Четверг, 21.03.2019, 23:48 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ТРИБУНА ДЕПУТАТА

» КАЛЕНДАРЬ 2019

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » Мероприятия с участием Профсоюза
1 2 3 ... 11 12 »

12 марта  состоялся  VIII Пленум районной  организации Профсоюза, с повесткой дня:
- открытый (публичный) отчёт Староминской районной территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ за 2018 год;
- о проведении ХХIII отч ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 10 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (0)

Итоговое совещание руководителей организаций, подведомственных управлению образования МО Староминский район и находящихся на профсоюзном учёте в Староминской районной организации Профсоюза.
Подведены итоги уходящего года, намечены планы на будущее.
Уважаемые коллеги, друзья!
С Новым годом!
С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 17 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.12.2018 | Комментарии (0)

Сегодня в Доме Союзов в г.Краснодаре прошла церемония награждения победителей и призёров конкурсов, посвящённых 70-летию образования Краснодарского краевого профобъединения. Среди победителей Слынько С.А., председатель первичной профсоюзной организации МБДОУ ДС 9-1 место в непроизводственной сфере в смотре-конкурсе "На лучшую первичную профсоюзную организацию".

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 22 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.12.2018 | Комментарии (0)

На расширенном заседании президиума Совета молодых педагогов при ЦС Общероссийского Профсоюза образования, состоявшемся 22 – 26 сентября в Санкт-Петербурге, создан клуб "Наставник", объединивший профессионалов из разных регионов страны, готовых передавать свои знания. Честь стать первыми членами клуба выпала людям, стоявшим у истоков молодёжного педагогического движения в Профсоюзе.

Идею создания клуба "Наставник" поддержал Исполком Общероссийского Профсоюза образования. Тема эта не раз обсуждалась на различных дискуссионных площадках Профсоюза. Она актуальна сегодня в различных отраслях промышленности, бизнесе и социальной сфере, так же, как и с советское время, когда институт наставничества был широко развит.

Члены клуба "Наставник" могут поделиться не только профессиональными знаниями и умени ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 36 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

В день образования Краснодарского края 13 сентября на районном мероприятии при поддержке районной организации Профсоюза состоялось чествование главой района В.В.Горб победителей, призёров, лауреатов зонального, регионального и заключительного этапов Всероссийской и региональной олимпиад и различных конкурсов в 2017-2018 учебном году и педагогов, подготовивших учащихся.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 36 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.09.2018 | Комментарии (0)

От имени депутатов районного Совета поздравляем Миськова Ю.В. с вступлением в должность главы Староминского сельского поселения. Желаем дальнейших творческих успехов на благо поселения, района, быть ярким примером всем жителям района. Поздравляем!
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.09.2018 | Комментарии (0)

В Общественной приемной Староминского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел приём граждан депутат Законодательного Собрания Краснодарского края А.Ю. Хараман

14 сентября 2018 года в Общественной приемной Староминского ме-стного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел очередной прием граждан депутат, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, Александр Юрьевич Хараман. На приеме присутствовала депутат Совета муниципального образования Староминский район, председатель районной организации профсоюза образования Толстого Елена Анатольевна.
На прием к Александру Юрьевичу пришла председатель Староминского районного общества Ветеранов ВОВ Кузьменко Лю ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 52 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.09.2018 | Комментарии (0)

29 августа 2018 года, в преддверии нового учебного года, в актовом зале МБОУ СОШ №3 состоялась августовская педагогическая конференция «От задач к решениям – ключевые ориентиры развития муниципальной системы».

В мероприятии приняли участие:
1.   глава муниципального образования Староминский район Владимир Горб,
2. ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 78 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.08.2018 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!
В соответствии с Планом работы краевой организации Профсоюза 6-9 сентября 2018 года Комитет краевой организации Профсоюза проводит профсоюзный форум молодых педагогов Кубани «ПрофСтарт» (далее Форум).
Цель Форума – привлечение молодежи к активному участию в профсоюзном движении, обобщение опыта работы молодежных советов, развитие и совершенствование профессионального, творческого потенциала педагогов.
В рамках Форума состоятся мероприятия в форме мастер-классов, «круглых столов», семинарских занятий, дискуссионных площадок, встречи с победителями Всероссийских конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 54 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (0)

В межмуниципальном обсуждении приняли участие делегации из Ленинградского, Брюховецкого, Ейского, Каневского, Крыловского, Кущевского, Павловского, Приморско-Ахтарского, Староминского и Щербиновского районов.
В состав делегации от Староминского района вошла Толстова Е.А.- председатель Староминской районной территориальной организации Профсоюза работников образования и науки РФ.  ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 86 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.07.2018 | Комментарии (0)

«  Март 2019  »