Понедельник, 21.08.2017, 15:09 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
21.09.2017 Заседание Краснодарской краевой межведомственной комиссии по ОТ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

Виртуальная приемная губернатора Администрация Краснодарского края

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Актуально!
1 2 3 ... 10 11 »

Накануне выборов депутатов в Законодательное собрание Краснодарского края шестого созыва в организациях отрасли образования района прошли встречи с кандидатами в депутаты: Хараманом Александром Юрьевичем  и Косяниковым Сергеем Васильевичем.

... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (0)

Телеканал «Кубань 24» к 80-летию Краснодарского края подготовил проект, представляющий каждый год истории региона в миниатюре.

Краснодарский край был основан в 1937 году, 13 сентября 2017-го жители отметят его 80-летие.

В честь юбилея по всему региону пройдут концерты. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева в каждом районе заложат новый парк. Весь месяц будут проходить викторины, флешмобы, квесты и торжественные мероприятия.  Подробнее ЗДЕСЬ >>> http://kuban24 ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 17 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (0)

20.07.2017 г.

В Федерацию Независимых Профсоюзов России обращаются ветераны, члены профсоюзов, сообщая о телефонных звонках с предложением высоких премиальных выплат от профсоюзов, но с предварительным перечислением 1 процента от предлагаемой суммы на определенный счет.  При этом аферисты  представляются работниками «Всероссийской организации профсоюзов», ФНПР и  делают ссылки на СНИЛС человека,  другие персональные данные.

Департамент общественных связей ФНПР уполномочен заявить, что данные предложения не имеют никакого отношения к профсоюзам, являются мошенническими действиями, подпадающими под соответствующую статью Уголовного кодекса РФ.

Мы призываем всех ветеранов и  членов профсоюзов к бдительности ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 24 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.07.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 06.07.2017

Сегодня в Москве состоялось заседание Комитета Государственной Думы Российской Федерации по образованию и науке, на котором министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева анонсировала масштабную реформу школьного образования в стране - передачу школ от муниципальных властей региональным.

«Когда принималась эта реформа (в 1990-е годы), это был один исторический период, а сейчас совершенно другой исторический период, который требует, естественно, - я позволю себе такой термин произнести - «государственные школы». То есть возвращения школ в государство и выстраивания государственного управления, потому что сейчас школы вне государственной опеки и заботы», - сказала министр.

По словам Ольги Васильевой, нынешняя система, когда школы подчиняются муниципальным властям, неэффективна и требует перемен - в частности, для укрепления верти ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 13 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.07.2017 | Комментарии (0)

Сегодня 21.06.2017 года в СОШ № 1 состоялось итоговое совещание председателей ПК. На совещании были приглашены:

·         ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 63 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)

Мы открыли свой чат на сайте и в группе в ВКонтакте. Пишите нам и получите сразу ответ на ваш вопрос. Смотрите в правом блоке, под календарем!
Категория: Актуально! | Просмотров: 30 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 15.06.2017 | Комментарии (0)

Заслуженный механизатор и комбайнер Александр Алексеевич Кривич, удостоен звания Героя Социалистического Труда , награждён орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, именным комбайном «Дон-1500» и медалями.

Героев и ныне немало. Здравствует Александр Алексеевич Кривич, живая легенда Староминского района. Его трудовой стаж - почти 50 лет, из них целых 42 года он проработал трактористом и комбайнером. Один из самых знаменитых хлеборобов Кубани! Он прошел все марки комбайнов, начиная от «Коммунара», «Сталинца-6», РСМ-8», затем освоил СК-4, С-4 и «Колос». Именно Кривичу доверили первым в Краснодарском крае испытать не менее легендарный наш Дон-1500. Не поверите, в 1984 году знатный хлебороб добился немыслимого на то время рекорда - намолотил 46 тыс. центнеров зерновых и 34 тыс. центнеров зерна кукурузы. Руководитель Ростсельмаша Ю. Песков, обращаясь ко всем комбайнерам страны, так оценил подвиг героя: «Кривич прославил себя и нашу заводскую марку на всю страну!» За наивысший намолот прославленный хлебороб был награжден именным комбайном Дон-1500, а украинский завод им. Петровского наградил его именной жаткой КДМ-10, той самой, которой убирал кукурузу. Страна рукоплескала подвигу героя!

... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 49 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (0)

Пользователи Одноклассников смогут посмотреть прямую трансляцию мероприятия и задать вопрос Президенту. Нажмите на кнопку «Задать вопрос Президенту РФ» под обложкой сообщества, уточните ваши данные и введите вопрос. Если вы хотите задать видео вопрос, то нажмите на кнопку «Задать видеовопрос Президенту РФ», уточните данные и загрузите файл. В случае, если ваш вопрос будет выбран, его озвучат в прямом эфире программы 15 июня в 12:00 мск. Также вы сможете задать вопрос в прямом эфире с помощью приложения OK Live: ok.ru/live Пользователям Одноклассников трансляция будет доступна в официальном сообществе прямой линии: ok ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 21 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.06.2017 | Комментарии (0)

«  Август 2017  »

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis