Вторник, 22.09.2020, 23:08 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС
1. 2. 3. 4. 5.

» КАЛЕНДАРЬ 2020

Официальный сайт президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

Официальный сайт Совета Федерации и Федерального собрания РФ Портал исполнительных органов власти Краснодарского края  Сайт губернатора  Администрация Краснодарского края

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фонд социального страхования РФМинистерство образования,науки и молодежной политики КК

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » Мероприятия с участием Профсоюза
1 2 3 4 »

Рыбас Ольга Владимировна
При обращении педагогов в пенсионный фонд для назначения досрочной пенсии буквально важен каждый день. Проблема заключалась в том, что в приказе неправильно была написана моя фамилия, и Пенсионный фонд не хотел засчитывать период моей работы.
Хочется сказать слова благодарности нашему районному лидеру профсоюза Толстовой Елене Анатольевне и правовому отделу краевой организации Профсоюза. Благодаря оперативности, правовой грамотности я смогла добиться назначения льготной пенсии.
А ещё мой Профсоюз в рамках соглашения,  предоставил мне возможность поправить своё здоровье в сан ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 8 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.09.2020 | Комментарии (0)

Сегодня, 27 августа 2020 года состоялось августовское совещание педагогической общественности муниципального образования Староминский район по теме «Образование: вызовы времени и перспективы развития». С приветственным словом к педагогической общественности обратился:

1. исполняющий обязанности главы МО Староминский Сушко Дмитрий Григорьевич,
  2. заместитель главы МО Староминский район Черкова Ксения Константиновна.
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 23 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.08.2020 | Комментарии (0)

12 мая провел на площадке Правозащитного центра партии онлайн-прием граждан
На приеме к председателю Партии обратилась председатель Староминской районной организации Профсоюза работников образования Елена Толстова.

«Дмитрий Анатольевич, моя основная задача как председателя – защита социально-экономических прав работников образования. Сама проработала более 25 лет в школе. Не понаслышке знаю о проблемах педагогов при начислении досрочной пенсии. В условиях карантина учителей перевели на дистанционную работу с ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 56 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.05.2020 | Комментарии (0)

Москва/20 марта/2020 года

Сегодня в Москве, в центральном офисе Профсоюза, прошел первый этап VIII Съезда Общероссийского Профсоюза образования. С учетом сложившейся ситуации с распространением  коронавируса Центральным Советом Профсоюза было принято решение о проведении первого этапа Съезда в очно–заочном режиме.  Второй этап Съезда пройдёт в очном формате в октябре 2020 года в Москве. Центральным событием второго этапа Съезда станет утверждение новой редакции Устава Профсоюза.

Накануне в онлайн режиме  прошло пленарное заседание Центрального Совета Профсоюза, на котором была подтверждена готовность  регионов к участию в работе Съезда. Участниками Пленума было отмечено, что проведение основного мероприятия Профсоюза в цифровом формате  и 2020 год, объявленный «Годом цифровизации в Профсоюзе», - еще одно подтверждение инновацио ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 68 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.03.2020 | Комментарии (0)

Конкурс «Младший воспитатель года -  прошел в нашем дошкольном учреждении МБДОУ «ДС №28 «Чебурашка»в преддверии Нового года.

Младшие воспитатели представили себя в номинациях:
Номинация «Лучшая презентация», где нужно было на слайдах или в видеоролике показать свою профессию, рассказать о себе, своих увлечениях.
... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 54 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 28.12.2019 | Комментарии (0)

25 декабря 2019 года Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на Зимний Кубок главы МО Староминский район  ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 57 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.12.2019 | Комментарии (0)

В рамках запланированных мероприятий для молодых педагогов на муниципальном уровне, 19 ноября 2019 года на базе СОШ № 1 совместно с управлением образования в Староминской районной организации Профсоюза состоялся круглый стол наставники – молодым «Мой путь в профессию». ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 67 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 19.11.2019 | Комментарии (0)

В рамках партийного проекта «Новая школа» Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были проведены ремонтные работы в дошкольном учреждении 28 ст. Староминской, которые шли больше месяца и были завершены досрочно.
... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 104 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (0)

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПОДГОТОВИЛ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ АВГУСТОВСКИХ СОВЕЩАНИЙ
Совсем немного времени остаётся до начала нового учебного года, а это значит, что завершается и сезон отпусков. Именно в это время во всех школах страны проходят традиционные августовские педагогические совещания.
Центральный Совет Общероссийского Профсоюза образования подготовил обширный информационно-аналитический материал к августовским совещаниям 2019 года, в котором собрано всё, о чём полезно знать педагогу: новости отечественно ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 91 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

«  Сентябрь 2020  »

» ПРОФСОЮЗ ПОМОГ