Пятница, 14.12.2018, 12:06 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ТРИБУНА ДЕПУТАТА
1. 2.

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » Статьи » Конкурсы, фестивали, выставки, месячники

На главном конкурсе педагогов-дошкольников названы 15 лауреатов

19 ноября на Всероссийском конкурсе «Воспитатель года России» был одним из самых насыщенных дней.

Начался он с того, что девять групп конкурсантов разъехались по дошкольным образовательным организациям города Орла. Педагогам предстояло показать педагогические мероприятия с детьми на те темы, которые пару дней назад им достались в результате жеребьевки.

Костюмы, декорации, нестандартное оборудование воспитатели, музыкальные руководители, психологи, инструкторы по физической культуре везли с собой. Мероприятия получились яркие, талантливые, полезные, запоминающиеся. А уже вечером того же дня состоялось подведение итогов первого (заочного) и второго (очного) туров и были объявлены лауреаты конкурса.

Церемония подведения итогов предыдущих туров состоялась во Дворце пионеров и школьников города Орла.

Лирическая нота – на экране бегут слайды с фотографиями насыщенных трех дней конкурса.

Деловая нота – выступления представителей учредителей конкурса. Но и она получилась лирической.

Надежда Беляева, референт отдела нормативно-правового регулирования и развития дошкольного образования Департамента государственной политики в сфере общего образования Министерства просвещения России от имени Департамента поблагодарила всех участников конкурса за их профессионализм, выдержку и волю к победе. «Для вас это очень волнительное, очень эмоциональное и интеллектуально затратное мероприятие, но тем приятнее заслуженная победа. Уверена, что, независимо от итогов конкурса, каждый из вас назовет это событие значимым и может быть даже судьбоносным. Желаю всем здоровья и успехов в покорении профессиональных вершин».

Заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования Татьяна Куприянова подчеркнула: «Вы поняли, как много вам дает этот профессиональный конкурс. Вы уже сейчас чувствуете себя другими. А когда приедете к себе в регионы, еще лучше поймете, как вы изменились. Мы с вами этого и добиваемся – такого стремительного, такого яркого роста, который по жизни должен вам сопутствовать. Мы этого вам искренне желаем».

Татьяна Викторовна поблагодарила за прием Орловскую область, вручила благодарности от Общероссийского Профсоюза образования директору Департамента образования региона Татьяне Шевцовой и ее коллегам, а также особый знак за развитие профессионального конкурсного движения.

Татьяна Куприянова: «Мы благодарны вам за уникальное содействие в организации этого конкурса».

Татьяна Шевцова: «Такой энергетики, такого позитивного настроя не чувствовали давно, потому что у нас сегодня вся Россия. Все, кто был в лицее №22 вчера, детских садах Орла сегодня, кто вам помогает, искренне желают вам всего самого доброго».

На сцену Дворца пионеров и школьников по очереди, в составе конкурсных групп, вышли все конкурсанты, всем им руководители групп жюри вручили дипломы и сертификаты, памятный подарок от Общероссийского Профсоюза образования – «Серебряную жемчужину», символ конкурса, а также сказали много теплых, добрых слов.

Имена лауреатов назвала председатель счётной комиссии конкурса, зав. отделом по вопросам общего образования аппарата Общероссийского Профсоюза образования Татьяна Алешина.

Впервые на «Воспитателе года России» лауреатов не 10, а 15:

1. Любовь Бельтикова, воспитатель детского сада №12 «Дубок» города Южноуральска Челябинской области,
  2. Татьяна Беляева, воспитатель Центра развития ребенка – детского сада №14 города Колпашево Томской области,
  3. Диана Бондарева, воспитатель детского сада №18 города Армавира Краснодарского края,
  4. Ильмира Гудова, воспитатель детского сада №44 комбинированного вида города Новосибирска,
  5. Ирина Ефимова, инструктор по физической культуре детского сада №72 «Дельфинёнок» компенсирующей и оздоровительной направленности города Железногорска Красноярского края,
  6. Ольга Каурина, воспитатель детского сада №32 «Соловушка» города Майкопа Республики Адыгея,
  7. Ирина Кучмина, воспитатель детского сада общеразвивающего вида №6 «Аленушка» города Строитель Яковлевского района Белгородской области,
  8. Любовь Макеева, воспитатель общества с ограниченной ответственностью «Витона», Новгородская область,
  9. Елена Махринская, воспитатель детского сада общеразвивающего вида №25 «Бэлэкэч» Бугульминского района Республики Татарстан,
  10. Наталья Миргородская, воспитатель детского сада №75 Энгельсского района Саратовской области,
  11. Надежда Проневская, воспитатель детского сада «Радуга», структурного подразделения Малодорской средней школы Архангельской области,
  12. Василиса Прудникова, воспитатель детского сада №18 Приморского района Санкт-Петербурга,
  13. Светлана Рыжанкова, воспитатель детского сада комбинированного вида №151 «Маяк» города Брянска,
  14. Мария Слободская, воспитатель детского сада «Непоседа» города Усмани Липецкой области,
  15. Анастасия Шлемко, воспитатель детского сада №52 «Котёнок» города Химки Московской области.

Для пятнашки конкурс продолжится испытаниями «Мой успешный проект» и ток-шоу «Профессиональный разговор»

Сборник Воспитатель года России

Категория: Конкурсы, фестивали, выставки, месячники | Добавил: profsoyuzuostar (20.11.2018)
Просмотров: 9 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 0.0/0