Воскресенье, 22.04.2018, 21:23 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Файлы » Социальные гарантии

Ипотечная программа «Социальная ипотека»
[ Скачать с сервера (257.2Kb) ] 17.12.2014, 17:43

Доводим до вашего сведения, что по итогам ноябрьских парламентских слушаний при профильном комитете ЗСК и региональной фракции «Единая Россия», согласно Указу Президента РФ № 600 от 07.05.2012 года «О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг», по поручению департамента строительства и архитектуры на территории Краснодарского края ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» утвердило и реализует ипотечную программу «Социальная ипотека».
При разработке данной программы учтены предложения комитета краевой организации по совершенствованию программы льготного ипотечного кредитования:

• расширен перечень участников программы: не только учителя общеобразовательных учреждений в возрасте до 35 лет, а все работники государственных и муниципальных учреждений образования, социальной защиты, физической культуры и спорта;
  • разрешено использование материнского капитала и социальных выплат в качестве первоначального взноса;
  • расширено количество созаёмщиков до 4-х человек, что поможет семьям молодых педагогов при погашении кредита в банке;
  • увеличен размер максимальной суммы займа до 3 млн. рублей, с учётом цен в муниципальных образованиях курортных  и крупных городов края. Например, максимальная сумма займа для жителей города Сочи – 6 млн. 100 тыс. рублей

Более подробную информацию о программе «Социальная ипотека» можно узнать на официальном сайте ОАО «Кубанское ипотечное агентство» – www.kubanipoteka.ru, по телефону горячей линии 8-(861)-279-03-01 или в офисе ОАО «Кубанское ипотечное агентство» по адресу: г. Краснодар, ул. Леваневского, дом 106, офис 5.

Категория: Социальные гарантии | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: социальная ипотека
Просмотров: 109 | Загрузок: 4 | Рейтинг: 5.0/2