Понедельник, 26.06.2017, 16:59 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
21.06.2017-Итоговый семинар председателей ПК

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский край
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

Виртуальная приемная губернатора Администрация Краснодарского края

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Актуально!
1 2 3 ... 10 11 »

Сегодня 21.06.2017 года в СОШ № 1 состоялось итоговое совещание председателей ПК. На совещании были приглашены:

·      &nb ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 24 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)

Мы открыли свой чат на сайте и в группе в ВКонтакте. Пишите нам и получите сразу ответ на ваш вопрос. Смотрите в правом блоке, под календарем!
Категория: Актуально! | Просмотров: 19 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 15.06.2017 | Комментарии (0)

Заслуженный механизатор и комбайнер Александр Алексеевич Кривич, удостоен звания Героя Социалистического Труда , награждён орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, именным комбайном «Дон-1500» и медалями.

Героев и ныне немало. Здравствует Александр Алексеевич Кривич, живая легенда Староминского района. Его трудовой стаж - почти 50 лет, из них целых 42 года он проработал трактористом и комбайнером. Один из самых знаменитых хлеборобов Кубани! Он прошел все марки комбайнов, начиная от «Коммунара», «Сталинца-6», РСМ-8», затем освоил СК-4, С-4 и «Колос». Именно Кривичу доверили первым в Краснодарском крае испытать не менее легендарный наш Дон-1500. Не поверите, в 1984 году знатный хлебороб добился немыслимого на то время рекорда - намолотил 46 тыс. центнеров зерновых и 34 тыс. центнеров зерна кукурузы. Руководитель Ростсельмаша Ю. Песков, обращаясь ко всем комбайнерам страны, так оценил подвиг героя: «Кривич прославил себя и нашу заводскую марку на всю страну!» За наивысший намолот прославленный хлебороб был награжден именным ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 34 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (0)

Пользователи Одноклассников смогут посмотреть прямую трансляцию мероприятия и задать вопрос Президенту. Нажмите на кнопку «Задать вопрос Президенту РФ» под обложкой сообщества, уточните ваши данные и введите вопрос. Если вы хотите задать видео вопрос, то нажмите на кнопку «Задать видеовопрос Президенту РФ», уточните данные и загрузите файл. В случае, если ваш вопрос будет выбран, его озвучат в прямом эфире программы 15 июня в 12:00 мск. Также вы сможете задать вопрос в прямом эфире с помощью приложения OK Live: ok.ru/live Пользователям Одноклассников трансляция будет доступна в официальном сообществе прямой линии:  ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 15 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.06.2017 | Комментарии (0)

В канун праздника Великой победы , районная организация совместно с управлением образования поздравили ветеранов войны отрасли.

На снимках:

1. Тодорюк Лидия Сергеевна
          2. Телицын Леонид Дмитриевич

Родился 05.08.1924 года. Образование высшее, Кировский пединститут в 1956г. по специальности учитель истории. Награжден орденом «Великой Отечественной войны I степени», медалью «За оборону Кавказа», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», медалью «Ветеран труда», юбилейными медалями: 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет, 65 лет Победы в Великой Отечественной войне, юбилейными медалями ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 43 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.05.2017 | Комментарии (0)

В краевом Доме работников образования 4 мая состоялась вторая интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» среди 34 команд молодых педагогов и обучающихся вузов Краснодарского края, в преддверии 72-ой годовщине Победы в Великой отечественной войне.

В краевой организации Профсоюза проводятся многочисленные мероприятия для работающей и учащейся молодежи. Интеллектуальный конкурс «Что? Где? Когда?» сравнительно новый, но обещает прочно войти в календарный план. Об этом можно было судить по прошедшей игре. Сказать, что было жарко, - ничего не сказать!

Интеллектуальная игра проводилась в целях:

1. раскрытия интеллектуальных и познавательных способностей молодых педагогов и обучающихся,
  2. активизации работы по укреплению по ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 59 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 04.05.2017 | Комментарии (0)

Уважаемая Ольга Юрьевна!

Прошу Вас на основании моего письма радикально изменить «Федеральную программу развития российского образования на 2016-2020 годы», поскольку она в принципе не способна решить основные проблемы российского образования, изложенные ниже. Я сформулировала эти проблемы, обобщив отклики на мои публикации о состоянии современной высшей школы, поступившие со всех концов страны и в значительной степени отражающие общественное мнение.

Образование — стратегическое, наиболее устремленное в будущее направление государственной политики. От него зависит развитие культуры, науки, технологий, благополучие государства. Российское образование имеет славные традиции, но сегодня оно находится в бедственном, плачевном положении. Оно давно и тяжело болеет, и налицо признаки этой болезни.

... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 37 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 15.04.2017 | Комментарии (0)

Медведева Ольга Николаевна с понедельника, 10 апреля, официально вступит в должность исполняющей обязанности министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Напомним, что в качестве наиболее вероятных кандидатур, которые могут быть назначены на освобождающееся место руководителя сочинской сферы образования, источники называют:

• директора МОАУ гимназия №8 Игоря Никитина;
          • директора МОБУ СОШ №10 им. атамана С.И. Белого Владимира Давыдова.

Сейчас они оба являются депутатами Городского Собрания Сочи. ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 46 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (0)

«  Июнь 2017  »

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis