Вторник, 22.09.2020, 23:56 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС
1. 2. 3. 4. 5.

» КАЛЕНДАРЬ 2020

Официальный сайт президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

Официальный сайт Совета Федерации и Федерального собрания РФ Портал исполнительных органов власти Краснодарского края  Сайт губернатора  Администрация Краснодарского края

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фонд социального страхования РФМинистерство образования,науки и молодежной политики КК

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » Файлы » VII съезд Профсоюза

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
27 марта 2015 года в Москве состоялся очередной VII Съезда Профсоюза, который заслушал отчёт Центрального Совета Профсоюза.
С отчётным докладом на Съезде  выступила Председатель Профсоюза, Председатель международного объединения профсоюзов образования стран СНГ, заслуженный учитель Российской Федерации ГАЛИНА ИВАНОВНА МЕРКУЛОВА.
Съезд Профсоюза отметил, что последние годы характеризуются активным развитием процессов модернизации российского образования, обновлением законодательного поля в сфере образования как на федеральном, так и на региональном уровне.

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 312 | Загрузок: 21 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)

Перед вами первый номер журнала общероссийского Профсоюза образования «ВМЕСТЕ»
который подготовлен к важному событию в жизни нашей организации – очередному VII съезду.  Название неслучайно: только вместе, сообща, единой профессиональной командой мы решаем задачи, стоящие перед нашей организацией.
Конечно, этот выпуск не отвечает в полной мере задуманной концепции: ещё не сформирована система рубрик  и разделов, нет аналитических материалов и проблемных статей, собственно, нет многого из того, что делает журнал журналом. Пока это идея, реализация которой зависит от нас с вами, нашего общего решения.

Смотрите ЗДЕСЬ: Журнал Общероссийского Профсоюза образования "Вместе" № 1 (спецвыпуск), 2015 год

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 401 | Загрузок: 115 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.04.2015 | Комментарии (0)

Прошедший отчетный период характеризовался  активным  развитием  процессов модернизации  российского  образования, обновлением  законодательного  поля в сфере образования как на федеральном, так и на региональном уровне. Профсоюз, его региональные организации принимали непосредственное  участие  в  работе над  проектом  Федерального  закона «Об образовании в Российской Федерации» и создании его подзаконной базы, в экспертизе проектов профессиональных стандартов,  федеральных  государственных стандартов общего и дошкольного образования,  в  работе  по  поэтапному  введению новых систем оплаты труда во всех образовательных учреждениях, а также по определению  и  реализации  системных  мер по дополнительной поддержке работников  образования.

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 191 | Загрузок: 11 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.04.2015 | Комментарии (0)

Отчет о деятельности ОПО за период между VI и VII cъездом  Профсоюза (март 2010 года – март 2015 года)

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 279 | Загрузок: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 01.04.2015
"Вместе в будущее!" - видеоролик-визитка Общероссийского Профсоюза образования, смонтированный в преддверии VII Съезда Профсоюза, мероприятия которого прошли в Москве 25-27 марта 2015 года.
Это основной ролик Общероссийского Профсоюза образования на ближайшие пять лет.

VII съезд Профсоюза | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

» ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

Профсоюз помог

(нажми на баннер)