Среда, 21.11.2018, 20:07 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ТРИБУНА ДЕПУТАТА
1. 2.

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » Файлы » Официальные документы

В категории материалов: 24
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Аппарат краевой организации профсоюза

Подробнее ЗДЕСЬ

Официальные документы | Просмотров: 90 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

Закон «Об образовании» с последними изменениями от 3 июля 2016 года. Президент РФ Владимир Путин подписал ряд законов, согласно которым внесены поправки в ФЗ от 29.12.2012 года №273 «Об образовании в Российской Федерации».

Официальные документы | Просмотров: 133 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.08.2016 | Комментарии (0)

История и сегодняшний день краевой организации Профсоюза
Официальные документы | Просмотров: 100 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (0)

Публичный отчет ЦК Профсоюза за 2015 год
Отчеты и выборы | Просмотров: 129 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.05.2016 | Комментарии (0)

О ситуации с реализацией указов Президента Российской Федерации от 2012 года в части повышения оплаты труда педагогических работников, мер по сохранению уровня социальных гарантий работников образования и студентов с учетом формирования федерального бюджета на 2016 год и дальнейших действиях Профсоюза

Официальные документы | Просмотров: 154 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)

Протокол встречи Министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова с Президиумом СКС Общероссийского Профсоюза образования от 15.01. 2016 г.

Официальные документы | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

I. Общие положения

1.1. Настоящее отраслевое соглашение (далее – Соглашение) заключено на муниципальном уровне в соответствии с законодательством Российской Федерации, с учетом Краснодарского краевого трехстороннего соглашения между Краснодарским краевым объединением организаций профсоюзов, Краснодарским краевым (региональным) объединением    работодателей    «Федерация    объединений работодателей  Кубани» и администрацией  Краснодарского края на 2014-2016 годы, отраслевого соглашения по отрасли образования и науки Краснодарского края на 2016-2018 годы, с целью определения согласованных позиций сторон по созданию необходимых трудовых и социально-экономических условий для работников и обеспечения стабильной и эффективной деятельности образовательных и иных организаций, находящихся в ведении и пределах компетенции управления образованием администрации муниципального образования Староминский район (далее - организации).

Соглашение является правовым актом, устанавливающим общие принципы регулирования социально-трудовых отношений в сфере образования и связанных с ними экономических отношений, а также определяет общие условия оплаты труда, трудовые гарантии и льготы работников образования и науки.

Соглашение обязательно к применению в том числе: при заключении коллективных договоров в  организациях отрасли образования, трудовых договоров с  работниками и при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров.

Официальные документы | Просмотров: 172 | Загрузок: 12 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление ЦСП от 09.12.2015 № 3-6  «Об итогах проведения VI Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2015»

Справка  об итогах проведения Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2015»

Конкурсы | Просмотров: 100 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (0)