Пятница, 14.12.2018, 12:06 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ТРИБУНА ДЕПУТАТА
1. 2.

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Пролонгирован договор о сотрудничестве между КТО Профсоюза и санаторием «Русь» г. Горячий Ключ
18:09
Согласно взаимной договорённости пролонгирован договор о сотрудничестве между краевой территориальной организацией Профсоюза и санаторием «Русь» города Горячий Ключ об отдыхе и лечении работников отрасли образования края на условиях фиксированной скидки 10% на все виды путёвок и курсовок лечебных программ санатория в период с 01.12.2018 г. по 31.03. 2019 года.
Согласно договору, предлагаются путёвки (лечение+питание+проживание от 7 и более дней):
1. Путёвки по программе «Стандартная» с 1 декабря 2018 года по 31 марта 2019 года по уровню комфорта:
- стоимость одного койко-дня в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- 1890 рублей;
- стоимость одного койко-дня в номерах категории «Стандарт 1» (2 этаж), «Стандарт 2» (2-3 этаж), «Комфорт» (3 этаж) - 2070 рублей;
- стоимость одного койко-дня в номере категории «Люкс» (3 этаж) - 2610 руб-лей;
- стоимость одного койко-дня в номере категории «Стандарт» (одноместный) - 2250 рублей.
2. Путёвки по программе «Мать и дитя» (1 взрослый + 1 ребёнок):
- стоимость одного койко-дня (за двоих) в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- 3330 рублей;
- стоимость одного койко-дня (за двоих) в номерах категории «Стандарт 1» (2 этаж), «Стандарт 2» (2-3 этаж), «Комфорт» (3 этаж) - 3915 рублей;
- стоимость одного койко-дня (за двоих) в номере категории «Люкс» (3 этаж) - 4950 рублей.
Также по договору с 1 декабря 2018 года по 31 марта 2019 года предлагаются курсовки (от 1 дня и более):
1. Курсовки на проживание и питание без лечения:
- стоимость за один день в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- 1620 рублей;
- стоимость за один день в номерах категории «Стандарт 1» (2 этаж), «Стандарт 2» (2-3 этаж), «Комфорт» (3 этаж) - 1800 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Люкс» (3 этаж) - 2340 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Стандарт» (одноместный) - 2200 рублей.
2. Курсовки на проживание и лечение без питания:
- стоимость за один день в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- 1485 рублей;
- стоимость за один день в номерах категории «Стандарт 1» (2 этаж), «Стандарт 2» (2-3 этаж), «Комфорт» (3 этаж) - 1665 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Люкс» (3 этаж) - 2205 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Стандарт» (одноместный) - 1845 рублей.
3. Курсовки на проживание без питания и лечения:
- стоимость за один день в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- 900 рублей;
- стоимость за один день в номерах категории «Стандарт 1» (2 этаж), «Стандарт 2» (2-3 этаж), «Комфорт» (3 этаж) - 1125 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Люкс» (3 этаж) - 1755 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Стандарт» (одноместный) - 1395 рублей.
4. Курсовки на проживание, питание, лечение от 6 календарных дней по программе «55+» (для людей старше 55 лет):
- стоимость за один день в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- 1665 рублей;
- стоимость за один день в номерах категории «Стандарт 1» (2 этаж), «Стандарт 2» (2-3 этаж), «Комфорт» (3 этаж) - 1845 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Люкс» (3 этаж) - 2385 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Стандарт» (одноместный) - 2025 рублей.
Тур выходного дня (пятница – понедельник (проживание с питанием):
- стоимость за один день в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- 1350 рублей;
- стоимость за один день в номерах категории «Стандарт 1» (2 этаж), «Стандарт 2» (2-3 этаж), «Комфорт» (3 этаж) - 1620 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Люкс» (3 этаж) - 2070 рублей;
- стоимость за один день в номере категории «Стандарт» (одноместный) - 1350 рублей.
Также в рамках договора предлагается программа «Лечение» - это лечение без проживания и питания. Стоимость одного дня – 630 рублей.
Программа «Лечение и питание» - это лечение с питанием без проживания. Стоимость одного дня – 1395 рублей.
График заезда – согласно предварительной заявке. Время заезда – с 12 часов, время выезда – до 11 часов.
Прибывшие на лечение в санаторий должны иметь при себе паспорт, санаторно-курортную карту, медицинский полис. Для курсовок с лечением также необходимо наличие санаторно-курортной карты.
Согласно договорённости вместе с родителями на пребывание и лечение принимаются дети до 14 лет на общих условиях. Дети до 4-х лет без места питания и лечения размещаются бесплатно. Для детей до 14 лет необходимо при себе иметь свидетельство о рождении, а также доверенность на сопровождающего, если ребёнок едет без родителей, справку об эпидокружении (не более пятидневной давности).
Комитету краевой организации и администрации санатория удалось договориться о направлении на лечение в санаторий членов Профсоюза с любым сроком пребывания.
Согласно договору, санаторий обязуется выделять краевой организации Проф-союза путёвки и курсовки для оздоровления работников образования с заболеваниями органов пищеварения, эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата, болезней нервной системы, органов дыхания, с использованием сульфидных сероводородных источников наружного применения, питьевых хлоридно-гидрокарбонатно-натриевых вод, бальнеолечения, теплолечения, физиолечения, услуг тренажёрного зала, лечебных массажей, фитотерапии.
Комплекс определяется лечащим врачом в зависимости от состояния здоровья получателя путёвки или курсовки индивидуально.
Оплата за путёвки производится работниками отрасли за наличный расчёт в кассу санатория по прибытию.
По желанию и при отсутствии противопоказаний возможно назначение дополнительных процедур по прейскуранту, действующему на момент обращения, за дополнительную плату.
Сроки лечения бронируются по письмам-заявкам территориальных организаций, направляемых в адрес комитета краевой организации не позднее, чем за 10 дней до дня заезда.
Категория: Оздоровление и лечение РОиН | Просмотров: 15 | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: оздоровление | Рейтинг: 5.0/1