Суббота, 17.11.2018, 17:08 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ТРИБУНА ДЕПУТАТА
1. 2.

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » Файлы » КСС РОиН

В категории материалов: 22
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Пресс-служба Профсоюза. 22.10.2015
С 20 по 23 октября 2015 года Общероссийский Профсоюз образования и Ассоциация кредитных потребительских кооперативов «Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования» (АКПК «Лига - Образование») провели в городе Санкт-Петербурге семинар-совещание для специалистов региональных (межрегиональных) организаций Общероссийского Профсоюза образования, ответственных за развитие деятельности кредитных потребительских кооперативов.
На семинаре-совещании обсуждались вопросы правового регулирования кредитной кооперации.
В рамках семинара-совещания состоялось общее собрание Ассоциации кредитных потребительских кооперативов «Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования», в ходе которого на должность генерального директора Ассоциации был вновь избран заведующий правовым отделом - главный правовой инспектор труда аппарата Общероссийского Профсоюза образования Сергей Хмельков.
В мероприятиях семинара-совещания принял участие заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования Михаил Авдеенко.

КСС РОиН | Просмотров: 130 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.10.2015 | Комментарии (0)

КСС РОиН | Просмотров: 152 | Загрузок: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.03.2014 | Комментарии (0)

КСС РОиН | Просмотров: 112 | Загрузок: 14 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)

КСС РОиН | Просмотров: 146 | Загрузок: 28 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)