Воскресенье, 22.04.2018, 21:24 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » 2014 » Декабрь » 1 » Профсоюзная помощь
Профсоюзная помощь

Пресс-служба Профсоюза. 01.12.2014

Накануне празднования международного праздника - Дня матери - в комитете Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза работников образования и науки РФ состоялось знаменательное событие, в ходе которого была оказана материальная помощь членам Профсоюза-работникам учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подведомственных министерству социального развития и семейной политики Краснодарского края, имеющих тяжело больных детей.
Праздник был проведен в теплой домашней обстановке: за чашкой чая и выпечкой.
Одиннадцати кубанским педагогическим семьям из средств краевой организации Профсоюза была оказана материальная помощь на общую сумму свыше 1 млн. рублей. Учитывая, что многие из них, поддерживая детей, вынуждены работать на скромных, но так необходимых обществу должностях - учитель, воспитатель, обслуживающий персонал, - данная помощь оказалась как нельзя кстати.
Родители тяжелобольных детей от всего сердца поблагодарили председателя краевой территориальной организации Профсоюза Л.И.Цей, вручавшей им материальную помощь.
Нужно отметить, что Профсоюз всегда старается держать руку на пульсе – по решению президиума краевой организации из профсоюзного бюджета финансируются мероприятия, направленные на поддержку работников образования края. Достаточно вспомнить пострадавших от стихийных бедствий в ряде районов и городов Кубани – за прошедшее пятилетие из средств профсоюзного бюджета краевой организацией направлено 20 миллионов рублей на оказание материальной помощи работникам отрасли, пострадавшим от стихийных бедствий.
Профсоюз, как большая семья, всегда готов поддерживать своих членов, и сегодняшнее событие – всего лишь одно из многих в ряду целого комплекса мероприятий, но для наших педагогов это не только материальная, но и моральная поддержка», - подчеркнула Людмила Цей.

Категория: Профсоюзные акции | Просмотров: 95 | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: помощь профсоюза | Рейтинг: 5.0/1