Понедельник, 26.06.2017, 16:56 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
21.06.2017-Итоговый семинар председателей ПК

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский край
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

Виртуальная приемная губернатора Администрация Краснодарского края

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Файлы » Профсоюзный контроль

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Об итогах общепрофсоюзной тематической проверки по теме «Соблюдение трудового законодательства при заключении и изменении трудовых договоров с работниками образовательных организаций» в 2016 году

Профсоюзный контроль | Просмотров: 47 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (0)

В настоящих методических рекомендациях представлены  материалы по проведению общественного контроля за условиями и охраной труда в образовательных учреждениях.

Рекомендуем их для практического использования в работе председателям территориальных организаций Профсоюза, внештатным техническим инспекторам труда, председателям первичных профсоюзных организаций  и уполномоченным по охране труда.

Профсоюзный контроль | Просмотров: 49 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (0)

Информация об итогах общепрофсоюзной тематической проверки  по соблюдению трудового законодательства  в образовательных организациях края в 2016 году

Профсоюзный контроль | Просмотров: 54 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.06.2016 | Комментарии (0)

О внесении изменений в Порядок проведения правовыми инспекторами труда Профсоюза проверок соблюдения работодателями в системе образования трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, законодательства о профессиональных союзах, выполнения условий коллективных договоров, соглашений.
к постановлению
Исполкома Профсоюза
от  9 декабря  2015г. № 3-3

ПОРЯДОК

Отраслевые соглашения | Просмотров: 54 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.12.2015 | Комментарии (0)

ассмотрев вопрос о теме, сроках и порядке проведения общепрофсоюзной тематической проверки по соблюдению трудового законодательства в образовательных организациях в 2016 году, Исполнительный комитет Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Провести с 01 марта 2016 года по 01 апреля 2016 года общепрофсоюзную тематическую проверку по теме «Соблюдение трудового законодательства при заключении и изменении трудовых договоров с работниками образовательных организаций».
2. Утвердить прилагаемый Порядок проведения общепрофсоюзной тематической проверки по теме «Соблюдение трудового законодательства при заключении и изменении трудовых договоров с работниками образовательных организаций», подготовленный правовой службой Профсоюза с участием Совета по правовой работе при ЦС Профсоюза.
к постановлению
Исполкома Профсоюза
от 9 декабря г. № 3-2

к Порядку проведения
общепрофсоюзной тематической проверки
по теме «Соблюдение трудового законодательства
при заключении и изменении трудовых договоров
с работниками образовательных организаций»

СТАТИСТИЧЕСКАЯ ФОРМА (ОТП - 2016)

Отраслевые соглашения | Просмотров: 189 | Загрузок: 6 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.12.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 26.06.2015
В соответствии с постановлением президиума краевой территориальной организации Профсоюза от 8 апреля 2015 г. № 5 "О проведении краевой профсоюзной тематической проверки по соблюдению трудового законодательства в образовательных организациях края в 2015 году" в период с 15 апреля по 15 мая 2015 г. в образовательных организациях края проведена профсоюзная проверка по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году».

Профсоюзный контроль | Просмотров: 56 | Загрузок: 6 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 28.06.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 3.  РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению краевой профсоюзной проверки по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки  педагогических работников образовательных организаций в 2015 году»

Профсоюзный контроль | Просмотров: 64 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 2 к постановлению президиума  краевой территориальной  организации Профсоюза от 08.04.2015 г. № 5  Статистическая форма (КТП-2015)

Профсоюзный контроль | Просмотров: 141 | Загрузок: 10 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 1. ПОРЯДОК  проведения краевой профсоюзной проверки по теме  «Соблюдение трудового законодательства при определении  учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году»

Профсоюзный контроль | Просмотров: 51 | Загрузок: 6 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-12

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis