Суббота, 18.08.2018, 00:13 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Главная » Статьи » Охрана труда и здоровья

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Сегодня в программе — главная пленарная сессия в Сочи. В ней примет участие и глава региона Вениамин Кондратьев. Перед этим губернатор осмотрит Международную выставку по промышленной безопасности и охране труда.

Охрана труда и здоровья | Просмотров: 58 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.04.2017 | Комментарии (0)

10.04.2017

С 10 по 14 апреля в Сочи пройдет III Всероссийская неделя охраны труда. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев направил приветственную телеграмму в адрес форума.
Охрана труда и здоровья | Просмотров: 72 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.04.2017 | Комментарии (0)

01.04.2017

Заседание оргкомитета по подготовке к проведению Недели провела вице-премьер Ольга Голодец. В совещании приняла участие заместитель губернатора Кубани Анна Минькова.

Охрана труда и здоровья | Просмотров: 63 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 17.03.2017
В краевом Доме работников образования 17 марта состоялся финал краевого смотра-конкурса. Участниками финального этапа, после прохождения отборочного тура, стали семь внештатных технических инспекторов труда Профсоюза из городов: Славянск-на-Кубани, Сочи, Новокубанск, а также Староминского, Павловского, Новопокровского и Брюховецкого районов.

В КОНЦЕ марта в краснодарском Доме учителя состоялся финал краевого смотра - конкурса на звание «Лучший внештатный технический инспектор труда Профсоюза образованиям. В отборочном туре принимали участие более сорока человек, в финал вышли пятеро, среди них - преподаватель-организатор ОБЖ СОШ № 2 Владимир Станиславович Врона. Показав прекрасные знания в области законодательства об охране труда, ответив на вопросы тематической викторины, определив нарушения норм охраны труда по фотографиям проверок, наш земляк занял 1-е место. Победителю и лауреатам конкурса были вручены дипломы, призы и премии.

Охрана труда и здоровья | Просмотров: 178 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 02.04.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 04.02.2016
Первичные и периодические профосмотры – одна из немногих уцелевших норм по защите здоровья работников, поэтому она особенно важна в наше сложное экономическое время. Уважаемые читатели! Знайте свои права и активно их используйте. А профсоюз всегда поможет вам их отстоять, если кто-то попытается их нарушить!

Охрана труда и здоровья | Просмотров: 1003 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 04.02.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 05.10.2015
1-2 октября 2015 года в Москве проходила
Международная конференция «Синдром выгорания - вызов 21 веку: пути его коррекции в медицинской, психологической и педагогической практике».
На конференции обсуждалась роль социальных партнёров (правительства, профсоюзов, работодателей) в предотвращении синдрома выгорания у работающего человека, а также в преодолении последствий этого явления.

Охрана труда и здоровья | Просмотров: 176 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 07.10.2015 | Комментарии (0)

» АНКЕТИРОВАНИЕ

» 2018-ГОД ВОЛОНТЕРА