Суббота, 16.12.2017, 04:29 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК

Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК Министерство образования и науки РФ

Учитель года

Главная » Профсоюзный контроль

Пресс-служба Профсоюза. 28.03.2017

27-30 марта в центральном офисе Общероссийского Профсоюза образования начала работу контрольно-ревизионная комиссия Профсоюза.

Члены контрольно-ревизионной комиссии под председательством Нины Вахрушевой, с участием заведующей финансовым отделом - главного бухгалтера аппарата Профсоюза Натальи Лебедевой, проводят документальную ревизию финансово-хозяйственной и организационной деятельности Общероссийского Профсоюза образования за 2016 год.

В рамках работы контрольно-ревиз ... Читать дальше »

Категория: Профсоюзный контроль | Просмотров: 55 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)

На основании постановления Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза от 05.04.2014 года № 5 «О проведении краевой профсоюзной тематической проверки по соблюдению трудового законодательства в образовательных организациях края в 2015 году», в целях осуществления профсоюзного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, выполнением условий коллективных договоров, соглашений проводится  в образовательных организациях района краевая  профсоюзная  проверка  по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки педагогических работников образовательных ... Читать дальше »

Категория: Профсоюзный контроль | Просмотров: 89 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 03.03.2015
2-5 марта в Москве в аппарате Общероссийского Профсоюза образования работает контрольно-ревизионная комиссия Общероссийского Профсоюза образования.
Члены контрольно-ревизионной комиссии Общероссийского Профсоюза образования под председательством руководителя Нижегородской областной организации Общероссийского Профсоюза образования Нины Вахрушевой, с участием заведующей финансовым отделом - главного бухгалтера аппарата Общероссийского Профсоюза образования Натальи Лебедевой, проводят документальную ревизию финансово-хозяйственной и организационной деятельности Общероссийского Профсоюза образования за 2014 год.
В рамках работы контрольно-ревизионной комиссии Общероссийского Профсоюза образования с её членами встретилась Председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова.

Категория: Профсоюзный контроль | Просмотров: 67 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.03.2015 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!

1.В целях осуществления профсоюзного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, выполнением условий коллективных договоров, соглашений и в соответствии с решением Совета по правовой работе региональных организаций Профсоюза Южного федерального округа (протокол № 1 от 09.10.2013 г.) проводится  в образовательных организациях края региональная проверка по теме «Порядок, место и сроки выплаты заработной платы» в период с 3 марта по 15 апреля 2014 г. ... Читать дальше »

Категория: Профсоюзный контроль | Просмотров: 155 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)