Воскресенье, 27.05.2018, 11:03 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Праздники
1 2 3 4 5 6 »

Наступило 9 мая. Весенний, тихий, теплый день. Когда-то много лет назад этот день был совсем не таким. Он всхлипывал от горя и радости, он кричал в исступлении, воздух был наэлектризован от переполнявшего всех людей единого чувства - чувства, что больше нет войны! В этот день вся страна была единым организмом, всех сплотила великая победа.

Этот праздник, то немногое, что осталось незыблемым в сердцах стольких поколений, живших при совершенно разных правительствах.

Это святой день.

Это день, когда на земле наступил мир, когда закончилась самая страшная в истории человечества война. В этот день замолчали орудия, смолкли двигатели военных самолетов, больше не плакали женщины, получая похоронки.

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 20 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.05.2018 | Комментарии (0)

Друзья! Сердечно поздравляем вас с цветущим Первомаем – настоящим праздником весны и труда! Рожденный больше ста лет назад далеко отсюда, этот день сумел сплотить многомиллионную армию трудящихся по всему миру.Особенно он любим в нашей стране: ведь Первого мая мы с удовольствием прохаживаемся по залитым весенним солнцем улицам, заходим в гости к друзьям, с которыми давно не виделись, выезжаем на природу, чтобы отдохнуть от городской суеты… Этот лишний выходной помогает нам восстановить силы и выйти на работу бодрыми и веселыми. Наша власть допускала немало ошибок, но за то, что она сохраняет для нас этот праздник, мы говорим – спасибо! С праздником вас! С Первомаем!
Первомай! Первомай!
День Труда скорей встречай!
Чти работу в этот день
И побалуй свою лень!
Пусть все сбудется вовек,
Трудоголик — чел ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 10 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 28.04.2018 | Комментарии (0)

Будь всегда веселой, молодой,
Следуй в жизни за своей мечтой,
Чтобы ты счастливою была,
И чтоб этот дар сберечь смогла!
Будь всегда красивою такой,
Будет пусть успех всегда с тобой,
Мы тебе желаем сто идей,
Что откроют столько же дверей!
Будь здоровой, Лена Анатольевна, всегда,
Пусть царит в душе твоей весна,
... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 26 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.01.2018 | Комментарии (0)

УВАЖАЕМЫЕ   КОЛЛЕГИ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
От имени районной территориальной организации Профсоюза работников образования и науки Староминского района примите сердечные поздравления с Новым Годом!

В канун новогодних торжеств мы по доброй традиции не только заглядываем в будущее, но и подводим итоги сделанному.
Позвольте в этой связи выразить глубокую признательность за трудовой вклад, внесенный каждым из вас на благо нашей организации.

Этот праздник занимает особое место в наших сердцах – мы неизменно с приходом Нового года ожидаем перемен к лучшему, исполнения задуманного. Пусть же ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 24 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.12.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Минобрнауки России

С Новым годом!
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
От всей души поздравляю вас с Новым, 2018 годом!
В преддверии этого теплого семейного праздника мы провожаем уходящий год, подводим его итоги. Ежегодная совокупность событий и достижений всегда уникальна, и можно уверенно сказать: нам есть чем гордиться!
В 2017 году наши ребята привезли медали самой высокой пробы с разных международных предметных олимпиад, российские вузы улучшили позиции в рейтингах, о достижениях российских учёных говорят во всем мире. Этот успех стал возможен благодаря общим целям и труду тех, кто, невзир ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (0)

25 декабря 2017
О. ДВОРНИК, председатель профсоюзного комитета ДС № 8

КАЖЕТСЯ, совсем недавно детский сад № 8 ст. Канеловской встречал своих первых воспитанников, а прошло уже тридцать пять лет.
Для истории всего лишь миг, а для ветеранов труда и нынешних сотрудников – это незабываемое событие. Переступая  порог детского сада, вновь возвращаешься в детство: здесь чувствуешь такие привычные для каждого человека запахи, слышишь заливистый смех ребятишек и шум неугомонных голосов, со стен на тебя ласково глядят нарисованные герои сказок…
... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 20 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (0)

Дорогие женщины!
Наши милые мамы и бабушки!
Сердечно поздравляем вас с одним из самых теплых и душевных праздников – Днем матери!
Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, он, несомненно, занимает особое место.
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 24.11.2017 | Комментарии (0)

Районная территориальная организация Профсоюза работников образования и науки Староминского района

Поздравляет вас с днем народного единства!

Как когда-то Минин и Пожарский, собрав воедино весь русский народ, сумели противостоять врагу и прогнать его с родной земли. Так и нам всем желаем единства и согласия, через которые рождается мощная сила, способная свергнуть горы и противостоять любому врагу, как внутреннему, так и внешнему.

События минувших столетий напоминают нам о великой силе человеческой общности, значении патриотизма и гражданственности в строительстве демократического государства. Единство обеспечивают люди, не только развитие экономики, не только танки и пушки. Нас объединяет искреннее стремление принести пользу родному Отечеству. Чувство единения придает энергии, настойчивости в решении самых сложных общенациональных задач.

Празднуя день народного един ... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 14 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.11.2017 | Комментарии (0)

5 ОКТЯБРЯ в СДК «Большевик» было многолюдно. Педагоги района встретились в неформальной обстановке на торжестве, посвященном Дню учителя и работников дошкольного образования. Показ фрагментов из «Большой перемены», «Усатого  няня» и других советских фильмов поднял и без того хорошее  настроение педагогов. Глава района В.В. Горб и заместитель председателя районного Совета депутатов В.А.  Соколов поздравили всех присутствующих с профессиональным праздником.

Отрадно, что в этом году решены многие проблемы:

• за последнее время была закрыта задолженность по вневедомственной охране,
  • оплачены  услуги частного охранного предприятия,
  • ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 36 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.10.2017 | Комментарии (0)

Дорогие друзья, коллеги!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!
День Учителя – один из самых любимых праздников в нашей стране. Этот день дарит хорошую возможность всем ученикам – а это в настоящем или прошлом каждый из нас – выразить глубокие чувства благодарности и признательности своим Учителям. Ведь в каждом из нас есть частичка любимого учителя, делившегося с нами своими знаниями, опытом, душевным теплом.
Категория: Праздники | Просмотров: 45 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.10.2017 | Комментарии (0)

«  Май 2018  »

» 2018-ГОД ВОЛОНТЕРА