Понедельник, 01.03.2021, 12:48 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС
1. 2. 3. 4. 5.

» ОХРАНА ТРУДА -СОУТ

» КАЛЕНДАРЬ 2021

Официальный сайт президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

Официальный сайт Совета Федерации и Федерального собрания РФ Портал исполнительных органов власти Краснодарского края  Сайт губернатора  Администрация Краснодарского края

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фонд социального страхования РФМинистерство образования,науки и молодежной политики КК

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]
НП «Образование» [7]

Главная » Мероприятия с участием Профсоюза
1 2 3 4 »
Торжественная церемония награждения победителей XI краевого творческого конкурса «Учитель. Школа. Жизнь» в 2020 году
В краевом Доме работников образования 9 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей одиннадцатого краевого творческого конкурса «Учитель.Школа.Жизнь»
Конкурс проводится ежегодно по инициативе редакции газеты «Вольная Кубань» и при поддержке краевой организации Профсоюза.
Именно такие конкурсы призваны поднимать престиж профессии учителя, выявлять лучших мастеров своего дела, чествовать новаторов и авторитетных наставников.
в номинации «ДОМ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА»: Елена Букурова, педагог МАУ ДО «Дом детского творчества» муниципального образования Староминский район и председатель РТО Толстова Елена Анатольевна;
Поздравляем Елену Анатольевну Букурову с заслуженной победой и желаем дальнейших творческих успехов!
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 42 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 09.12.2020 | Комментарии (0)

Рыбас Ольга Владимировна
При обращении педагогов в пенсионный фонд для назначения досрочной пенсии буквально важен каждый день. Проблема заключалась в том, что в приказе неправильно была написана моя фамилия, и Пенсионный фонд не хотел засчитывать период моей работы.
Хочется сказать слова благодарности нашему районному лидеру профсоюза Толстовой Елене Анатольевне и правовому отделу краевой организации Профсоюза. Благодаря оперативности, правовой грамотности я смогла добиться назначения льготной пенсии.
А ещё мой Профсоюз в рамках соглашения,  предоставил мне возможность поправить своё здоровье в санатории «Ейск» с приличной скидкой. Наш профсоюз – это ковчег, в котором я чувствую себя в безопасности!, - учитель МБОУ СОШ №6 Староминского района Рыбас Ольга Владимировна.

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 36 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.09.2020 | Комментарии (0)

Сегодня, 27 августа 2020 года состоялось августовское совещание педагогической общественности муниципального образования Староминский район по теме «Образование: вызовы времени и перспективы развития». С приветственным словом к педагогической общественности обратился:

1. исполняющий обязанности главы МО Староминский Сушко Дмитрий Григорьевич,
  2. заместитель главы МО Староминский район Черкова Ксения Константиновна.

Ксения Константиновна осветила вопрос реализации Национального проекта «Образование» в МО Староминский район, поставила цели перед участниками конференции  направленные на достижение ключевых задач:
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 46 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.08.2020 | Комментарии (0)

12 мая провел на площадке Правозащитного центра партии онлайн-прием граждан
На приеме к председателю Партии обратилась председатель Староминской районной организации Профсоюза работников образования Елена Толстова.

«Дмитрий Анатольевич, моя основная задача как председателя – защита социально-экономических прав работников образования. Сама проработала более 25 лет в школе. Не понаслышке знаю о проблемах педагогов при начислении досрочной пенсии. В условиях карантина учителей перевели на дистанционную работу с применением видео обучения по сети Интернет, − рассказала Елена Анатольевна. – Возникает вопрос, который очень волнует все учительское сообщество, подлежит ли этот период, а именно период дистанционного обучения, включению в специальный стаж педагогической деятельности».

Дмитрий Медведев заверил, что дистанционное обучение будет учитываться в общем педагогическом стаже. А также заверил, что будет проведена информационная работа, чтобы у учителей не возникало беспокойства.
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 77 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.05.2020 | Комментарии (0)

Москва/20 марта/2020 года

Сегодня в Москве, в центральном офисе Профсоюза, прошел первый этап VIII Съезда Общероссийского Профсоюза образования. С учетом сложившейся ситуации с распространением  коронавируса Центральным Советом Профсоюза было принято решение о проведении первого этапа Съезда в очно–заочном режиме.  Второй этап Съезда пройдёт в очном формате в октябре 2020 года в Москве. Центральным событием второго этапа Съезда станет утверждение новой редакции Устава Профсоюза.

Накануне в онлайн режиме  прошло пленарное заседание Центрального Совета Профсоюза, на котором была подтверждена готовность  регионов к участию в работе Съезда. Участниками Пленума было отмечено, что проведение основного мероприятия Профсоюза в цифровом формате  и 2020 год, объявленный «Годом цифровизации в Профсоюзе», - еще одно подтверждение инновационного развития Профсоюза и готовности всей структуры  и профсоюзного актива к работе в цифровом деловом  пространстве.

20 марта в 9.00 по московскому времени делегаты Съезда 80 региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза всех  субъектов Российской Федерации были подключены  к  ресурсу и прошли личную регистрацию. Делегаты Московской городской и Московской областной организаций были зарегистрированы для участия в работе Съезда непосредственно в месте его проведения.

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 104 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.03.2020 | Комментарии (0)

Конкурс «Младший воспитатель года -  прошел в нашем дошкольном учреждении МБДОУ «ДС №28 «Чебурашка»в преддверии Нового года.

Младшие воспитатели представили себя в номинациях:
Номинация «Лучшая презентация», где нужно было на слайдах или в видеоролике показать свою профессию, рассказать о себе, своих увлечениях.
В номинации «А дети скучать не дают» конкурсантки должны были показать знания детской психологии и педагогики. В качестве детей у них выступили педагоги, с которыми они провели подвижные и дидактические игры, «няни» пели колыбельные песни, читали стихи и рассказывали, сказки.
В номинации «Творчество»
Из предложенного материала (цветной бумаги, картона, пластилина, природного материала) сделали поделку.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 72 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 28.12.2019 | Комментарии (0)

25 декабря 2019 года Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на Зимний Кубок главы МО Староминский район среди трудовых коллективов.

... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 71 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.12.2019 | Комментарии (0)

В рамках запланированных мероприятий для молодых педагогов на муниципальном уровне, 19 ноября 2019 года на базе СОШ № 1 совместно с управлением образования в Староминской районной организации Профсоюза состоялся круглый стол наставники – молодым «Мой путь в профессию».
Открыла мероприятие председатель районной организации Профсоюза Елена Толстова. Она поприветствовала участников мероприятия, отметила, что очень важно и престижно быть членом профессионального союза. В своей речи она отметила особую роль профсоюза в поддержке молодых педагогов, их становлении ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 80 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 19.11.2019 | Комментарии (0)

В рамках партийного проекта «Новая школа» Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были проведены ремонтные работы в дошкольном учреждении 28 ст. Староминской, которые шли больше месяца и были завершены досрочно.
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 121 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (0)

«  Март 2021  »

» ПРОФСОЮЗ ПОМОГ