Суббота, 16.12.2017, 04:23 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК

Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК Министерство образования и науки РФ

Учитель года

Главная » Статьи » Конкурсы, фестивали, выставки, месячники

В «Вольной Кубани» прошел прием лауреатов читательского референдума

Пресс-служба Профсоюза. 31.01.2017

31 января в редакции независимой народной газеты Краснодарского края «Вольная Кубань» прошел торжественный прием лауреатов XX юбилейного общекраевого читательского референдума «Кубань-2016: «Человек года».

В номинации «Авторитетный общественный деятель» победителем признан

Сергей ДАНИЛЕНКО, председатель краевой организации профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Самый многочисленный профсоюз на Кубани сегодня — не аграрии, машиностроители или строители, а учителя. И самый боеспособный. Долгое время этот профсоюз возглавляла Людмила Ивановна Цей. Сергей Даниленко во главе организации уже 1,5 года.

— Спасибо за многолетнее сотрудничество, — поблагодарил Сергей Даниленко. — И за возможность сейчас находиться среди лучших людей Кубани, тех, кто служит на благо нашего края и всей страны. Это дает такое вдохновение и импульс для движения вперед! Надеемся на дальнейшую совместную работу.

Наша справка

Сергей Даниленко около 20 лет работает в краевой организации профсоюза образования. Сначала юристом, позже, с 2007 года, заместителем руководителя, и вот уже почти два года — преемник Людмилы Ивановны Цей.

Профсоюз образования Кубани — один из крупнейших среди профсоюзов края, объединяет более 180 тысяч человек: студентов, преподавателей, неработающих учителей-пенсионеров, работников дошкольного образования, учебно-вспомогательный персонал. В составе краевой организации 44 территориальных и 3106 первичных профорганизаций. Она занимает четвертое место в России после Москвы, Питера, Башкортостана.

Краевая организация профсоюза стала соучредителем конкурсов «Учитель года», «Воспитатель года», «Директор школы Кубани», «Педагог-психолог Кубани», «Сердце отдаю детям», «Библиотекарь года» и конкурса профессионального мастерства педагогов коррекционных образовательных учреждений I–VIII видов. Ежегодно краевая организация профсоюза вкладывает в поощрение их участников более пяти миллионов рублей. Вот уже седьмой год совместно с нашей газетой проводится творческий конкурс «Учитель. Школа. Жизнь». Это акция, которая поддерживает и прославляет учительство Кубани. Результатом пятилетнего творческого конкурса стал уникальный труд — книга «Учитель. Школа. Жизнь». Подобного совместного труда Краснодарского краевого профсоюза работников народного образования и науки и краевой газеты в стране еще не было. В книгу вошли лучшие материалы.

Главной задачей краевой организации была и остается защита социально-экономических, трудовых прав и интересов его членов. Это незыблемо.

Подробнее: http://www.vkpress.ru/vkinfo/priem-laureatov-chitatelskogo-referenduma-volnoy-kubani-podrobnosti-/?id=104509

Категория: Конкурсы, фестивали, выставки, месячники | Добавил: profsoyuzuostar (01.02.2017)
Просмотров: 52 | Теги: информационная работа | Рейтинг: 5.0/2