Понедельник, 26.06.2017, 16:54 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
21.06.2017-Итоговый семинар председателей ПК

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский край
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

Виртуальная приемная губернатора Администрация Краснодарского края

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Файлы » Отраслевые соглашения

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Изменения к отраслевому соглашению по организациям, находящимся в ведении МОиН КК на 2016-2018 года

Пресс-служба Профсоюза. 10.06.2016

Пункт 8.3.9 изложить в редакции: «Считают, что при аттестации отдельных категорий педагогических работников, претендующих на имеющуюся у них квалификационную категорию в связи с истечением срока ее действия, оценка уровня их квалификации может осуществляться на основе письменного представления руководителя образовательной организации, в котором указаны сведения о результатах профессиональной деятельности педагога.

Отраслевые соглашения | Просмотров: 92 | Загрузок: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (0)

План мероприятий по выполнению Отраслевого соглашения на 2016 год.

Отраслевые соглашения | Просмотров: 55 | Загрузок: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.04.2016 | Комментарии (0)

Заслушав и обсудив информацию об  итогах коллективно-договорной кампании в Профсоюзе за 2015 год, представленную всеми региональными (межрегиональными) организациями Профсоюза, Исполнительный комитет Профсоюза отмечает следующее.

Коллективно-договорная кампания 2015 года в целом осуществлялась в рамках установленных порядка и сроков ее проведения.

Постановления ЦС Профсоюза | Просмотров: 73 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)

Соглашение о взаимодействии Рособрнадзора и ОПо

Отраслевые соглашения | Просмотров: 49 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.03.2016 | Комментарии (0)

Соглашение
о взаимодействии между Министерством образования и науки Российской Федерации и Профессиональным союзом работников народного образования и науки Российской Федерации на 2016 - 2018 гг.

г. Москва                                                               15 января 2016г.

Министерство образования и науки Российской Федерации, именуемое  в дальнейшем Министерство,  в лице Министра Ливанова Д.В., действующего  на основании Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2013 г. № 466, и Профессиональный союз  работников народного образования и науки Российской Федерации, именуемый в дальнейшем Профсоюз,  в лице председателя Профсоюза Меркуловой Г.И., действующей на основании Устава Профсоюза, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», в целях совершенствования социально-трудовых отношений в сфере высшего образования, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

Отраслевые соглашения | Просмотров: 140 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 15.01.2016 | Комментарии (0)

1.1. Настоящее отраслевое соглашение (далее – Соглашение) заключено на региональном уровне в соответствии с законодательством Российской Федерации, с учетом отраслевого соглашения по организациям, находящимся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации на 2015-2017годы, Краснодарского краевого трехстороннего соглашения между Краснодарским краевым объединением организаций профсоюзов, Краснодарским краевым   (региональным) объединением    работодателей    «Федерация    объединений  работодателей  Кубани» и администрацией  Краснодарского края на 2014-2016 годы с целью определения согласованных позиций сторон по созданию необходимых трудовых и социально-экономических условий для работников и обеспечения стабильной и эффективной деятельности образовательных, научных и иных организаций, находящихся в ведении и пределах компетенции министерства образования и науки Краснодарского края - с 01.01.2016 года министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края  (далее – организации).

Соглашение является правовым актом, устанавливающим общие принципы регулирования социально-трудовых отношений в сфере образования и связанных с ними экономических отношений, а также определяет общие условия оплаты труда, трудовые гарантии и льготы работников образования и науки.

Соглашение обязательно к применению в том числе: при заключении отраслевых соглашений на уровне муниципальных образований, коллективных договоров в  организациях отрасли образования, трудовых договоров с работниками и при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров.

Отраслевые соглашения | Просмотров: 292 | Загрузок: 32 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-17

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis