДЕСЬ: Журнал Общероссийского Профсоюза образования "Вместе" № 1 (спецвыпуск), 2015 год

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 114 | Загрузок: 43 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.04.2015 | Комментарии (0)

Прошедший отчетный период характеризовался  активным  развитием  процессов модернизации  российского  образования, обновлением  законодательного  поля в сфере образования как на федеральном, так и на региональном уровне. Профсоюз, его региональные организации принимали непосредственное  участие  в  работе над  проектом  Федерального  закона «Об образовании в Российской Федерации» и создании его подзаконной базы, в экспертизе проектов профессиональных стандартов,  федеральных  государственных стандартов общего и дошкольного образования,  в  работе  по  поэтапному  введению новых систем оплаты труда во всех образовательных учреждениях, а также по определению  и  реализации  системных  мер по дополнительной поддержке работников  образования.

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 78 | Загрузок: 8 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.04.2015 | Комментарии (0)

Делегаты VII Съезда Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации призвали профсоюзные организации всех уровней поддержать принятое ими Обращение к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации о несогласии с предложенными Правительством Российской Федерации мерами на 2015 год по оптимизации социальных расходов федерального бюджета и ограничению темпов индексации оплаты труда работников бюджетной сферы и стипендиальных фондов образовательных организаций (прилагается).
Просим вас в срок до 06.04.2015 организовать и проконтролировать работу по отправке первичными профсоюзными организациями телеграмм в адрес Председателя, руководителей фракций, политических партий Государственной Думы РФ с поддержкой Обращения делегатов Съезда.
Информацию об отправленных телеграммах просим предоставить  06.04.2015 года на семинар председателей ПК ( в 14.00 в СОШ № 1)в виде ксерокопии квитанции об отправке.

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 76 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.04.2015 | Комментарии (0)

Отчет о деятельности ОПО за период между VI и VII cъездом  Профсоюза (март 2010 года – март 2015 года)

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 148 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

27 марта 2015 года на VII Съезде Общероссийского Профсоюза образования в Москве делегаты Съезда призвали профсоюзные организации всех уровней поддержать принятое ими Обращение к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по поводу несогласия с предложенными Правительством Российской Федерации мерами на 2015 год по оптимизации социальных расходов федерального бюджета и ограничению темпов индексации оплаты труда работников бюджетной сферы и стипендиальных фондов образовательных организаций путём направления телеграмм в срок до 7 апреля 2015 года в адрес Председателя, руководителей фракций политических партий Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации на основании пункта 6 Постановления VII Съезда Общероссийского Профсоюза образования "О ситуации с выполнением Указов Президента Российской Федерации по повышению заработной платы педагогических работников образовательных организаций, обеспечением занятости и соблюдением установленных для работников и студентов социальных гарантий".

С текстами названных выше Постановления и Обращения можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 112 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

О ситуации с выполнением Указов Президента  РФ  по повышению заработной платы  педагогических работников образовательных организаций, обеспечением занятости и соблюдением установленных для работников и студентов социальных гарантий
Делегаты VII Съезда Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, всесторонне обсудив ситуацию с выполнением Указов Президента Российской Федерации от 2012 года по повышению заработной платы педагогических работников образовательных организаций, обеспечением занятости и соблюдением установленных для работников и студентов социальных гарантий, отмечают.

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 76 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 01.04.2015
"Вместе в будущее!" - видеоролик-визитка Общероссийского Профсоюза образования, смонтированный в преддверии VII Съезда Профсоюза, мероприятия которого прошли в Москве 25-27 марта 2015 года.
Это основной ролик Общероссийского Профсоюза образования на ближайшие пять лет.

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 182 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

Обзор прессы 26-28 марта 2015

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 86 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-16