Понедельник, 16.07.2018, 09:22 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Мероприятия с участием Профсоюза
1 2 3 ... 10 11 »
В межмуниципальном обсуждении приняли участие делегации из Ленинградского, Брюховецкого, Ейского, Каневского, Крыловского, Кущевского, Павловского, Приморско-Ахтарского, Староминского и Щербиновского районов.
В состав делегации от Староминского района вошла Толстова Е.А.- председатель Староминской районной территори ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 19 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.07.2018 | Комментарии (0)

13 сентября в День рождения Краснодарского края:

• праздновала свой 55-летний юбилей  учитель технологии Пасевина  Татьяна Викторовна.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 71 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

10 сентября  Карлаш Елизавете Дмитриевне, учителю русского языка и литературы СОШ № 5  исполнилось 95 лет.

Примите от Староминской РТО наши поздравления и пожелания крепкого здоровья, желаем дожить до 100 лет.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 55 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (0)

«PR-консультация» - специальная рубрика газеты «Мой Профсоюз» в Год профсоюзного PR-движения
Подробнее ЗДЕСЬ >>>

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 34 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.09.2017 | Комментарии (0)

«Муниципальная система образования – пространство образовательных возможностей» - тема пленарного заседания августовского совещания педагогов, которое состоится 25 августа в 10 часов в СДК «Большевик».

С докладом выступит начальник управления образования Ульянов В.Ю.
Председатель Староминской территориальной организации Профсоюза работников образования и науки РФ Толстова Е.А., расскажет о социально-экономическом  положении работников отрасли и проблемах в законодательстве касающемся образования.
На повестке дня ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 206 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)

Видеоотчет о туристическом походе молодых педагогов Краснодарского края с восхождением на гору Фишт - одну из самых красивых и известных вершин на Западном Кавказе

Смотри видео и вспоминай с нами эти замечательные дни на #ПрофсоюзнаФишт
... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 66 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 09.07.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 21.06.2017

15 июня  в Госдуме России прошло первое заседание экспертного совета по соблюдению прав и социальной защите педагогических и научных работников при Комитете Государственной Думы РФ по образованию и науки. Куратор совета - член комитета, председатель Рязанской областной организации Общероссийского Профсоюза образования Елена Митина, председатель совета - заместитель председателя Профсоюза Татьяна Куприянова.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 57 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)

«  Июль 2018  »

» АНКЕТИРОВАНИЕ