Понедельник, 26.06.2017, 16:54 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
21.06.2017-Итоговый семинар председателей ПК

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский край
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

Виртуальная приемная губернатора Администрация Краснодарского края

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Файлы » Официальные документы

В категории материалов: 23
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Аппарат краевой организации профсоюза

Подробнее ЗДЕСЬ

Официальные документы | Просмотров: 53 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

Закон «Об образовании» с последними изменениями от 3 июля 2016 года. Президент РФ Владимир Путин подписал ряд законов, согласно которым внесены поправки в ФЗ от 29.12.2012 года №273 «Об образовании в Российской Федерации».

Официальные документы | Просмотров: 73 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.08.2016 | Комментарии (0)

История и сегодняшний день краевой организации Профсоюза
Официальные документы | Просмотров: 59 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (0)

Публичный отчет ЦК Профсоюза за 2015 год
Отчеты и выборы | Просмотров: 64 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.05.2016 | Комментарии (0)

О ситуации с реализацией указов Президента Российской Федерации от 2012 года в части повышения оплаты труда педагогических работников, мер по сохранению уровня социальных гарантий работников образования и студентов с учетом формирования федерального бюджета на 2016 год и дальнейших действиях Профсоюза

Официальные документы | Просмотров: 60 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)

Протокол встречи Министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова с Президиумом СКС Общероссийского Профсоюза образования от 15.01. 2016 г.

Официальные документы | Просмотров: 56 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

I. Общие положения

1.1. Настоящее отраслевое соглашение (далее – Соглашение) заключено на муниципальном уровне в соответствии с законодательством Российской Федерации, с учетом Краснодарского краевого трехстороннего соглашения между Краснодарским краевым объединением организаций профсоюзов, Краснодарским краевым (региональным) объединением    работодателей    «Федерация    объединений работодателей  Кубани» и администрацией  Краснодарского края на 2014-2016 годы, отраслевого соглашения по отрасли образования и науки Краснодарского края на 2016-2018 годы, с целью определения согласованных позиций сторон по созданию необходимых трудовых и социально-экономических условий для работников и обеспечения стабильной и эффективной деятельности образовательных и иных организаций, находящихся в ведении и пределах компетенции управления образованием администрации муниципального образования Староминский район (далее - организации).

Соглашение является правовым актом, устанавливающим общие принципы регулирования социально-трудовых отношений в сфере образования и связанных с ними экономических отношений, а также определяет общие условия оплаты труда, трудовые гарантии и льготы работников образования и науки.

Соглашение обязательно к применению в том числе: при заключении коллективных договоров в  организациях отрасли образования, трудовых договоров с  работниками и при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров.

Официальные документы | Просмотров: 79 | Загрузок: 8 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление ЦСП от 09.12.2015 № 3-6  «Об итогах проведения VI Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2015»

Справка  об итогах проведения Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2015»

Конкурсы | Просмотров: 55 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление ЦСП  от 10.12.2015 № 2-3  «Об утверждении Программы развития деятельности Профессионального союза  работников народного образования и науки  РФ  на 2015-2020 годы»

Программа развития деятельности  профессионального союза работников  народного  образования и науки  РФ
на 2015 - 2020 годы

Программа развития Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации (далее – Программа, Профсоюз) на 2015-2020 годы направлена на выполнение уставных целей и задач Профсоюза, участие Профсоюза, его организаций в реализации комплекса стратегических задач развития образования, сформированного в Российской Федерации, и  приоритетных направлений государственной политики в области развития образования, определенных нормами Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».

Профсоюз подтверждает приверженность принципам отечественного и международного профсоюзного движения: единства, солидарности, справедливости, независимости.
Миссия Профсоюза – представление и защита социально-трудовых прав и профессиональных интересов работников образования, социальных прав обучающихся, содействие устойчивому развитию отечественного образования путем формирования и реализации сбалансированных предложений от власти, профессионального и гражданского сообществ.
Профсоюз сегодня – это динамично развивающийся профессиональный союз учителей, воспитателей, преподавателей, обучающихся, объединенных общими профессиональными и социальными интересами, играющий значимую роль в развитии российского образования, становлении современного гражданского общества; союз социально активных, профессиональных и неравнодушных единомышленников, способных привлечь внимание общества и власти к проблемам и перспективам развития образования.

Официальные документы | Просмотров: 186 | Загрузок: 11 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (0)

КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
В 2015 году исполняется 110 лет организованному профсоюзному движению в России и образовании и 25 лет Профсоюзу работников народного образования и науки Российской Федерации.
Объединительные процессы в учительской среде зародились  в конце XIX столетия и начальной формой объединения работников образования стали съезды народных учителей.
Первый съезд народных учителей состоялся в 1895 году и способствовал повышению профессионального уровня педагогического персонала и отчасти являлся формой участия учительства в обсуждении вопросов школьного строительства.

Официальные документы | Просмотров: 96 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis