Пятница, 14.12.2018, 12:09 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ТРИБУНА ДЕПУТАТА
1. 2.

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Завершился IX Всероссийский профессиональный конкурс «Воспитатель года России – 2018».
18:30

Диана Бондарева – в числе пятнадцати лауреатов конкурса «Воспитатель года России»
21 ноября в Орле завершился IX Всероссийский профессиональный

Его победителем стала Анастасия Ивановна Шлемко, воспитатель детского сада № 52 «Котёнок» Московской области.
А. И. Шлемко – автор рабочей программы по формированию познавательного интереса у детей старшего дошкольного возраста посредством экспериментирования с неживой природой, автор и преподаватель программы курсов повышения квалификации. Её педагогический стаж составляет 12 лет.

За звание победителя конкурса боролись 15 лауреатов. В финальном третьем очном туре конкурсанты приняли участие в двух испытаниях – доклад-презентация «Мой успешный проект» и ток-шоу «Профессиональный разговор».

Поздравляем Анастасию Ивановну с победой и желаем профессиональных успехов!
За звание победителя конкурса боролись 15 лауреатов.

В числе пятнадцати лауреатов IX Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России» представитель из Краснодарского края - Диана Бондарева.

Справочно:
В 2018 году заключительный этап IX Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России» проходил в Орле 17-21 ноября, на родине победителя конкурса прошлого года (в 2017 году им стала Дарья Сергеевна Курасова, педагог дополнительного образования (хореограф) муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения г. Орла «Детский сад №48 комбинированного вида»).
Конкурс проводится ежегодно и состоит из двух этапов – регионального и всероссийского. В нём принимают участие педагоги дошкольных образовательных организаций.
В конкурсе 2018 года приняли участие представители дошкольного образования из 73 субъектов Российской Федерации, в их числе:

• 54 воспитателя,
  • 3 старших воспитателя,
  • 4 музыкальных руководителя,
  • 2 педагога-психолога,
  • 5 инструкторов по физической культуре,
  • 5 учителей-логопедов дошкольных образовательных организаций.
Цели конкурса: профессиональное и личностное развитие педагогов, работающих в образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования; выявление и поддержка наиболее талантливых педагогов, распространение их лучших практик на всей территории Российской Федерации; привлечение внимания органов государственной власти и органов местного самоуправления, широкой научной и педагогической общественности, средств массовой информации к важности решения проблем дошкольного образования.
Учредители конкурса – Общероссийский Профсоюз образования и министерство образования и науки Российской Федерации (ныне - министерство просвещения Российской Федерации).

#ПрофсоюзОбразования #Краснодарскийкрай #ВоспитетельГода#профсоюз#Новости

Категория: Конкурсы | Просмотров: 24 | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1