Понедельник, 20.11.2017, 12:44 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Файлы » Социальные гарантии

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Письмо МОиН  и МП  от 28.10.2016 г. № 47-19741/16-11 «О государственной поддержке педагогических работников, улучшающих жилищные условия»

Социальные гарантии | Просмотров: 59 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.11.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 22.06.2016
Краснодарская краевая трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений РЕШИЛА:
1. Информацию Краснодарской краевой территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ об обеспечении нуждающихся педагогических работников образовательных организаций Краснодарского  края жилыми помещениями в рамках реализации статьи 47 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" принять к сведению.
Социальные гарантии | Просмотров: 72 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (0)

О мерах социальной поддержки работников образования Краснодарского края, установленных и реализованных на региональном и муниципальном уровнях в 2015 году

Социальные гарантии | Просмотров: 96 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (0)

Староминская районная территориальная организации Профсоюза  работников образования и науки РФ поддержала,  принятое Делегатами VII Съезда Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Обращение к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации о несогласии с предложенными Правительством Российской Федерации мерами на 2015 год по оптимизации социальных расходов федерального бюджета и ограничению темпов индексации оплаты труда работников бюджетной сферы и стипендиальных фондов образовательных организациях. Первичными профсоюзными организациями в адрес Государственной Думы РФ с поддержкой Обращения делегатов Съезда было отправлено   25  телеграмм. Направляем вам для изучения и информирования членов Профсоюза депутатский запрос Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву

Социальные гарантии | Просмотров: 63 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 24.04.2015 | Комментарии (0)

В связи с тем, что жилищные проблемы для ряда педагогических работников остаются актуальными, сообщаем о реализации на территории Краснодарского края программы «Жильё для российской семьи ( далее-Программа).
В рамках программы предполагается строительство жилых помещений экономического класса и их продажа гражданам, участникам программы, по фиксированной цене: не дороже 30 тыс. рублей за 1 кв. м. общей площади.
С 24 декабря 2014 года ведётся приём заявлений от граждан о включении в список граждан, имеющих право на приобретения жилья экономического класса в рамках Программы.

Социальные гарантии | Просмотров: 70 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.02.2015 | Комментарии (0)

Доводим до вашего сведения, что по итогам ноябрьских парламентских слушаний при профильном комитете ЗСК и региональной фракции «Единая Россия», согласно Указу Президента РФ № 600 от 07.05.2012 года «О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг», по поручению департамента строительства и архитектуры на территории Краснодарского края ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» утвердило и реализует ипотечную программу «Социальная ипотека».
При разработке данной программы учтены предложения комитета краевой организации по совершенствованию программы льготного ипотечного кредитования:

• расширен перечень участников программы: не только учителя общеобразовательных учреждений в возрасте до 35 лет, а все работники государственных и муниципальных учреждений образования, социальной защиты, физической культуры и спорта;
  • разрешено использование материнского капитала и социальных выплат в качестве первоначального взноса;
  • расширено количество созаёмщиков до 4-х человек, что поможет семьям молодых педагогов при погашении кредита в банке;
  • увеличен размер максимальной суммы займа до 3 млн. рублей, с учётом цен в муниципальных образованиях курортных  и крупных городов края. Например, максимальная сумма займа для жителей города Сочи – 6 млн. 100 тыс. рублей

Более подробную информацию о программе «Социальная ипотека» можно узнать на официальном сайте ОАО «Кубанское ипотечное агентство» – www.kubanipoteka.ru, по телефону горячей линии 8-(861)-279-03-01 или в офисе ОАО «Кубанское ипотечное агентство» по адресу: г. Краснодар, ул. Леваневского, дом 106, офис 5.

Социальные гарантии | Просмотров: 93 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!

Информируем вас, что Законодательным Собранием Краснодарского края  22 октября 2013 года принят Закон   «О внесении изменений в Закон Краснодарского края от 3 марта 2010 года N 1911-КЗ  «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края государственными полномочиями по финансовому обеспечению реализации основных общеобразовательных программ в части финансирования расходов на оплату труда работников общеобразовательных учреждений, расходов на учебники и учебные пособия, технические средства обучения, расходные материалы и хозяйственные нужды (за исключением расходов на содержание зданий и коммунальных расходов, осуществляемых из местных бюджетов)».

В соответствии с названным законом органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов с первого января 2014 года наделяются государственными полномочиями в области образования:

- по финансовому обеспечению получения  дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях;

- по финансовому обеспечению получения образования в частных общеобразовательных организациях, имеющих государственную аккредитацию........

Социальные гарантии | Просмотров: 131 | Загрузок: 14 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.01.2014 | Комментарии (0)

Пояснительная записка
общероссийского Профсоюза образования

по проектам Федеральных законов:

·    «О страховых пенсиях»,
·    «О накопительной пенсии» и
·    «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

в связи с принятием:

·    Федерального закона «О страховых пенсиях»
·    Федерального закона «О накопительной пенсии»

Социальные гарантии | Просмотров: 119 | Загрузок: 12 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.10.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-15
» 80 лет КР.КРАЮ

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis