Пятница, 20.10.2017, 22:42 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!
Совещание-семинар 21.10.2017 в 14:00 СОШ №1

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Мероприятия с участием Профсоюза
1 2 3 ... 10 11 »

13 сентября в День рождения Краснодарского края:

• праздновала свой 55-летний юбилей  учитель технологии Пасевина  Татьяна Викторовна.

Поздравления получили с недавними юбилеями:

1. Иванкова Т.В.- учитель истории,
          2. Горб И.П.- учитель начальных ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 27 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

10 сентября  Карлаш Елизавете Дмитриевне, учителю русского языка и литературы СОШ № 5  исполнилось 95 лет.

Примите от Староминской РТО наши поздравления и пожелания крепкого здоровья, желаем дожить до 100 лет.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 17 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (0)

«PR-консультация» - специальная рубрика газеты «Мой Профсоюз» в Год профсоюзного PR-движения
Подробнее ЗДЕСЬ >>>

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 13 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.09.2017 | Комментарии (0)

«Муниципальная система образования – пространство образовательных возможностей» - тема пленарного заседания августовского совещания педагогов, которое состоится 25 августа в 10 часов в СДК «Большевик».

С докладом выступит начальник управления образования Ульянов В.Ю.
Председатель Староминской территориальной организации Профсоюза работников образования и науки РФ Толстова Е.А., расскажет о социально-экономическом  положении работников отрасли и проблемах в законодательстве касающемся образования.
На повестке дня стоят также вопросы:

• введение ФГОС начального общего образования обучающихся с ограниченными возможностями здоровья - направление деятельности образовательной организации,
  • создание единого образовательного пространства в ДОУ для получения качественного образования дошкольников, ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 151 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)

Видеоотчет о туристическом походе молодых педагогов Краснодарского края с восхождением на гору Фишт - одну из самых красивых и известных вершин на Западном Кавказе

Смотри видео и вспоминай с нами эти замечательные дни на #ПрофсоюзнаФишт
#профсоюз  ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 39 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 09.07.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 21.06.2017

15 июня  в Госдуме России прошло первое заседание экспертного совета по соблюдению прав и социальной защите педагогических и научных работников при Комитете Государственной Думы РФ по образованию и науки. Куратор совета - член комитета, председатель Рязанской областной организации Общероссийского Профсоюза образования Елена Митина, председатель совета - заместитель председателя Профсоюза Татьяна Куприянова.

В состав совета входят представители органов государственной власти, профессионально-образовательного сообщества, научных организаций, преподаватели образовательных учреждений высшего профессионального и дополнительного профессионального образования, лауреаты и победители всероссийских профессиональных конкурсов. Столь демократичный и по-настоящему профессионал ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 41 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)

09 июня 2017

Лучших тружеников края определила масштабная поисково-просветительская экспедиция «Имя Кубани», приуроченная к 80-летию со дня образования Краснодарского края. Инициатором общественно-государственного проекта выступило народно – патриотическое общество «За веру, Кубань и Отечество!» совместно с администрацией и Законодательным Собранием края, Кубанской митрополией, профсоюзами и общественными организациями.

Этот по-настоящему народный проект хронологически охватил все восемь десятилетий истории края. Поиски замечательных имен земляков, внесших огромный вклад в развитие не только региона, но и всей страны, велись по пяти направлениям–маршрутам: «Боевое имя Кубани», «Духовное имя Кубани», «Благотворительное …», «Молодое …» и «Трудовое имя Кубани».

Проект стартовал 1 сентября 2016 года муниципальным туром, когда города и районы выбирали своих кандидатов в пяти номинациях на краевой этап. Было предложено несколько десятков тысяч имен, но выбрано толь ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 89 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (0)

С 20 по 22 мая на базе Центра отдыха работников образования Краснодарского края «Рассвет» в городе-курорте Геленджике проходит первый межрегиональный форум "Образование и карьера: взгляд в будущее". В его работе принимают участие более 100 представителей молодежного педагогического сообщества и студенты педагогических вузов из восьми региональных организаций Южного федерального округа, представители министерства образования , науки и молодежной политики Краснодарского края.

Организаторами Форума являются Краснодарская краевая организация профсоюза работников народного образования и науки РФ и министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Цель Форума - профориентационная работа среди обучающихся по педагогическим специальностям, повышения профессиональной компетенции и общественной активности молодых педагогов, поднятия престижа педагогической профессии.

С приветственным словом к участникам Форума обратил ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 50 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)

«  Октябрь 2017  »

» 80 лет КР.КРАЮ

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis