Понедельник, 24.09.2018, 19:25 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Главная » Файлы » Социальные гарантии

В категории материалов: 19
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Социальные гарантии | Просмотров: 12 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (0)

Письмо МОиН  и МП  от 28.10.2016 г. № 47-19741/16-11 «О государственной поддержке педагогических работников, улучшающих жилищные условия»

Социальные гарантии | Просмотров: 77 | Загрузок: 6 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.11.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 22.06.2016
Краснодарская краевая трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений РЕШИЛА:
1. Информацию Краснодарской краевой территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ об обеспечении нуждающихся педагогических работников образовательных организаций Краснодарского  края жилыми помещениями в рамках реализации статьи 47 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" принять к сведению.
Социальные гарантии | Просмотров: 93 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (0)

О мерах социальной поддержки работников образования Краснодарского края, установленных и реализованных на региональном и муниципальном уровнях в 2015 году

Социальные гарантии | Просмотров: 142 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (0)

Староминская районная территориальная организации Профсоюза  работников образования и науки РФ поддержала,  принятое Делегатами VII Съезда Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Обращение к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации о несогласии с предложенными Правительством Российской Федерации мерами на 2015 год по оптимизации социальных расходов федерального бюджета и ограничению темпов индексации оплаты труда работников бюджетной сферы и стипендиальных фондов образовательных организациях. Первичными профсоюзными организациями в адрес Государственной Думы РФ с поддержкой Обращения делегатов Съезда было отправлено   25  телеграмм. Направляем вам для изучения и информирования членов Профсоюза депутатский запрос Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву

Социальные гарантии | Просмотров: 88 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 24.04.2015 | Комментарии (0)

В связи с тем, что жилищные проблемы для ряда педагогических работников остаются актуальными, сообщаем о реализации на территории Краснодарского края программы «Жильё для российской семьи ( далее-Программа).
В рамках программы предполагается строительство жилых помещений экономического класса и их продажа гражданам, участникам программы, по фиксированной цене: не дороже 30 тыс. рублей за 1 кв. м. общей площади.
С 24 декабря 2014 года ведётся приём заявлений от граждан о включении в список граждан, имеющих право на приобретения жилья экономического класса в рамках Программы.

Социальные гарантии | Просмотров: 91 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.02.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-19

» АНКЕТИРОВАНИЕ