Пятница, 14.12.2018, 16:52 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ТРИБУНА ДЕПУТАТА
1. 2.

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » Актуально!
1 2 3 ... 12 13 »

Сегодня новые формы коммуникации прочно вошли в жизнь каждого пользователя Интернета и полностью удовлетворяют его потребность в сетевом общении и обсуждении насущных вопросов. Присоединяйтесь, будьте в курсе событий, пишите, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, делайте репосты и оставляйте свои комментарии. Ждём вас на наших официальных страницах:

Web-сайт:  http://profsoyuzuostar.ucoz.ru/
ВКон ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 09.12.2018 | Комментарии (0)

22 ноября прошёл семинар-совещание председателей ПК Староминской районной организации Профсоюза.
В повестку дня включены были ряд важных вопросов.
Елена Анатольевна познакомила коллег с действиями Общероссийского Профсоюза образования в целях сохранения действующего порядка назначения досрочно ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4
Категория: Актуально! | Просмотров: 19 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.11.2018 | Комментарии (0)

20 ноября прошло зональное совещание с представителями муниципальных трёхсторонних комиссий в целях обмена опытом и активизации проводимой работы в ст. Каневской.

Прикрепления: 1 · 2
Категория: Актуально! | Просмотров: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.11.2018 | Комментарии (0)

29-31 октября 2018 года  в Москве впервые пройдёт  финальный очный этап Олимпиады педагогов начальной школы. В конкурсных испытаниях примут участие 30 педагогов из 20 регионов Российской Федерации, прошедшие  три отборочных тура заочного этапа конкурса.

Соревнования за право называться Лидером олимпиады пройдут по трём понима ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 21 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Сегодня 26.09.2018 членами общественного совета партийного проекта «Новая школа» Староминского района, был организован «Всероссийский день приема родителей» по вопросам дошкольного образования в Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Прием вела депутат, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете МО Староминский район, председатель профсоюза управления образования Староминского района Толстова Елена Анатольевна.  ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2
Категория: Актуально! | Просмотров: 23 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.09.2018 | Комментарии (0)

В работе сбора приняла участие председатель районной организации профсоюза Толстова Е.А., руководители ОО, председатели первичных организаций профсоюза.

Прикрепления: 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 40 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)

От души поздравляю вас, дорогие мои односельчане, с нашим общим праздником-с днём станицы Канеловской. Какими бы разными мы ни были, как бы не складывались наши судьбы, всех нас объединяет любовь к нашему общему дому, участие в его судьбе, неравнодушие к облику и традициям.

Прикрепления: 1 · 2
Категория: Актуально! | Просмотров: 36 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)

Уважаемые  коллеги! Предлагаем Вам принять участие в опросе, который проводит Краснодарская краевая организация Общероссийского Профсоюза образования, в рамках Года Охраны труда.

Анкетирование проводится с 10 июля по 15 августа 2018 года.

Для ответа на вопросы необходимо выбрать один из предложенных вариантов, соответствующий мнению респондента.

Категория: Актуально! | Просмотров: 82 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.07.2018 | Комментарии (0)

5 июля 2018 года  в Законодательном Собрании под руководством спикера ЗСК Юрия Бурлачко за «круглым столом» обсудили концепцию законопроекта об изменениях в пенсионной системе, внесенного Правительством РФ в Госдуму. Напомним, что в этом документе предлагается постепенное увеличение пенсионного возраста для женщин до 63 лет и для мужчин до 65 лет.

В обсуждении приняли участие депутаты Законодательного Собрания, представители партийных фракций в составе ЗСК, и.о. министра труда и социального развития края Сергей Белопольский, и.о. управляющего отделением Пенсионного Фонда РФ по краю Татьяна Ткаченко, заместитель председателя Краснодарского краевого объединения организаций профсою ... Читать дальше »

Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Актуально! | Просмотров: 63 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.07.2018 | Комментарии (0)

«  Декабрь 2018  »