Пятница, 25.05.2018, 06:01 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Файлы » Профсоюзные АКЦИИ

Программа «Профсоюзный бонус»
[ Скачать с сервера (204.6Kb) · Скриншот ] 12.05.2016, 16:51
ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС
Уважаемые члены профсоюзов!
С апреля 2016 года в целях усиления социальной поддержки членов профсоюзов Краснодарское краевое профобъединение приступило к реализации  проекта профсоюзной дисконтной карты  «Профсоюзный бонус»

Что такое «ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС»?
"ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС" — это социальная дисконтная программа для членов профсоюзов. Программа предусматривает комплекс маркетинговых мероприятий по предоставлению Организациями, зарегистрированными и осуществляющими свою деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, скидок владельцам профсоюзных дисконтных карт «Профсоюзный бонус».

Зачем нужна карта "ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС"?
По социальной дисконтной карте члены профсоюзов смогут получать скидки на товары и услуги в организациях – партнерах: продуктовых магазинах, страховых фирмах, магазинах одежды, мебели и бытовой техники  и других.
В настоящее время краевое профобъединение ведет работу по расширению списка организаций - участников дисконтной программы, заключению с ними договоров о сотрудничестве, об  условиях предоставления ими скидок и их размерам.
Профсоюзная дисконтная карта будет распространяться среди работников, являющихся членами отраслевых профсоюзов, представленных  краевыми организациям, входящими в состав Краснодарского краевого профобъединения.
Профсоюзная дисконтная карта  будет срочной, номерной и предоставляться сроком на три года. Дополнительные денежные средства с члена профсоюза за карту не взимаются.

Где можно получить карту "ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС"?
Карты будут распространяться через краевые организации отраслевых профсоюзов, ваши профсоюзные комитеты предприятий и организаций. Более подробную информацию вы можете получить в краевом профобъединении по телефону: 8 (861) 255-83-90.

Где  можно будет узнать информацию о партнерах предоставляющих скидки?
Информация о партнерах, предоставляющих скидки, будет размещаться и постоянно обновляться на сайте  Краснодарского краевого профобъединения (www.kubanprofsous.org ) в разделе «ПРОФСОЮЗНЫЙ БОНУС»/ Партнеры программы. Так же эту информацию можно получить в своих краевых отраслевых организациях профсоюзов, в первичных профсоюзных организациях.

Приложение 1. Положение о профсоюзной дисконтной программе «Профсоюзный бонус»
                      Бланк заявления

Приложение 2. Постановление № 13-4 О «Профсоюзном бонусе»

Категория: Профсоюзные АКЦИИ | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: Программа «Профсоюзный бонус»