Среда, 13.12.2017, 06:19 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Праздники
1 2 3 4 5 »
Дорогие женщины!
Наши милые мамы и бабушки!
Сердечно поздравляем вас с одним из самых теплых и душевных праздников – Днем матери!
Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, он, несомненно, занимает особое место.
Помогает осознать вели ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 11 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 24.11.2017 | Комментарии (0)

Районная территориальная организация Профсоюза работников образования и науки Староминского района

Поздравляет вас с днем народного единства!

Как когда-то Минин и Пожарский, собрав воедино весь русский народ, сумели противостоять врагу и прогнать его с родной земли. Так и нам всем желаем единства и согласия, через которые рождается мощная сила, способная свергнуть горы и противостоять любому врагу, как внутреннему, так и внешнему.

События минувших столетий напоминают нам о великой силе человеческой общности, значении патриотизма и гражданственности в строительстве демократического государства. Единство обеспечивают люди, не только развитие экономики, не только танки и пушки. Нас объединяет искреннее стремление принести пользу родному Отечеству. Чувство единения придает энергии, настойчивости в решении самых сложных общенациональных задач.

Празднуя день народного единства, мы проявляем любовь и уважение к прошлому нашего государства. Этот праздник – символ гордости за наших предков, которые отстояли свою независимость. Покровительница этого праздника Казанская Божья матерь пусть хранит и оберегает Вас от всех бед и ненастий. Свою гордость и любовь к прошлому нашей Родины передавайте нынешнему поколению. Пусть Ваша жизнь протекает спокойно под мирным небом. Пус ... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.11.2017 | Комментарии (0)

5 ОКТЯБРЯ в СДК «Большевик» было многолюдно. Педагоги района встретились в неформальной обстановке на торжестве, посвященном Дню учителя и работников дошкольного образования. Показ фрагментов из «Большой перемены», «Усатого  няня» и других советских фильмов поднял и без того хорошее  настроение педагогов. Глава района В.В. Горб и заместитель председателя районного Совета депутатов В.А.  Соколов поздравили всех присутствующих с профессиональным праздником.

Отрадно, что в этом году решены многие проблемы:

• за последнее время была закрыта задолженность по вневедомственной охране,
  • оплачены  услуги частного охранного предприятия,
  • «куплено  тепло» до 1 января 2018 года у поставщиков  тепловой энергии,
  • оплачена работа подрядчиков, строивших спортивную пло ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 12 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.10.2017 | Комментарии (0)

Дорогие друзья, коллеги!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!
День Учителя – один из самых любимых праздников в нашей стране. Этот день дарит хорошую возможность всем ученикам – а это в настоящем или прошлом каждый из нас – выразить глубокие чувства благодарности и признательности своим Учителям. Ведь в каждом из нас есть частичка любимого учителя, делившегося с нами своими знаниями, опытом, душевным теплом.
Быть учителем - это высокое призвание, особый талант. Учител ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.10.2017 | Комментарии (0)

Уважаемые учителя, работники сферы образования
и ветераны педагогического труда!

От имени районной профсоюзной организации района примите сердечные поздравления с Днем учителя!

Сегодня замечательный праздник — день одной из самых древних и нужных профессий на Земле, День учителя. Сегодня мы поздравляем тех, кто помог каждому из нас выбрать дорогу в жизни.

Этот праздник – повод выразить глубокую признательность нашим учителям, вспомнить первых наставников, которые своим примером учили нас быть добрыми, справедливыми и человечными.

... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 19 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (0)

Поздравляем всех членов Профсоюза с Днём основания Общероссийского Профсоюза образования!

26 лет назад, 27 сентября 1990 года, прошёл первый Учредительный Съезд Профсоюза, на котором было принято решение о создании организации, принят Устав Профсоюза и сформированы его руководящие органы.
Становление профсоюза пришлось на лихие 90-е годы, когда государственная власть зачастую была малоэффективна, экономика ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.09.2017 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги, работники детского сада и ветераны дошкольного образования!

Поздравляем всех педагогов с профессиональным праздником, днем дошкольного работника!
Желаем всем успехов на профессиональном поприще, в разных творческих начинаниях и делах, крепкого здоровья, счастья, благополучия, вдохновения, радости от творчества и любви воспитанников, яркого позитива, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 28 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (0)

Главное торжество проходит в краснодарском спортивном комплексе «Баскет-холл», куда прибыл Вениамин Кондратьев.

Вместе с председателем ЗСК Владимиром Бекетовым и вице-губернаторами глава региона посетил интерактивно-развлекательные и концертные площадки, развернувшиеся на площади более чем 20 га. Вениамин Кондратьев пообщался с хозяевами подворий, поздравил их с праздником.

– Сегодня здесь вся Кубань, во всем своем многообразии, со своей самобытной культурой. Жители готовились к празднику вместе и встречают его тоже вместе. Самое главное, чтобы мы всегда были едины, как сегодня. Мы все по праву гордимся Краснодарским краем – лучшим регионом страны, – отметил губернатор.

Все 44 муниципалитета представили свои основные достижения в аграрной и промышленной сферах, сельском туризме, традиционной народной культуре и ... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 29 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.09.2017 | Комментарии (0)

Из доклада секретаря Краснодарского крайкома ВКП(б) И. А. Кравцова на собрании партактива Краснодара (26 сентября 1937):

«Почему правительство приняло решение о разделении Азово-Черноморского края? Потому что поворот в политической жизни нашей страны, предстоящие выборы в Верховный и местные органы власти, огромный подъем промышленности и сельского хозяйства, рост культуры выдвинули новые требования перед краевым руководством, требования живой практической помощи местам, районам и низовым организациям.

Если посмотреть на карту края, то видно, что на севере образовалась Ростовская область.

Южнее этой линии образовался Краснодарский край, причем в этот край входят такие промышленные центры, как Краснодар, Новороссийск, Нефтегорск, Армавир, Туапсе и другие города. В состав нашего края входит Адыгейская автономная область.

... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 48 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

Доброй традицией в Староминском районе стало проведение Парада первоклассников. Еще вчерашние детсадовцы уже сели за школьные парты, а сегодня в день празднования 223-летия станицы Староминской они гордо идут в Параде рука об руку с главой района и несут гордое звание «Первоклассник».

Ребята дружно и весело со своими старшими наставниками прошествовали по центральным улицам ст.Староминской, а в парке 30-летия Победы их уже ждало замечательное представление Цирковой студии.

Мы поздравляем юных первоклашек и их родителей с новым учебным годом, желаем им отличных отметок и много новых друзей.

ПЛАН ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ,
ПОСВЯЩЕННЫХ ПРАЗДНОВАНИЮ 223-ЛЕТИЯ СТАНИЦЫ СТАРОМИНСКОЙ
2 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА

... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 67 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 02.09.2017 | Комментарии (0)

«  Декабрь 2017  »

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
roi_banner

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis