Среда, 23.05.2018, 04:35 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Статьи » Периодика профсоюза

«Мой Профсоюз» становится ближе

Пресс-служба Профсоюза. 09.01.2017

C января 2017 года доступна подписка на электронную версию газеты «Мой Профсоюз». Свежий номер в удобном для чтения формате PDF доступен каждый четверг - в день выхода газеты. Оформить электронную подписку можно через личный кабинет на сайте «Учительской газеты».

Как оформить электронную подписку?

1. Оформить электронную подписку можно через Личный кабинет на сайте «Учительской газеты».  Для этого сначала нужно зарегистрироваться на сайте, используя адрес электронной почты (нажмите ссылку «Регистрация» в правом верхнем углу на сером фоне).

Подтвердите регистрацию, выполнив инструкции письма, которое придет на ваш адрес электронной почты.

2. После подтверждения регистрации вы можете зайти в Личный кабинет.

3. В Личном кабинете вы можете выбрать вариант подписки (в данный момент доступны варианты подписки на электронную версию «Учительской газеты» и газеты «Мой Профсоюз» на текущее и следующее полугодие) и нажать на ссылку «Оформить».

4. На новой странице вы можете ознакомиться с публичным договором предоставления услуги электронной подписки и стоимостью. Ниже, выбрав вариант оплаты, нажмите кнопку «Принять договор и оплатить». (Обратите внимание, мы не высылаем договор по почте).

5. В случае оплаты бумажной квитанцией вам будет предложено распечатать заполненную автоматически квитанцию и оплатить ее в отделении Сбербанка. Электронная подписка активируется в этом случае только после поступления средств и ручной обработки платежа. Примерный срок поступления средств и их обработки может занять до 14 дней. После обработки платежа в вашем Личном кабинете появится сообщение о купленной услуге и будет открыт доступ к электронным версиям «Учительской газеты».

Важно: при оплате бумажной квитанцией следите за тем, чтобы оператор Сбербанка отправлял ваши данные так, как вы зарегистрированы. Например, если вы зарегистрированы латиницей (латинскими буквами), а оператор отправил ваши данные на кириллице (русскими буквами) и не отправил логин (E-mail), то мы не сможем вас идентифицировать в системе и электронная подписка вам не будет подключена. Правильным является написание вашего имени и фамилии при регистрации кириллицей.

6. В случае оплаты электронными деньгами обработка платежа обычно занимает несколько минут, и вы тут же получаете доступ к электронным версиям. Обращаем внимание, что ИД «Учительская газета» не обрабатывает платежную информацию и не сохраняет данные ваших кредитных карт: ваш платеж будет обработан независимым платежным шлюзом «Робокасса». При переходе на сайт «Робокассы» следуйте указанием системы для правильного осуществления платежа. Электронный платеж вы можете осуществлять электронными деньгами (Яндекс-деньги, WebMoney, Qiwi и т.п.), кредитными картами (Visa, MasterCard), со счета мобильного телефона и т.д. Также обращаем внимание, что какие-либо возможные комиссии за переводы и осуществление платежей не имеют отношения к ИД «Учительская газета».

7. Обращаем внимание, что пользователь, который купил подписку, получает доступ к выпускам газеты в формате PDF. Для чтения данного формата можно использовать бесплатную программу Adobe Reader. Также большинство мобильных устройств (смартфоны, планшеты, электронные книги) поддерживают этот формат, однако вопросы, связанные с поддержкой формата задавайте производителю ваших устройств. Еженедельно по четвергам pdf текущего номера будет размещен в архиве выпусков в верхней части каждого номера (см. «Перейти на онлайн-версию» в шапке сайта). Этот файл пользователь может скачать самостоятельно после авторизации на сайте. В качестве бонуса каждый пользователь, купивший подписку, получает доступ к текстовым версиям статей купленного издания.

Категория: Периодика профсоюза | Добавил: profsoyuzuostar (09.01.2017)
Просмотров: 132 | Теги: профматериалы | Рейтинг: 5.0/2