Понедельник, 24.09.2018, 19:24 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Главная » Мероприятия с участием Профсоюза
1 2 3 ... 11 12 »
В день образования Краснодарского края 13 сентября на районном мероприятии при поддержке районной организации Профсоюза состоялось чествование главой района В.В.Горб победителей, призёров, лауреатов зонального, регионального и заключительного этапов Всероссийской и региональной олимпиад и различных конкурсов в 2017-2018 учебном году и педагогов, подготовивших учащихся.
Прикрепления: 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 12 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.09.2018 | Комментарии (0)

От имени депутатов районного Совета поздравляем Миськова Ю.В. с вступлением в должность главы Староминского сельского поселения. Желаем дальнейших творческих успехов на благо поселения, района, быть ярким примером всем жителям района. Поздравляем!
Прикрепления: 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 15 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.09.2018 | Комментарии (0)

В Общественной приемной Староминского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел приём граждан депутат Законодательного Собрания Краснодарского края А.Ю. Хараман

14 сентября 2018 года в Общественной приемной Староминского ме-стного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел очередной прием граждан депутат, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, Александр Юрьевич Хараман. На приеме присутствовала депутат Совета муниципального образования Староминский район, председатель районной организации профсоюза образования Толстого Елена Анатольевна.
Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 16 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.09.2018 | Комментарии (0)

29 августа 2018 года, в преддверии нового учебного года, в актовом зале МБОУ СОШ №3 состоялась августовская педагогическая конференция «От задач к решениям – ключевые ориентиры развития муниципальной системы».

В мероприятии приняли участие:
1.   ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 20 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.08.2018 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!
В соответствии с Планом работы краевой организации Профсоюза 6-9 сентября 2018 года Комитет краевой организации Профсоюза проводит профсоюзный форум молодых педагогов Кубани «ПрофСтарт» (далее Форум).
Цель Форума – привлечение молодежи к активному участию в профсоюзном движении, обобщение опыта работы молодежных советов, развитие и совершенствование профессионального, творческого потенциала педагогов.
В рамках Форума состоятся мер ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 14 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (0)

В межмуниципальном обсуждении приняли участие делегации из Ленинградского, Брюховецкого, Ейского, Каневского, Крыловского, Кущевского, Павловского, Приморско-Ахтарского, Староминского и Щербиновского районов.
В состав делегации от Староминского района вошла Толстова Е.А.- председатель Староминской районной территори ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 63 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.07.2018 | Комментарии (0)

13 сентября в День рождения Краснодарского края:

• праздновала свой 55-летний юбилей  учитель технологии Пасевина  Татьяна Викторовна.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 80 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

«  Сентябрь 2018  »

» АНКЕТИРОВАНИЕ