Суббота, 16.12.2017, 04:19 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК

Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК Министерство образования и науки РФ

Учитель года

Главная » Статьи » Это актуально

Санаторно-курортное лечение г. Ейск

03.02.2017 года подписан договор между краевой территориальной организацией Профсоюза и санаторием «Ейск» об отдыхе и лечении работников отрасли образования на льготных условиях в период с 1 марта по 31 декабря 2017 года.

Согласно договору санаторий принимает на лечение работников отрасли, сроком пребывания от 12 до 24 дней, с 1 марта по 31 мая 2017 года по стоимости 2440 рублей за сутки (цена, по сравнению с предыдущим Договором изменилась на 4,7%), а с 1 июня 2017 года по 31 декабря по стоимости 2565 рублей за сутки (удорожание ещё на 5,3%).

В связи с инфляцией, увеличением расходов на питание и оплату коммунальных услуг, в санатории с начала текущего года произошло изменение прейскуранта цен на санаторно-курортные путёвки в среднем на 13%. Комитету краевой организации и администрации санатория удалось договориться об удорожании путёвок для работников отрасли образования края в среднем по году на 10%, что с учётом профсоюзной скидки в целом составляет скидку на путёвку в размере 23% от цены, установленной в санатории.

Согласно договору, санаторий обязуется выделять краевой территориальной организации Профсоюза путёвки для оздоровления работников образования с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, неврологическими, сердечно-сосудистой системы (1-2 ст.), гинекологическими, урологическими, кожными неинфекционными, эндокринными, верхних дыхательных путей, аллергозами.

В стоимость лечения входят: консультации лечащего врача, бальнеолечение (минеральные, хвойно-валериановые, жемчужные ванны), гальваногрязь, медицинский массаж,  физиопроцедуры,  кислородный коктейль, фиточай, ароматерапия, ЛФК, климатотерапия, медицинский пляж. Комплекс определяется лечащим врачом в зависимости от состояния здоровья получателя путёвки индивидуально.

Оплата за путёвки производится работниками отрасли за наличный расчёт в кассу санатория по прибытию.

По желанию и при отсутствии противопоказаний возможно назначение дополнительных процедур по прейскуранту, действующему на момент обращения в санатории, за дополнительную плату.

Сроки лечения бронируются по письмам-заявкам районной  организации, направляемых в адрес комитета краевой организации не позднее, чем за 10 дней до дня заезда.

Категория: Это актуально | Добавил: profsoyuzuostar (06.02.2017)
Просмотров: 50 | Теги: оздоровление педагогов | Рейтинг: 5.0/2