Воскресенье, 19.08.2018, 13:06 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Главная » Актуально!
1 2 3 ... 11 12 »

Уважаемые  коллеги! Предлагаем Вам принять участие в опросе, который проводит Краснодарская краевая организация Общероссийского Профсоюза образования, в рамках Года Охраны труда.

Анкетирование проводится с 10 июля по 15 августа 2018 года.

Для ответа на вопросы необходимо выбрать один из предложенных вариантов, соответствующий мнению респондента.

Категория: Актуально! | Просмотров: 32 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.07.2018 | Комментарии (0)

5 июля 2018 года  в Законодательном Собрании под руководством спикера ЗСК Юрия Бурлачко за «круглым столом» обсудили концепцию законопроекта об изменениях в пенсионной системе, внесенного Правительством РФ в Госдуму. Напомним, что в этом документе предлагается постепенное увеличение пенсионного возраста для женщин до 63 лет и для мужчин до 65 лет.

В обсуждении приняли участие депутаты Законодательного Собрания, представители партийных фракций в составе ЗСК, и.о. министра труда и социального развития края Сергей Белопольский, и.о. управляющего отделением Пенсионного Фонда РФ по краю Татьяна Ткаченко, заместитель председателя Краснодарского краевого объединения организаций профсою ... Читать дальше »

Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Актуально! | Просмотров: 32 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.07.2018 | Комментарии (0)

Бояринов Кирилл по жизни активист, до всего ему есть дело. Долгое время занимался бальными танцами. Мечтал стать менеджером, а в итоге - учитель английского языка. Вот как бывает!...

«Родители убедили, что, даже если я не состоюсь, как учитель, знание языка в жизни пригодится», – говорит Кирилл. И они оказались правы.

... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 28 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.05.2018 | Комментарии (0)

Прикрепления: 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 13 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.05.2018 | Комментарии (0)

29 марта 2018 года состоялся VII пленум районного совета председателей Староминской районной организации Профсоюза.

Основным вопросом на повестке дня - утверждении открытого (публичного) Отчета Староминской районной  территориальной организации Профсоюза за 2017 год.

С докладом о проделанной работе по всем направлениям районной организации Профсоюза за 2017 год выступила  Толстова Е. А., председатель районн ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 32 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.03.2018 | Комментарии (0)

14 марта 2018 года в Общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Староминского местного отделения провела прием граждан:
-депутат МО Староминский район,
-член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете МО Старомин-ский район,
-член Совета партийного проекта «Крепкая семья»,
-председатель районной организации Профсоюза образования
ТОЛСТОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
На прием пришли жители Староминского района с различными вопросами:
  • получение жилья молодой семье,
  • использование материнского капитала для приобретения жилья на втори ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Актуально! | Просмотров: 77 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 15.03.2018 | Комментарии (0)

Категория: Актуально! | Просмотров: 32 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)

Степной одномандатный избирательный округ № 18

1. Выборы в ЗСК
          2. Протокол  выборов в ЗСК
          3. Выборы по Канеловской

Подробнее ЗДЕСЬ >>> ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 134 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.09.2017 | Комментарии (0)

Итак, победила на выборах 10 сентября 2017 года в Краснодарском крае партия «Единая Россия».
За неё проголосовали 70,77% избирателей.
Но так как в Парламент пройдут депутаты парий, которые набрали более 5% голосов, огласим весь список.
Итак:
КПРФ депутатам партии досталось второе место. Они заработали 11,53% голосов,
ЛДПР достались 11,15 процента от всех голосов.
«Справедливая Россия» набрала 3,46%
«Коммунистическая Россия» ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 276 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.09.2017 | Комментарии (0)

«  Август 2018  »