Среда, 13.12.2017, 06:24 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Файлы » Отраслевые соглашения

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Изменения к отраслевому соглашению по организациям, находящимся в ведении МОиН КК на 2016-2018 года

Пресс-служба Профсоюза. 10.06.2016

Пункт 8.3.9 изложить в редакции: «Считают, что при аттестации отдельных категорий педагогических работников, претендующих на имеющуюся у них квалификационную категорию в связи с истечением срока ее действия, оценка уровня их квалификации может осуществляться на основе письменного представления руководителя образовательной организации, в котором указаны сведения о результатах профессиональной деятельности педагога.

Отраслевые соглашения | Просмотров: 117 | Загрузок: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (0)

План мероприятий по выполнению Отраслевого соглашения на 2016 год.

Отраслевые соглашения | Просмотров: 68 | Загрузок: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.04.2016 | Комментарии (0)

Заслушав и обсудив информацию об  итогах коллективно-договорной кампании в Профсоюзе за 2015 год, представленную всеми региональными (межрегиональными) организациями Профсоюза, Исполнительный комитет Профсоюза отмечает следующее.

Коллективно-договорная кампания 2015 года в целом осуществлялась в рамках установленных порядка и сроков ее проведения.

Постановления ЦС Профсоюза | Просмотров: 104 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)

Соглашение о взаимодействии Рособрнадзора и ОПо

Отраслевые соглашения | Просмотров: 58 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.03.2016 | Комментарии (0)

Соглашение
о взаимодействии между Министерством образования и науки Российской Федерации и Профессиональным союзом работников народного образования и науки Российской Федерации на 2016 - 2018 гг.

г. Москва                                                               15 января 2016г.

Министерство образования и науки Российской Федерации, именуемое  в дальнейшем Министерство,  в лице Министра Ливанова Д.В., действующего  на основании Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2013 г. № 466, и Профессиональный союз  работников народного образования и науки Российской Федерации, именуемый в дальнейшем Профсоюз,  в лице председателя Профсоюза Меркуловой Г.И., действующей на основании Устава Профсоюза, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», в целях совершенствования социально-трудовых отношений в сфере высшего образования, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

Отраслевые соглашения | Просмотров: 192 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 15.01.2016 | Комментарии (0)

1.1. Настоящее отраслевое соглашение (далее – Соглашение) заключено на региональном уровне в соответствии с законодательством Российской Федерации, с учетом отраслевого соглашения по организациям, находящимся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации на 2015-2017годы, Краснодарского краевого трехстороннего соглашения между Краснодарским краевым объединением организаций профсоюзов, Краснодарским краевым   (региональным) объединением    работодателей    «Федерация    объединений  работодателей  Кубани» и администрацией  Краснодарского края на 2014-2016 годы с целью определения согласованных позиций сторон по созданию необходимых трудовых и социально-экономических условий для работников и обеспечения стабильной и эффективной деятельности образовательных, научных и иных организаций, находящихся в ведении и пределах компетенции министерства образования и науки Краснодарского края - с 01.01.2016 года министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края  (далее – организации).

Соглашение является правовым актом, устанавливающим общие принципы регулирования социально-трудовых отношений в сфере образования и связанных с ними экономических отношений, а также определяет общие условия оплаты труда, трудовые гарантии и льготы работников образования и науки.

Соглашение обязательно к применению в том числе: при заключении отраслевых соглашений на уровне муниципальных образований, коллективных договоров в  организациях отрасли образования, трудовых договоров с работниками и при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров.

Отраслевые соглашения | Просмотров: 377 | Загрузок: 35 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-17

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
roi_banner

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis