Четверг, 14.12.2017, 20:03 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Актуально!
1 2 3 ... 11 12 »
Категория: Актуально! | Просмотров: 17 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)

Степной одномандатный избирательный округ № 18

1. Выборы в ЗСК
          2. Протокол  выборов в ЗСК
          3. Выборы по Канеловской

Подробнее ЗДЕСЬ >>>

Категория: Актуально! | Просмотров: 106 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.09.2017 | Комментарии (0)

Итак, победила на выборах 10 сентября 2017 года в Краснодарском крае партия «Единая Россия».
За неё проголосовали 70,77% избирателей.
Но так как в Парламент пройдут депутаты парий, которые набрали более 5% голосов, огласим весь список.
Итак:
КПРФ депутатам партии досталось второе место. Они заработали 11,53% голосов,
ЛДПР достались 11,15 процента от всех голосов.
«Справедливая Россия» набрала 3,46%
«Коммунистическая Россия»  1,45% голосов, поэтому не попали в Парламент.

Явка на выборах в Кубани была довольно высокой, как для региональных выборов.
Согласн ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 159 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.09.2017 | Комментарии (0)

ИМЕНИ ИВАНА ВАРАВВЫ

Политика 18 августа 2017

СОГЛАСНО постановлению избирательной комиссии Краснодарского края от 20.04.2017 года избирательным участкам могут быть присвоены имена лиц, имеющих выдающиеся заслуги в государственной, общественной, политической, военной, производственной деятельности, сфере экономики, науки, образования, здравоохранения, культуры и искусства, спорта и в других сферах деятельности, а также в честь знаменательных событий.

В нашем Староминском районе постановлением избирательной комиссии Избирательный участок № 47-09, расположенный в межпоселенческой библиотеке (ст. Староминская, ул. Кольцовская, 52), получил статус именного в честь нашего земляка – советского поэта, участника Великой Отечественной войны, Героя Труда Кубани  Ивана Федоровича  Вараввы.

... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 18 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 07.09.2017 | Комментарии (0)

В ПЯТНИЦУ педагогическая общественность района приняла участие в августовском совещании «Муниципальная система образования – пространство образовательных возможностей». В преддверии нового учебного года мы взяли интервью у начальника управления образования Владимира Юрьевича Ульянова, который рассказал обо всех нововведениях в образовании.

- ВЛАДИМИР Юрьевич, меньше недели осталось до начала нового учебного года, который по обыкновению принесет какие-то новшества.

- Нововведений достаточно. Но вначале скажу  несколько слов о том, как мы завершили 2016-2017 учебный год. Все выпускники девятых и одиннадцатых классов успешно прошли государственную итоговую аттестацию и получили аттестаты. В прошлом году по краю они не были вручены более шестидесяти учащимся. К проведению единого государственного экзамена педагоги и наблюдатели отнеслись со всей строгостью, все было в штатном режиме, по ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 20 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 26.08.2017 | Комментарии (0)

Накануне выборов депутатов в Законодательное собрание Краснодарского края шестого созыва в организациях отрасли образования района прошли встречи с кандидатами в депутаты: Хараманом Александром Юрьевичем  и Косяниковым Сергеем Васильевичем.

... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 35 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (0)

Телеканал «Кубань 24» к 80-летию Краснодарского края подготовил проект, представляющий каждый год истории региона в миниатюре.

Краснодарский край был основан в 1937 году, 13 сентября 2017-го жители отметят его 80-летие.

В честь юбилея по всему региону пройдут концерты. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева в каждом районе заложат новый парк. Весь месяц будут проходить викторины, флешмобы, квесты и торжественные мероприятия.  Подробнее ЗДЕСЬ >>> http://kuban24 ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 55 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (0)

20.07.2017 г.

В Федерацию Независимых Профсоюзов России обращаются ветераны, члены профсоюзов, сообщая о телефонных звонках с предложением высоких премиальных выплат от профсоюзов, но с предварительным перечислением 1 процента от предлагаемой суммы на определенный счет.  При этом аферисты  представляются работниками «Всероссийской организации профсоюзов», ФНПР и  делают ссылки на СНИЛС человека,  другие персональные данные.

Департамент общественных связей ФНПР уполномочен заявить, что данные предложения не имеют никакого отношения к профсоюзам, являются мошенническими действиями, подпадающими под соответствующую статью Уголовного кодекса РФ.

Мы призываем всех ветеранов и  членов профсоюзов к бдительности ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 40 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.07.2017 | Комментарии (0)

«  Декабрь 2017  »

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
roi_banner

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

УШЖ итоги 2017 Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis