Воскресенье, 25.02.2018, 08:49 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК

Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК Министерство образования и науки РФ

Учитель года

Главная » Статьи » Профпутевка

Договор между краевой организацией Профсоюза и санаторием «Ейск»

Уважаемые коллеги!

17.01.2018 года подписан договор между краевой организацией Профсоюза и санаторием «Ейск» об отдыхе и лечении работников отрасли образования на льготных условиях в период с 12 февраля по 31 декабря 2018 года.

Согласно договору санаторий принимает на лечение работников отрасли, сроком пребывания от 12 до 24 дней, с 12 февраля по 31 мая 2018 года по стоимости 2565 рублей за сутки (цена, по сравнению с предыдущим Договором, не изменилась), а с 1 июня по 31 декабря 2018 года по стоимости 2820 рублей за сутки (удорожание на 9,9%).

В рамках договора также предлагается 12-дневное курсовочное лечение (без проживания и питания) в период межсезонья (с 12 февраля по 31 мая и с 01 сентября по 31 декабря 2018 года) по стоимости 10830 рублей (из расчёта 902,5 рублей за сутки).

В связи с инфляцией, увеличением расходов на питание и оплату коммунальных услуг, в санатории с начала текущего года произошло изменение прейскуранта цен на санаторно-курортные путёвки в среднем на 13%. Комитету краевой организации и администрации санатория удалось договориться, что для членов Профсоюза и их родственников скидка на путёвку будет составлять в размере 25% от цены, установленной в санатории согласно прейскуранту.

По условиям договора, санаторий обязуется выделять краевой организации путёвки для оздоровления работников образования с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, неврологическими, сердечно-сосудистой системы (1-2 ст.), гинекологическими, урологическими, кожными неинфекционными, эндокринными, верхних дыхательных путей, аллергозами.

В стоимость лечения входят: консультации лечащего врача, бальнеолечение, гальваногрязь, медицинский массаж,  физиопроцедуры,  кислородный коктейль, фиточай, ароматерапия, ЛФК, климатотерапия, медицинский пляж. Комплекс определяется лечащим врачом в зависимости от состояния здоровья получателя путёвки индивидуально.

Минеральные сероводородная, йодобромная воды, иловая грязь в комплексе дают уникальный терапевтический эффект. Улучшаются обменные процессы, двигательные функции, лечение способствует выделению радионуклидов, солей тяжёлых металлов, оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, рассасывающее действие. Грязевые аппликации, тампоны, электрогрязевые процедуры, ванны, орошения и ингаляции, различные виды массажа, мануальная терапия, лечебная гимнастика и механотерапия, вытяжение позвоночника подводно-горизонтальное и сухое на аппаратах серии «Ормед», спелеотерапия, аромотерапия, КВЧ-терапия, озонотерапия, гипокситерапия, воздействие переменными низкочастотными полями – все эти и многие другие средства из арсенала современной курортной медицины с успехом применяются в санатории «Ейск». В летний период морские купания в тёплом и ласковом Азовском море, ионизированный воздух усиливают эффект лечения. С августа текущего года на территории санатория планируется открытие крытого бассейна на две чаши в том числе и с минеральной водой.

Оплата за путёвки производится работниками отрасли за наличный расчёт в кассу санатория по прибытию.

По желанию и при отсутствии противопоказаний возможно назначение дополнительных процедур по прейскуранту, действующему на момент обращения в санатории, за дополнительную плату.

Сроки лечения бронируются по письмам-заявкам территориальных организаций, направляемых в адрес комитета краевой организации не позднее, чем за 10 дней до дня заезда.

Председатель                                                                    С.Н.Даниленко

Категория: Профпутевка | Добавил: profsoyuzuostar (23.01.2018)
Просмотров: 16 | Теги: оздоровление педагогов | Рейтинг: 5.0/1