Пятница, 20.07.2018, 07:27 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Файлы » Молодым педагогам

В категории материалов: 28
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Пресс-служба Профсоюза. 03.11.2016

В целях развития межрегионального сотрудничества, систематизации работы с молодыми педагогами, информирования о планируемых молодёжных мероприятиях, а также учитывая предложения, сформулированные в рамках семинара-совещания председателей региональных (межрегиональных) организаций Общероссийского Профсоюза образования 29-30 сентября 2016 года в городе Сочи, сформирован календарь молодёжных событий Профсоюза на ноябрь и декабрь 2016 года.

Предлагаем его для использования в работе и при планировании деятельности Советов молодых педагогов.

Молодым педагогам | Просмотров: 83 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

Постановление  исполкома №6-12 от 26.09.2016 О Всероссийском конкурсе профсоюзных  проектов на получение грантовой поддержки среди региональных советов молодых педагогов

Молодым педагогам | Просмотров: 126 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.10.2016 | Комментарии (0)

Постановление  исполкома №6-14 Об утверждении состава президиума Совета молодых педагогов при ЦС ОПо

Молодым педагогам | Просмотров: 95 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.10.2016 | Комментарии (0)

Совместное письмо министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края и краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ о длительном отпуске сроком до одного года

Пресс-служба Профсоюза. 19.09.2016

Требует особого внимания реализация принятого Министерством образования и науки Российской Федерации приказа от 31 мая 2016 года № 644 «Об утверждении Порядка предоставления педагогическим работникам организаций, осуществляющих образовательную деятельность, длительного отпуска сроком до одного года», (далее - Приказ).

Молодым педагогам | Просмотров: 93 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 19.09.2016 | Комментарии (0)

Ролик молодёжного педагогического движения, впервые показанный на выездной сессии Всероссийской педагогической школы Профсоюза, которая прошла 28-29 ноября в городе Калининграде, в том числе с целью создания Совета молодых педагогов при Центральном Совете Общероссийского Профсоюза образования.

Молодым педагогам | Просмотров: 104 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.08.2016 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-28

» АНКЕТИРОВАНИЕ