Суббота, 21.04.2018, 18:25 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Файлы » Социальные гарантии

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Письмо МОиН  и МП  от 28.10.2016 г. № 47-19741/16-11 «О государственной поддержке педагогических работников, улучшающих жилищные условия»

Социальные гарантии | Просмотров: 70 | Загрузок: 6 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.11.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 22.06.2016
Краснодарская краевая трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений РЕШИЛА:
1. Информацию Краснодарской краевой территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ об обеспечении нуждающихся педагогических работников образовательных организаций Краснодарского  края жилыми помещениями в рамках реализации статьи 47 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" принять к сведению.
Социальные гарантии | Просмотров: 86 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (0)

О мерах социальной поддержки работников образования Краснодарского края, установленных и реализованных на региональном и муниципальном уровнях в 2015 году

Социальные гарантии | Просмотров: 123 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (0)

Староминская районная территориальная организации Профсоюза  работников образования и науки РФ поддержала,  принятое Делегатами VII Съезда Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Обращение к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации о несогласии с предложенными Правительством Российской Федерации мерами на 2015 год по оптимизации социальных расходов федерального бюджета и ограничению темпов индексации оплаты труда работников бюджетной сферы и стипендиальных фондов образовательных организациях. Первичными профсоюзными организациями в адрес Государственной Думы РФ с поддержкой Обращения делегатов Съезда было отправлено   25  телеграмм. Направляем вам для изучения и информирования членов Профсоюза депутатский запрос Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву

Социальные гарантии | Просмотров: 78 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 24.04.2015 | Комментарии (0)

В связи с тем, что жилищные проблемы для ряда педагогических работников остаются актуальными, сообщаем о реализации на территории Краснодарского края программы «Жильё для российской семьи ( далее-Программа).
В рамках программы предполагается строительство жилых помещений экономического класса и их продажа гражданам, участникам программы, по фиксированной цене: не дороже 30 тыс. рублей за 1 кв. м. общей площади.
С 24 декабря 2014 года ведётся приём заявлений от граждан о включении в список граждан, имеющих право на приобретения жилья экономического класса в рамках Программы.

Социальные гарантии | Просмотров: 82 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.02.2015 | Комментарии (0)

Доводим до вашего сведения, что по итогам ноябрьских парламентских слушаний при профильном комитете ЗСК и региональной фракции «Единая Россия», согласно Указу Президента РФ № 600 от 07.05.2012 года «О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг», по поручению департамента строительства и архитектуры на территории Краснодарского края ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» утвердило и реализует ипотечную программу «Социальная ипотека».
При разработке данной программы учтены предложения комитета краевой организации по совершенствованию программы льготного ипотечного кредитования:

• расширен перечень участников программы: не только учителя общеобразовательных учреждений в возрасте до 35 лет, а все работники государственных и муниципальных учреждений образования, социальной защиты, физической культуры и спорта;
  • разрешено использование материнского капитала и социальных выплат в качестве первоначального взноса;
  • расширено количество созаёмщиков до 4-х человек, что поможет семьям молодых педагогов при погашении кредита в банке;
  • увеличен размер максимальной суммы займа до 3 млн. рублей, с учётом цен в муниципальных образованиях курортных  и крупных городов края. Например, максимальная сумма займа для жителей города Сочи – 6 млн. 100 тыс. рублей

Более подробную информацию о программе «Социальная ипотека» можно узнать на официальном сайте ОАО «Кубанское ипотечное агентство» – www.kubanipoteka.ru, по телефону горячей линии 8-(861)-279-03-01 или в офисе ОАО «Кубанское ипотечное агентство» по адресу: г. Краснодар, ул. Леваневского, дом 106, офис 5.

Социальные гарантии | Просмотров: 108 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!

Информируем вас, что Законодательным Собранием Краснодарского края  22 октября 2013 года принят Закон   «О внесении изменений в Закон Краснодарского края от 3 марта 2010 года N 1911-КЗ  «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края государственными полномочиями по финансовому обеспечению реализации основных общеобразовательных программ в части финансирования расходов на оплату труда работников общеобразовательных учреждений, расходов на учебники и учебные пособия, технические средства обучения, расходные материалы и хозяйственные нужды (за исключением расходов на содержание зданий и коммунальных расходов, осуществляемых из местных бюджетов)».

В соответствии с названным законом органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов с первого января 2014 года наделяются государственными полномочиями в области образования:

- по финансовому обеспечению получения  дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях;

- по финансовому обеспечению получения образования в частных общеобразовательных организациях, имеющих государственную аккредитацию........

Социальные гарантии | Просмотров: 151 | Загрузок: 15 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.01.2014 | Комментарии (0)

Пояснительная записка
общероссийского Профсоюза образования