Пятница, 20.10.2017, 22:27 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!
Совещание-семинар 21.10.2017 в 14:00 СОШ №1

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Праздники
1 2 3 4 5 »

5 ОКТЯБРЯ в СДК «Большевик» было многолюдно. Педагоги района встретились в неформальной обстановке на торжестве, посвященном Дню учителя и работников дошкольного образования. Показ фрагментов из «Большой перемены», «Усатого  няня» и других советских фильмов поднял и без того хорошее  настроение педагогов. Глава района В.В. Горб и заместитель председателя районного Совета депутатов В.А.  Соколов поздравили всех присутствующих с профессиональным праздником.

Отрадно, что в этом году решены многие проблемы:

• за последнее время была закрыта задолженность по вневедомственной охране,
  • оплачены  услуги частного охранного предприятия,
  • «куплено  тепло» до 1 января 2018 года у поставщиков  тепловой энергии,
  • оплачена работа подрядчиков, строивших спортивную пло ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.10.2017 | Комментарии (0)

Дорогие друзья, коллеги!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!
День Учителя – один из самых любимых праздников в нашей стране. Этот день дарит хорошую возможность всем ученикам – а это в настоящем или прошлом каждый из нас – выразить глубокие чувства благодарности и признательности своим Учителям. Ведь в каждом из нас есть частичка любимого учителя, делившегося с нами своими знаниями, опытом, душевным теплом.
Быть учителем - это высокое призвание, особый талант. Учител ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 15 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.10.2017 | Комментарии (0)

Уважаемые учителя, работники сферы образования
и ветераны педагогического труда!

От имени районной профсоюзной организации района примите сердечные поздравления с Днем учителя!

Сегодня замечательный праздник — день одной из самых древних и нужных профессий на Земле, День учителя. Сегодня мы поздравляем тех, кто помог каждому из нас выбрать дорогу в жизни.

Этот праздник – повод выразить глубокую признательность нашим учителям, вспомнить первых наставников, которые своим примером учили нас быть добрыми, справедливыми и человечными.

... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 12 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (0)

Поздравляем всех членов Профсоюза с Днём основания Общероссийского Профсоюза образования!

26 лет назад, 27 сентября 1990 года, прошёл первый Учредительный Съезд Профсоюза, на котором было принято решение о создании организации, принят Устав Профсоюза и сформированы его руководящие органы.
Становление профсоюза пришлось на лихие 90-е годы, когда государственная власть зачастую была малоэффективна, экономика ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 15 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 27.09.2017 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги, работники детского сада и ветераны дошкольного образования!

Поздравляем всех педагогов с профессиональным праздником, днем дошкольного работника!
Желаем всем успехов на профессиональном поприще, в разных творческих начинаниях и делах, крепкого здоровья, счастья, благополучия, вдохновения, радости от творчества и любви воспитанников, яркого позитива, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 17 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (0)

Главное торжество проходит в краснодарском спортивном комплексе «Баскет-холл», куда прибыл Вениамин Кондратьев.

Вместе с председателем ЗСК Владимиром Бекетовым и вице-губернаторами глава региона посетил интерактивно-развлекательные и концертные площадки, развернувшиеся на площади более чем 20 га. Вениамин Кондратьев пообщался с хозяевами подворий, поздравил их с праздником.

– Сегодня здесь вся Кубань, во всем своем многообразии, со своей самобытной культурой. Жители готовились к празднику вместе и встречают его тоже вместе. Самое главное, чтобы мы всегда были едины, как сегодня. Мы все по праву гордимся Краснодарским краем – лучшим регионом страны, – отметил губернатор.

Все 44 муниципалитета представили свои основные достижения в аграрной и промышленной сферах, сельском туризме, традиционной народной культуре и ... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 18 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.09.2017 | Комментарии (0)

Из доклада секретаря Краснодарского крайкома ВКП(б) И. А. Кравцова на собрании партактива Краснодара (26 сентября 1937):

«Почему правительство приняло решение о разделении Азово-Черноморского края? Потому что поворот в политической жизни нашей страны, предстоящие выборы в Верховный и местные органы власти, огромный подъем промышленности и сельского хозяйства, рост культуры выдвинули новые требования перед краевым руководством, требования живой практической помощи местам, районам и низовым организациям.

Если посмотреть на карту края, то видно, что на севере образовалась Ростовская область.

Южнее этой линии образовался Краснодарский край, причем в этот край входят такие промышленные центры, как Краснодар, Новороссийск, Нефтегорск, Армавир, Туапсе и другие города. В состав нашего края входит Адыгейская автономная область.

... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 37 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

Доброй традицией в Староминском районе стало проведение Парада первоклассников. Еще вчерашние детсадовцы уже сели за школьные парты, а сегодня в день празднования 223-летия станицы Староминской они гордо идут в Параде рука об руку с главой района и несут гордое звание «Первоклассник».

Ребята дружно и весело со своими старшими наставниками прошествовали по центральным улицам ст.Староминской, а в парке 30-летия Победы их уже ждало замечательное представление Цирковой студии.

Мы поздравляем юных первоклашек и их родителей с новым учебным годом, желаем им отличных отметок и много новых друзей.

ПЛАН ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ,
ПОСВЯЩЕННЫХ ПРАЗДНОВАНИЮ 223-ЛЕТИЯ СТАНИЦЫ СТАРОМИНСКОЙ
2 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА

... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 46 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 02.09.2017 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!
Вот и наступил День знаний. С огромным удовольствием хочу поздравить нас всех с 1 сентября. После жарких летних каникул вы, отдохнувшие, набравшиеся новых сил, приступаете к новому учебному году. Всем ученикам желаю легко и с энтузиазмом получать новые знания.
Пусть этот учебный год будет полон ярких событий, побед и свершений! Для кого-то из вас он первый, для кого-то последний, а для кого-то очередной. Но однозначно для каждого это праздник, который открывает двери в новый мир открытий и новых возможностей.
Категория: Праздники | Просмотров: 21 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.08.2017 | Комментарии (0)

Сегодня день великой страны, День России. И в этот светлый день хочется нам всем пожелать гордиться тем, что мы россияне. Пусть каждый человек чувствует себя свободным, счастливым, нужным и уважаемым. Пусть никакие войны, стихийные бедствия, экономические кризисы не касаются нас. Желаю всем процветания, благополучия, достатка. С праздником всех нас!
Категория: Праздники | Просмотров: 34 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.06.2017 | Комментарии (0)

«  Октябрь 2017  »

» 80 лет КР.КРАЮ

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis