Суббота, 17.11.2018, 17:06 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ТРИБУНА ДЕПУТАТА
1. 2.

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

ПРОФСОЮЗНАЯ ПУТЕВКА

С 20%-ной скидкой могут приобрести путёвки и поправить здоровье в лучших санаториях странычлены профсоюзов со своими семьями. Такую возможность предоставляет Федерация независимых профсоюзов России в лице уполномоченной компании ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт».

На территории Хабаровского края представлять эти интересы Хабаровское объединение организаций профсоюзов делегировало ООО «Спартак-Тур».
Восстановить силы организма и пройти курс долечивания можно в любое время года. Профсоюзные санатории работают круглогодично и будут рады позаботиться о вас и вашем здоровье.
Многолетний опыт работы «Профкурорта» в сфере санаторно-курортных услуг позволяет подобрать и предложить подходящий вариант лечебного и оздоровительного тура с комфортным размещением по более доступной цене.
Для членов профсоюзов, приобретающих путёвки в ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт», эта задача нетрудная.
А скидка 20% на путёвки в лучшие здравницы России, сотрудничающие с ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт», - без сомнений, весьма приятный аргумент при выборе качественного лечения и комфортного отдыха.
Существенно экономит семейный бюджет и то обстоятельство, что скидки предоставляются и близким родственникам.
Количество новых предложений по программе ФНПР «Профсоюзная путёвка» постоянно растёт. Новые объекты на Черноморском побережье России и в средней полосе уже получили высокую оценку отдыхающих. По-прежнему актуальны предложения здравниц Алтая, Сибири и Дальнего Востока.

Что нужно сделать, чтобы получить профсоюзную путёвку?
На заметку члену профсоюза:
1. Написать заявление в профсоюзный комитет с просьбой о предоставлении льготной путёвки в выбранный санаторий с указанием времени отдыха.
2. После получения подтверждения о бронировании путёвки оплатить счёт в ООО «Спартак-Тур» не позднее, чем за 21 день до начала лечения в санатории.
3. Получить путёвку в профкоме или в выборном органе вышестоящей организации.
На заметку председателю профкома:
1. Получить информацию о санаториях и расценках в ООО «Спартак-Тур» или на сайте www.profkurort.ru
2. Собрать заявления от членов профсоюза с указанием желаемого времени отдыха и выбранного санатория.
3. На основе заявлений оформить заявки по установленному образцу для бронирования путёвок и направить их в выборный орган своей вышестоящей организации профсоюза.
4. Выборный орган вышестоящей организации профсоюза принимает постановление о направлении в санаторий члена профсоюза, которое вместе с заявкой на бронирование путёвки направляется в ООО «Спартак-Тур».
5. Организовать оплату путёвки членом профсоюза после получения подтверждения о бронировании путёвки.
6. Получить и раздать путёвки.

Контактная информация:

Сайт ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт»: www.profkurort.ru