Понедельник, 20.05.2019, 16:48 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС

» КАЛЕНДАРЬ 2019

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » Статьи » Профпутевка

Льготные путевки в санаторий членам профсоюзов (ФНПР)
  • Членам профсоюзов

Федерация Независимых Профсоюзов России в лице уполномоченной компании АО «СКО ФНПР «Профкурорт» предоставляет возможность приобретения профсоюзных путевок в лучшие профсоюзные санатории России с 20% скидкой. Скидки распространяются на близких родственников и детей.

Льготные путевки в санаторий предоставляются профсоюзным организациям (в том числе и первичным), при обязательном условии, что они входят в состав ФНПР (в составе отраслевых или территориальных организаций).

В проекте «Профсоюзная путевка» участвуют не только профсоюзные санатории, существует еще и программа лояльности к членам профсоюзов со стороны других российских здравниц различных форм собственности. В этом случае размер скидки может быть меньше, чем 20% (например 15% или 10%). Информация о размере скидки есть в описании каждого объекта в разделе »Цены».

ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ – ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА

Вам необходимо обратиться в Ваш профком, территориальное или отраслевое объединение профсоюзов, либо в компании, уполномоченные осуществлять действия по распространению профсоюзных путевок (см. раздел «Где купить путевку»)

Обращаем внимание, что бронирование профсоюзных путевок по частным запросам членов профсоюзов (в том числе посредством сайта, по электронной почте или по телефону) не осуществляется

ДЛЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

1. Необходимо выяснить, сотрудничает ли уже территориальное объединение профсоюзов, в которое входит Ваша профсоюзная организация, с АО «Санаторно-курортное объединение ФНПР «Профкурорт»(см. раздел «Где купить путевку»). В том случае, если территориальное объединение уже сотрудничает с АО «СКО ФНПР «Профкурорт», Вам необходимо направить заявку  установленного образца в территориальное объединение (в уполномоченную объединением организацию).

2. Ваша профсоюзная организация может самостоятельно приобретать профсоюзные путевки в АО «СКО ФНПР «Профкурорт». Для этого необходимо:

·  ознакомиться с  вариантами сотрудничества, то есть выбрать тип договора, наиболее подходящий вашей организации для сотрудничества (основные отличия заключаются в том, кто будет оплачивать путевки);

·  направить в АО СКО ФНПР «Профкурорт» заявку на заключение договора с АО СКО ФНПР «Профкурорт»по распространению профсоюзных санаторно-курортных путевок с указанием типа договора (кто будет оплачивать путёвки: сами члены профсоюза, профсоюз либо предприятие). Инструкция по заполнению есть в заявке. Заявку необходимо направить на адрес электронной почты: srp@profkurort.ru

3. После подписания договора с АО «СКО ФНПР «Профкурорт» работать в соответствии с договором и инструкцией о порядке бронирования.

Почему выгодно быть членом профсоюза?

Как можно вернуть деньги за лечение?

1. Распоряжение ФНПР № 250 от 16.12.2008
2. Инструкция ФНПР и Приложения к инструкции
3. Варианты сотрудничества (типы договоров)
4. Инструкция-памятка по бронированию (порядок работы)