Понедельник, 01.03.2021, 13:03 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС
1. 2. 3. 4. 5.

» ОХРАНА ТРУДА -СОУТ

» КАЛЕНДАРЬ 2021

Официальный сайт президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

Официальный сайт Совета Федерации и Федерального собрания РФ Портал исполнительных органов власти Краснодарского края  Сайт губернатора  Администрация Краснодарского края

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фонд социального страхования РФМинистерство образования,науки и молодежной политики КК

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]
НП «Образование» [7]

Главная » Актуально!
1 2 3 4 5 6 »

КРЕДО этого педагога как нельзя лучше определяется афоризмом: «Какое счастье быть полезной людям, учить его величество народ!» Верность делу, бесконечная преданность учебному учреждению, в котором проработала более 40 лет, постоянство и принципиальность, творческий подход ко всему, за что берётся, – эти редкие качества отличают Наталью Павловну Горб, долгие годы бессменного заместителя директора по учебно-воспитательной работе «Дома детского творчества», а теперь – старшего методиста. Её многолетний труд высоко оценён Министерством образования Российской Федерации и администрацией Краснодарского края.

Наталья Павловна начала работать в «Доме пионеров», так тогда назывался «ДДТ», ещё в молодости и настолько к нему приросла душой, что до сих пор приходит на работу с радостью, полная вдохновения и огромного желания видеть детские лица, делиться своими знаниями, умениями и навыками.
У неё огромный опыт работы, который позволяет всё, что возможно в управлении, представить в виде таблиц, графиков, диаграмм. Вся эта «писанина» позволяет видеть управленческий процесс в динамике, выделять главное. Она всегда готова помочь молодому педагогу сов ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 23 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.12.2020 | Комментарии (0)

Сегодня, 15 октября 2020 года, в МАУДО «детского творчества» состоялось расширенное заседание Совета по образованию муниципального образования Староминский район.

С 1 октября 2020 года изменился адрес электронной почты:
starominskayarto@kubanprofobr.ru

Категория: Актуально! | Просмотров: 19 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.10.2020 | Комментарии (0)

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 27 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.08.2020 | Комментарии (0)

Постановление от 20 июня 2020 года №897
Отдельные акты и их положения, содержащие требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении контроля в сфере образования, признаны утратившими силу и перестанут действовать с 1 января 2021 года. Такое постановление подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
В числе отменённых норм – требования к структуре официальных интернет-сайтов образовательных организаций и формату предоставления информации на таких ресурсах. Также недействительным признано постановление Правительства «О лицензировании образовательной деятельности» от 28 ноября 2013 года.
Принятое решение – часть комплекса мероприятий в рамках механизма «регуляторной гильотины». Оно позволит пересмотреть требования по надзору в сфере образования и снять избыточную административную нагрузку с образовательных учреждений.

Категория: Актуально! | Просмотров: 70 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.07.2020 | Комментарии (0)

В соответствии со статьёй 112 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - ТК РФ) 12 июня является нерабочим праздничным днём (День России),
В связи с чем продолжительность трудового дня 11 июня сокращается на один час, поскольку этот день является предпраздничным (ст. 95 ТК РФ).

... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Актуально! | Просмотров: 52 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 09.06.2020 | Комментарии (0)

Ответы на актуальные вопросы, поступившие на «Горячую линию» профсоюза, во второй половине мая 2020 года
Пресс-служба Профсоюза. 02.06.2020
Предлагаем ознакомиться очередной группой ответов специалистов Профсоюза на часто задаваемые вопросы работников образования по особенностям их труда в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации.
Данные вопросы поступили на горячую линию Общероссийского Профсоюза образования образования в середине мая текущего года.

Свои вопросы образовательного, правового и организационного характера по осуществ ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 41 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 02.06.2020 | Комментарии (0)

Категория: Актуально! | Просмотров: 55 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 09.05.2020 | Комментарии (0)