Воскресенье, 25.02.2018, 03:08 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК

Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК Министерство образования и науки РФ

Учитель года

Главная » 2017 » Май » 22 » В Краснодарском крае стартовал межрегиональный форум "Образование и карьера: взгляд в будущее"
01:07
С 20 по 22 мая на базе Центра отдыха работников образования Краснодарского края «Рассвет» в городе-курорте Геленджике проходит первый межрегиональный форум "Образование и карьера: взгляд в будущее". В его работе принимают участие более 100 представителей молодежного педагогического сообщества и студенты педагогических вузов из восьми региональных организаций Южного федерального округа, представители министерства образования , науки и молодежной политики Краснодарского края.

Организаторами Форума являются Краснодарская краевая организация профсоюза работников народного образования и науки РФ и министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Цель Форума - профориентационная работа среди обучающихся по педагогическим специальностям, повышения профессиональной компетенции и общественной активности молодых педагогов, поднятия престижа педагогической профессии.

С приветственным словом к участникам Форума обратился Сергей Даниленко, председатель Краснодарской краевой организации Профсоюза: "Реализация молодежной политики в сфере защиты социально-трудовых прав и интересов работающей и учащейся молодежи стала одним из приоритетных направлений в нашей деятельности. В предстоящие дни вам предоставиться возможность обучения, обмена опытом и практической работы в режиме реального времени, что обязательно даст новый импульс к развитию. Уверен, что участие в Форуме позволит каждому получить новые знания и открыть свою формулу профессионального успеха".

В открытии форума приняла участие и.о. министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Ольга Медведева, которая отметила, что проводимый Форум - значимое мероприятие в жизни молодых педагогов края. "Мы уделяем большое внимание поднятию престижа педагогической профессии. Общение с профессионалами , победителями и лауреатами Всероссийских и региональных конкурсов педагогического мастерства, безусловно, даст молодым педагогам уникальные возможности для самореализации, поиска и воплощение в жизнь новых идей".

Виктор Чернявский, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета по вопросам образования, науки и делам семьи ЗСК - "Для молодых людей, которые нашли свое призвание в педагогике, и для тех, кто только делает "первые шаги" в профессии, нет неразрешимых проблем, есть только трудности, которые можно и нужно решать.Убежден, что система образования края должна строиться вокруг сильного,одаренного учителя. Сегодняшний Форум собрал молодых, ярких, умных и готовых к творчеству людей".

В рамках мероприятия на тематических площадках пройдут дискуссии, круглые столы, мастер-классы и презентации. В работе примут участие представители педагогического и экспертного сообществ региона и органов исполнительной власти. В рамках Форума состоятся встречи с победителями Всероссийских конкурсов профессионального мастерства «Учитель Года», «Директор Года», а также победителями и призерами региональных конкурсов педагогического мастерства.

$IMAGE5$

Наш район представлял Фесенко Александр МБОУ СОШ №7

#ПрофсоюзОбразования #Краснодарскийкрай #МинобрКубани #Новости
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 62 | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: форумы | Рейтинг: 5.0/2