Среда, 23.05.2018, 04:35 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Мероприятия с участием Профсоюза
1 2 3 ... 10 11 »

13 сентября в День рождения Краснодарского края:

• праздновала свой 55-летний юбилей  учитель технологии Пасевина  Татьяна Викторовна.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 64 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

10 сентября  Карлаш Елизавете Дмитриевне, учителю русского языка и литературы СОШ № 5  исполнилось 95 лет.

Примите от Староминской РТО наши поздравления и пожелания крепкого здоровья, желаем дожить до 100 лет.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 49 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (0)

«PR-консультация» - специальная рубрика газеты «Мой Профсоюз» в Год профсоюзного PR-движения
Подробнее ЗДЕСЬ >>>

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 32 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.09.2017 | Комментарии (0)

«Муниципальная система образования – пространство образовательных возможностей» - тема пленарного заседания августовского совещания педагогов, которое состоится 25 августа в 10 часов в СДК «Большевик».

С докладом выступит начальник управления образования Ульянов В.Ю.
Председатель Староминской территориальной организации Профсоюза работников образования и науки РФ Толстова Е.А., расскажет о социально-экономическом  положении работников отрасли и проблемах в законодательстве касающемся образования.
На повестке дня ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 195 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)

Видеоотчет о туристическом походе молодых педагогов Краснодарского края с восхождением на гору Фишт - одну из самых красивых и известных вершин на Западном Кавказе

Смотри видео и вспоминай с нами эти замечательные дни на #ПрофсоюзнаФишт
... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 60 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 09.07.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 21.06.2017

15 июня  в Госдуме России прошло первое заседание экспертного совета по соблюдению прав и социальной защите педагогических и научных работников при Комитете Государственной Думы РФ по образованию и науки. Куратор совета - член комитета, председатель Рязанской областной организации Общероссийского Профсоюза образования Елена Митина, председатель совета - заместитель председателя Профсоюза Татьяна Куприянова.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 54 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)

09 июня 2017

Лучших тружеников края определила масштабная поисково-просветительская экспедиция «Имя Кубани», приуроченная к 80-летию со дня образования Краснодарского края. Инициатором общественно-государственного проекта выступило народно – патриотическое общество «За веру, Кубань и Отечество!» совместно с администрацией и Законодательным Собранием края, Кубанской митрополией, профсоюзами и общественными организациями.

Этот по-настоящему народный проект хронологически охватил все восемь десятилетий истории края. Поиски замечательных имен земляков, внесших огромный вклад в развитие не только региона, но и всей страны, велись по пяти направлениям–маршрутам: «Боевое имя Кубани», «Духовное имя Кубани», ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 132 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (0)

С 20 по 22 мая на базе Центра отдыха работников образования Краснодарского края «Рассвет» в городе-курорте Геленджике проходит первый межрегиональный форум "Образование и карьера: взгляд в будущее". В его работе принимают участие более 100 представителей молодежного педагогического сообщества и студенты педагогических вузов из восьми региональных организаций Южного федерального округа, представители министерства образования , науки и молодежной политики Краснодарского края.

Организаторами Форума являются Краснодарская краевая организация профсоюза работников народно ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 75 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)

«  Май 2018  »

» 2018-ГОД ВОЛОНТЕРА