Вторник, 22.09.2020, 22:33 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС
1. 2. 3. 4. 5.

» КАЛЕНДАРЬ 2020

Официальный сайт президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

Официальный сайт Совета Федерации и Федерального собрания РФ Портал исполнительных органов власти Краснодарского края  Сайт губернатора  Администрация Краснодарского края

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фонд социального страхования РФМинистерство образования,науки и молодежной политики КК

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Профсоюз помог (краевая страница)

Мирошниченко Ирина Анатольевна
Я, Мирошниченко Ирина Анатольевна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №7 ст. Канеловской Староминского района хочу выразить слова благодарности районной и краевой организации Профсоюза. Спасибо, что у нас есть такое высокое право быть членом нашего отраслевого Профсоюза, который всегда приходит в трудный для нас педагогов час. Мечты сбываются, благодаря оперативности председателю районной организации Профсоюза Толстовой Е.А., специалистам кредитно-потребительского кооператива «Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки» у меня в доме появится газ. Газификация домовладения требует больших материальных затрат, и буквально на подключении столкнулась с тем, что не хватает средств – Профсоюз помог. Подсказали, помогли оформить документы на кредит, индивидуально подошли к моей проблеме и выдали заём на приемлемых для меня условиях. Спасибо огромное!

Рыбас Ольга Владимировна

При обращении педагогов в пенсионный фонд для назначения досрочной пенсии буквально важен каждый день. Проблема заключалась в том, что в приказе неправильно была написана моя фамилия, и Пенсионный фонд не хотел засчитывать период моей работы.
Хочется сказать слова благодарности нашему районному лидеру профсоюза Толстовой Елене Анатольевне и правовому отделу краевой организации Профсоюза. Благодаря оперативности, правовой грамотности я смогла добиться назначения льготной пенсии.
А ещё мой Профсоюз в рамках соглашения, предоставил мне возможность поправить своё здоровье в санатории «Ейск» с приличной скидкой. Наш профсоюз – это ковчег, в котором я чувствую себя в безопасности!, - учитель МБОУ СОШ №6 Староминского района Рыбас Ольга Владимировна.

«  Сентябрь 2020  »

» ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

Профсоюз помог

(нажми на баннер)