Воскресенье, 25.02.2018, 04:30 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК

Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК Министерство образования и науки РФ

Учитель года

Главная » Статьи » Конкурсы, фестивали, выставки, месячники

На Кубани определили победителей конкурса «Педагогический дебют»

Сегодня, 17 марта, в Институте развития образования завершился II краевой конкурс профессионального мастерства «Педагогический дебют». Конкурс проходил под девизом «Профессиональные молодые педагоги – кубанскому образованию».

Особенность конкурса в том, что в нем принимали участие не только молодые учителя общеобразовательных организаций, но и молодые педагоги организаций дополнительного образования детей, а также педагоги профессиональных образовательных организаций, стаж работы которых не более трех лет и возраст до 35 лет.

Конкурс проводится ежегодно министерством образования, науки и молодёжной политики края, Краснодарской краевой организацией Общероссийского Профсоюза образования и Институтом развития образования с целью выявления талантливых молодых педагогов образовательных организаций, создания условий для их профессионального развития и карьерного роста.

В торжественной церемонии закрытия приняли участие Сергей Даниленко, председатель краевой организации Профсоюза и Елена Воробьева, заместитель министра образования, науки и молодежной политики края.

В заочном этапе приняли участие 89 человек. Члены жюри оценивали эссе конкурсантов, интернет-ресурс и видеоролик «Вы то, что надо!».

По результатам заочного тура во второй – очный тур вышли 15 учителей общеобразовательных организаций, 11 педагогов организаций дополнительного образования детей и 15 педагогов профессиональных образовательных организаций.

Финалисты продолжили испытания в конкурсе «Мастерская молодого педагога», где провели мастер-класс по теме «Профессиональные молодые педагоги – кубанскому образованию», и приняли участие в ток-шоу.

По результатам двух конкурсных дней жюри определило победителей, призеров и лауреатов конкурса профессионального мастерства «Педагогический дебют».

В номинации «Молодой учитель общеобразовательной организации» уверенную победу одержала Александра Мямина, учитель английского языка МАОУ СОШ № 6 города-курорта Геленджика;

В номинации «Молодой педагог учреждения дополнительного образования» победителем признан Илья Абрамов, педагог дополнительного образования МАОУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества» города-курорта Геленджика;

В номинации «Молодой преподаватель профессиональной образовательной организации»
победителем стала Карасева Анастасия, преподаватель ГБПОУ КК «Краснодарский архитектурно-строительный техникум».

Все призеры и лауреаты конкурса профессионального мастерства получили дипломы и памятные подарки, а победители - дипломы, денежные премии, памятные подарки и путевки в Центр отдыха работников образования «Рассвет» города-курорта Геленджика.

Категория: Конкурсы, фестивали, выставки, месячники | Добавил: profsoyuzuostar (19.03.2017)
Просмотров: 87 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/5