Понедельник, 17.06.2019, 12:50 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС

» КАЛЕНДАРЬ 2019

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » Актуально!
1 2 3 ... 13 14 »

Краевая организация Профсоюза предлагает бесплатные билеты детям работников отрасли - членам Общероссийского Профсоюза образования на посещение выставки «3D Воображариум».

3D Воображариум - это уникальная интерактивная выставка 3D-картин, оживающих в объективе фотокамеры. Выставка пройдет с 23 мая по 7 июля в креативном пространстве ТРК OZ МОЛЛ.
Для получения бесплатных билетов вам необходимо обратиться к председателю вашей организации Профсоюза. Подробнее о выставке: https://3dkrasnodar.ru/
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 11 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)

18-19 мая наш район посетил наш земляк, Народный артист России, Лауреат Государственной премии РСФСР Борис Невзоров. Прошли творческие встречи с актёром,открытие памятного знака на доме где он родился и многое другое...Спасибо за приятные минуты общения...

Категория: Актуально! | Просмотров: 10 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 19.05.2019 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!
Информируем, в Краснодарском государственном цирке с 27 апреля по 26 мая 2019 года проходит одно из самых ярких цирковых шоу в России - гастроли всемирно известного цирка династии Запашных.
Гастроли поистине грандиозной программы стали возможны в Краснодаре благодаря Заслуженным артистам России Марицы и Дана Запашных, которые собрали на одном манеже знаменитых артистов международного уровня - победителей и лауреатов международных цирковых фестивалей.
Представители самой известной цирковой династии представят публике номер «Корабли пустыни» – величественные верблюды и очаровательные наездницы, захватывающие канатоходцы, мустанги и обезьяны, смертельно опасные акробатические номера под куполом цирка, воздушные гимнасты и многое другое. Всю программу с Вами одни из лучших клоунов мира – невероятные Мастера смеха из Италии под руководством Адамса Форначари ( ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 34 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (0)

12 апреля 2019 года в СДК ,"Театре кукол" Староминского района состоялся молодёжный турнир по игре "Что? Где? Когда? среди трудовых коллективов МО Староминский район.Отрасль образования достойно представила команда молодых педагогов районной организации Профсоюза "Бегис".
С приветственным словом к знатокам выступил директор МБУК СДК ”Театр кукол” Борис Алексеевич Гринько.

Турнир собрал 7 команд трудовых коллективов муниципального образования, которые поборолись за право попасть в тройку лучших команд.
- Команда Строминск ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 17 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 13.04.2019 | Комментарии (0)

Декабрь - традиционное время подведения итогов уходящего года. 2018 год был наполнен проектами, яркими запоминающимися событиями, но из общего потока наших общих дел выделяются главные достижения года, которые не были бы возможными без вклада организаций и каждого члена Общероссийского Профсоюза образования. Достижений, которыми может гордиться наша профсоюзная команда.

С полной версией топ-12 достижений Общероссийского Профсоюза образования, подготовленной в рамках публичного отчёта Центрального Совета Профсоюза за 2018 год, со ссылками на нормативно-правовые акты можно ознакомиться здесь.

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Актуально! | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.12.2018 | Комментарии (0)

Сегодня новые формы коммуникации прочно вошли в жизнь каждого пользователя Интернета и полностью удовлетворяют его потребность в сетевом общении и обсуждении насущных вопросов. Присоединяйтесь, будьте в курсе событий, пишите, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, делайте репосты и оставляйте свои комментарии. Ждём вас на наших официальных страницах:

Web-сайт:  http://profsoyuzuostar.ucoz.ru/
ВКонтакте:  https://vk.com/club145426647
Фейсбук:   ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 36 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 09.12.2018 | Комментарии (0)

22 ноября прошёл семинар-совещание председателей ПК Староминской районной организации Профсоюза.
В повестку дня включены были ряд важных вопросов.
Елена Анатольевна познакомила коллег с действиями Общероссийского Профсоюза образования в целях сохранения действующего порядка назначения досрочной страховой пенсии в связи с педагогической деятельностью, с принятым Постановлением Президиума краевой организации Профсоюза от 25.10.2018 г.
Говорила о важности разъяснительной работы среди ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 43 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.11.2018 | Комментарии (0)

20 ноября прошло зональное совещание с представителями муниципальных трёхсторонних комиссий в целях обмена опытом и активизации проводимой работы в ст. Каневской.

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Актуально! | Просмотров: 24 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.11.2018 | Комментарии (0)

29-31 октября 2018 года  в Москве впервые пройдёт  финальный очный этап Олимпиады педагогов начальной школы. В конкурсных испытаниях примут участие 30 педагогов из 20 регионов Российской Федерации, прошедшие  три отборочных тура заочного этапа конкурса.

Соревнования за право называться Лидером олимпиады пройдут по трём пониманиям: «Предметная образовательная деятельность», «Социально-воспитательная деятельность и взаимодействие с учрежде ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 55 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Сегодня 26.09.2018 членами общественного совета партийного проекта «Новая школа» Староминского района, был организован «Всероссийский день приема родителей» по вопросам дошкольного образования в Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Прием вела депутат, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете МО Староминский район, председатель профсоюза управления образования Староминского района Толстова Елена Анатольевна.
... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Актуально! | Просмотров: 47 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.09.2018 | Комментарии (0)

«  Июнь 2019  »