Среда, 23.09.2020, 00:35 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС
1. 2. 3. 4. 5.

» КАЛЕНДАРЬ 2020

Официальный сайт президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

Официальный сайт Совета Федерации и Федерального собрания РФ Портал исполнительных органов власти Краснодарского края  Сайт губернатора  Администрация Краснодарского края

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фонд социального страхования РФМинистерство образования,науки и молодежной политики КК

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » Файлы » Официальные документы

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Аппарат краевой организации профсоюза

Подробнее ЗДЕСЬ

Официальные документы | Просмотров: 199 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

История и сегодняшний день краевой организации Профсоюза
Официальные документы | Просмотров: 192 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (0)

КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
В 2015 году исполняется 110 лет организованному профсоюзному движению в России и образовании и 25 лет Профсоюзу работников народного образования и науки Российской Федерации.
Объединительные процессы в учительской среде зародились  в конце XIX столетия и начальной формой объединения работников образования стали съезды народных учителей.
Первый съезд народных учителей состоялся в 1895 году и способствовал повышению профессионального уровня педагогического персонала и отчасти являлся формой участия учительства в обсуждении вопросов школьного строительства.

Официальные документы | Просмотров: 275 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)

05.03.2015 год
О внесении изменения в приказ Минтруда России № 544н «Об утверждении профессионального стандарта «Педагог (педагогическая деятельность в сфере дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования) (воспитатель, учитель)» от 25.12.2014 год № 1115н
Пункт 2 приказа применяется с 1 января 2017 года.

Официальные документы | Просмотров: 219 | Загрузок: 8 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (0)

05.03.2015
О продолжительности рабочего времени (нормах часов педагогической работы за ставку заработной платы) педагогических работников и о порядке определения учебной нагрузки педагогических работников, оговариваемой в трудовом договоре

Официальные документы | Просмотров: 399 | Загрузок: 27 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (0)