Четверг, 14.12.2017, 20:09 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Файлы » Официальные документы

В категории материалов: 24
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Аппарат краевой организации профсоюза

Подробнее ЗДЕСЬ

Официальные документы | Просмотров: 68 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

Закон «Об образовании» с последними изменениями от 3 июля 2016 года. Президент РФ Владимир Путин подписал ряд законов, согласно которым внесены поправки в ФЗ от 29.12.2012 года №273 «Об образовании в Российской Федерации».

Официальные документы | Просмотров: 111 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.08.2016 | Комментарии (0)

История и сегодняшний день краевой организации Профсоюза
Официальные документы | Просмотров: 71 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (0)

Публичный отчет ЦК Профсоюза за 2015 год
Отчеты и выборы | Просмотров: 108 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.05.2016 | Комментарии (0)

О ситуации с реализацией указов Президента Российской Федерации от 2012 года в части повышения оплаты труда педагогических работников, мер по сохранению уровня социальных гарантий работников образования и студентов с учетом формирования федерального бюджета на 2016 год и дальнейших действиях Профсоюза

Официальные документы | Просмотров: 99 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)

Протокол встречи Министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова с Президиумом СКС Общероссийского Профсоюза образования от 15.01. 2016 г.

Официальные документы | Просмотров: 98 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

I. Общие положения

1.1. Настоящее отраслевое соглашение (далее – Соглашение) заключено на муниципальном уровне в соответствии с законодательством Российской Федерации, с учетом Краснодарского краевого трехстороннего соглашения между Краснодарским краевым объединением организаций профсоюзов, Краснодарским краевым (региональным) объединением    работодателей    «Федерация    объединений работодателей  Кубани» и администрацией  Краснодарского края на 2014-2016 годы, отраслевого соглашения по отрасли образования и науки Краснодарского края на 2016-2018 годы, с целью определения согласованных позиций сторон по созданию необходимых трудовых и социально-экономических условий для работников и обеспечения стабильной и эффективной деятельности образовательных и иных организаций, находящихся в ведении и пределах компетенции управления образованием администрации муниципального образования Староминский район (далее - организации).

Соглашение является правовым актом, устанавливающим общие принципы регулирования социально-трудовых отношений в сфере образования и связанных с ними экономических отношений, а также определяет общие условия оплаты труда, трудовые гарантии и льготы работников образования и науки.

Соглашение обязательно к применению в том числе: при заключении коллективных договоров в  организациях отрасли образования, трудовых договоров с  работниками и при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров.

Официальные документы | Просмотров: 118 | Загрузок: 9 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление ЦСП от 09.12.2015 № 3-6  «Об итогах проведения VI Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2015»

Справка  об итогах проведения Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2015»

Конкурсы | Просмотров: 69 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление ЦСП  от 10.12.2015 № 2-3  «Об утверждении Программы развития деятельности Профессионального союза  работников народного образования и науки  РФ  на 2015-2020 годы»

Программа развития деятельности  профессионального союза работников  народного  образования и науки  РФ
на 2015 - 2020 годы

Программа развития Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации (далее – Программа, Профсоюз) на 2015-2020 годы направлена на выполнение уставных целей и задач Профсоюза, участие Профсоюза, его организаций в реализации комплекса стратегических задач развития образования, сформированного в Российской Федерации, и  приоритетных направлений государственной политики в области развития образования, определенных нормами Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».

Профсоюз подтверждает приверженность принципам отечественного и международного профсоюзного движения: единства, солидарности, справедливости, независимости.
Миссия Профсоюза – представление и защита социально-трудовых прав и профессиональных интересов работников образования, социальных прав обучающихся, содействие устойчивому развитию отечественного образования путем формирования и реализации сбалансированных предложений от власти, профессионального и гражданского сообществ.
Профсоюз сегодня – это динамично развивающийся профессиональный союз учителей, воспитателей, преподавателей, обучающихся, объединенных общими профессиональными и социальными интересами, играющий значимую роль в развитии российского образования, становлении современного гражданского общества; союз социально активных, профессиональных и неравнодушных единомышленников, способных привлечь внимание общества и власти к проблемам и перспективам развития образования.

Официальные документы | Просмотров: 247 | Загрузок: 14 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
roi_banner

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

УШЖ итоги 2017 Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis