Четверг, 14.12.2017, 20:07 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Мероприятия с участием Профсоюза
1 2 3 ... 10 11 »

13 сентября в День рождения Краснодарского края:

• праздновала свой 55-летний юбилей  учитель технологии Пасевина  Татьяна Викторовна.

Поздравления получили с недавними юбилеями:

1. Иванкова Т.В.- учитель истории,
          2. Горб И.П.- учитель начальных ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 40 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

10 сентября  Карлаш Елизавете Дмитриевне, учителю русского языка и литературы СОШ № 5  исполнилось 95 лет.

Примите от Староминской РТО наши поздравления и пожелания крепкого здоровья, желаем дожить до 100 лет.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 24 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (0)

«PR-консультация» - специальная рубрика газеты «Мой Профсоюз» в Год профсоюзного PR-движения
Подробнее ЗДЕСЬ >>>

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 24 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.09.2017 | Комментарии (0)

«Муниципальная система образования – пространство образовательных возможностей» - тема пленарного заседания августовского совещания педагогов, которое состоится 25 августа в 10 часов в СДК «Большевик».

С докладом выступит начальник управления образования Ульянов В.Ю.
Председатель Староминской территориальной организации Профсоюза работников образования и науки РФ Толстова Е.А., расскажет о социально-экономическом  положении работников отрасли и проблемах в законодательстве касающемся образования.
На повестке дня стоят также вопросы:

• введение ФГОС начального общего образования обучающихся с ограниченными возможностями здоровья - направление деятельности образовательной организации,
  • создание единого образовательного пространства в ДОУ для получения качественного образования дошкольников, ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 173 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)

Видеоотчет о туристическом походе молодых педагогов Краснодарского края с восхождением на гору Фишт - одну из самых красивых и известных вершин на Западном Кавказе

Смотри видео и вспоминай с нами эти замечательные дни на #ПрофсоюзнаФишт
#профсоюз  ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 46 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 09.07.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 21.06.2017

15 июня  в Госдуме России прошло первое заседание экспертного совета по соблюдению прав и социальной защите педагогических и научных работников при Комитете Государственной Думы РФ по образованию и науки. Куратор совета - член комитета, председатель Рязанской областной организации Общероссийского Профсоюза образования Елена Митина, председатель совета - заместитель председателя Профсоюза Татьяна Куприянова.

В состав совета входят представители органов государственной власти, профессионально-образовательного сообщества, научных организаций, преподаватели образовательных учреждений высшего профессионального и дополнительного профессионального образования, лауреаты и победители всероссийских профессиональных конкурсов. Столь демократичный и по-настоящему профессионал ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 45 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)

09 июня 2017

Лучших тружеников края определила масштабная поисково-просветительская экспедиция «Имя Кубани», приуроченная к 80-летию со дня образования Краснодарского края. Инициатором общественно-государственного проекта выступило народно – патриотическое общество «За веру, Кубань и Отечество!» совместно с администрацией и Законодательным Собранием края, Кубанской митрополией, профсоюзами и общественными организациями.

Этот по-настоящему народный проект хронологически охватил все восемь десятилетий истории края. Поиски замечательных имен земляков, внесших огромный вклад в развитие не только региона, но и всей страны, велись по пяти направлениям–маршрутам: «Боевое имя Кубани», «Духовное имя Кубани», «Благотворительное …», «Молодое …» и «Трудовое имя Кубани».

Проект стартовал 1 сентября 2016 года муниципальным туром, когда города и районы выбирали своих кандидатов в пяти номинациях на краевой этап. Было предложено несколько десятков тысяч имен, но выбрано толь ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 104 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (0)

С 20 по 22 мая на базе Центра отдыха работников образования Краснодарского края «Рассвет» в городе-курорте Геленджике проходит первый межрегиональный форум "Образование и карьера: взгляд в будущее". В его работе принимают участие более 100 представителей молодежного педагогического сообщества и студенты педагогических вузов из восьми региональных организаций Южного федерального округа, представители министерства образования , науки и молодежной политики Краснодарского края.

Организаторами Форума являются Краснодарская краевая организация профсоюза работников народного образования и науки РФ и министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Цель Форума - профориентационная работа среди обучающихся по педагогическим специальностям, повышения профессиональной компетенции и общественной активности молодых педагогов, поднятия престижа педагогической профессии.

С приветственным словом к участникам Форума обратил ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 58 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)

«  Декабрь 2017  »

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
roi_banner

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

УШЖ итоги 2017 Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis