Пятница, 20.10.2017, 22:31 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!
Совещание-семинар 21.10.2017 в 14:00 СОШ №1

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Файлы » Заработная плата

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Заработная плата | Просмотров: 35 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 14.09.2016
13 сентября 2016 года Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева на III Всероссийском съезде сельских учителей в Чебоксарах пообещала сделать прозрачным начисление зарплаты учителям и закрепить её базовую часть на уровне 70 процентов от общей суммы. «Уже готовится нормативная база, в соответствии с которой зарплата будет состоять на 70 процентов из базовой части и на 30 процентов – из стимулирующих выплат, это будет касаться всех образовательных организаций», – пояснила министр. Съезд сельских учителей, тема которого в этом году «Учитель сельской школы в векторе развития России», собрал более 500 педагогов и руководителей учебных заведений со всей страны.
Заработная плата | Просмотров: 63 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.09.2016 | Комментарии (0)

О ситуации с реализацией указов Президента Российской Федерации от 2012 года в части повышения оплаты труда педагогических работников, мер по сохранению уровня социальных гарантий работников образования и студентов с учетом формирования федерального бюджета на 2016 год и дальнейших действиях Профсоюза

Официальные документы | Просмотров: 84 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 28.03.2016

25-26 марта 2016 года в Санкт-Петербурге состоялось Всероссийское совещание руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственное управление в сфере образования. В совещании приняли участие Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов, Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов, представители профильных ведомств и руководители исполнительных органов власти, осуществляющих государственное управление в сфере образования, из 82 регионов России. Также по приглашению Минобрнауки РФ в работе совещания приняла участие эксперт отдела по вопросам общего образования Общероссийского Профсоюза образования Вера Понкратова, которая выступила с докладом о взаимодействии Министерства образования и науки Российской Федерации и Профсоюза в урегулировании вопросов режима рабочего времени и отдыха педагогических работников.

Презентация  эксперта отдела по вопросам общего образования Общероссийского Профсоюза образования Веры Понкратовой.

Заработная плата | Просмотров: 61 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 28.03.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 01.02.2016
27 января в Москве, выступая в рамках "Правительственного часа" в Госдуме России, Министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов сообщил, что оклад учителей в стране в 2016 году будет составлять не менее 60 процентов от всей зарплаты.
"Рекомендации по развитию систем оплаты труда формируются совместно с Общероссийским Профсоюзом образования: так, в 2016 году окладная часть зарплаты в общем образовании должна быть не ниже 60 процентов", - сказал он.
Министр добавил, что в сложной экономической ситуации предстоит работа по поддержанию зарплат педагогическим работникам на заданном уровне.
"Со всеми регионами заключены соглашения по достижению ключевых показателей отраслевых дорожных карт", - подытожил глава ведомства.
Заработная плата | Просмотров: 80 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 02.02.2016 | Комментарии (0)

1-10 11-14
» 80 лет КР.КРАЮ

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis