Понедельник, 23.04.2018, 01:20 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » 2016 » Август » 18 » Татьяна Синюгина пообщалась с молодыми педагогами края
Татьяна Синюгина пообщалась с молодыми педагогами края

19.07.2016

На форуме «Регион 93» в рамках смены «Молодые учителя» состоялась встреча министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Татьяны Синюгиной с молодыми кубанскими преподавателями.

Татьяна Юрьевна отметила, что система образования Краснодарского края занимает передовые позиции в России. «Этого результата удалось достичь благодаря труду большого количества людей, которые многое сделали для того, чтобы профессия учителя была одной из самых уважаемых в нашем крае», - подчеркнула министр.

Татьяна Синюгина также отметила, что на Кубани работают 3079 образовательных организаций: это и детские сады, и школы, и учреждения дополнительного и профессионального образования.

«Коллеги, впереди у нас во многом не легкая, но интересная профессиональная жизнь. Я уверена, мы сделаем все возможное для того, чтобы нам не было стыдно перед нашими предшественниками и последователями!», - обратилась к молодым педагогам Татьяна Юрьевна.

После общения с молодыми учителями участники смены провели для министра экскурсию по форуму.

Напомним, смена «Молодые учителя» проходит на форуме «Регион 93» с 15 по 21 июля. В ней принимают участие 400 талантливых педагогов со всего Краснодарского края, многие из них – уже не первый раз. На смену приглашены преподаватели образовательных организаций региона, а также студенты старших курсов педагогических специальностей, которые принимают активное участие в форуме наравне со своими более опытными товарищами.

Категория: Форумы, выставки,обращения | Просмотров: 120 | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: молодежное движение | Рейтинг: 5.0/4