Суббота, 20.10.2018, 10:40 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » Праздники
1 2 3 4 5 6 »
Уважаемые коллеги!
В этот теплый осенний день вся страна традиционно отмечает праздник людей самой гуманной и искренней профессии – учителей. Нет ничего труднее, чем обучать: учить мы все способны и даже склонны, а вот научить дано далеко не каждому. Вы в совершенстве владеете этим секретом и щедро делитесь знания со всеми учениками.
Дорогие учителя! От всей души благодарим вас за знания, которые вы щедро дарили на ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Праздники | Просмотров: 15 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 04.10.2018 | Комментарии (0)

Дорогие наши ветераны!
1 октября - День пожилого человека и нам бы хотелось искренне Вас поздравить с этим праздником! Жизнь человека – это череда разных периодов. Мы веселимся в беззаботном детстве, радуемся торжеству юности, активно строим карьеру в молодости. Не стоит воспринимать время меньшей активности, как время поведения итогов, просто радуйтесь умиротворенности, делитесь накопленным опытом, он очень нужен нам! Сегодня Ваш период дает Вам возможность уделить внимание именно своим увлечениям, на которые ранее Вы не находили время. Дорогие наши ветераны жизни и труда! Поздравляем вас с Днем пожилых людей! Желаем, чтобы возраст не являлся помехой для получения от жизни радости, счастья и большого удовольствия! Желаем вам прекрасного настроения каждое утро и на целый день, любви родных и близких людей, уважения и понимания! Пусть тела ваши будут бодры и здоровы, а дух всегда на высоте и стремится к Господу для утешения и радости!
Желаем Вам, ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 10 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.09.2018 | Комментарии (0)

29 сентября состоялось празднование 60-летнего юбилея Дома детского творчества, на который были приглашены сотрудники ДДТ, почётные гости, коллеги и ветераны. Начался праздник с экскурса в историю Дома детского творчества, который был подготовлен специально к 60-летнему юбилею. Дата не случайно была выбрана для торжества, ведь свою историю ДДТ начинал в 1958 году, как дом пионеров и школьников и поэтому уже первое поздравление окунуло всех гостей в атмосферу пионерии.

Праздничная программа была яркой, насыщенной и очень интересной. В ней сменялись как в калейдоско ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11
Категория: Праздники | Просмотров: 15 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.09.2018 | Комментарии (0)

Дорогие коллеги!

С Днем воспитателя! Пусть ключик, который вы подбираете к каждому ребенку, откроет сокровищницу с самыми важными дарами — здоровьем, счастьем и любовью лично для вас. И пусть за ласку, нежность и терпение вас достойно вознаградят судьба и государство.

Воспитание детей – самый сложный, трудоемкий, но, в то же время, и самый благодарный процесс в этом мире. Видеть, как растут твои воспитанники, как они применяют те знания, умения и навыки, которые вы им дали – что может быть лучше для воспитателя? Сегодня – ваш праздник, и в этот день от души ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 10 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 26.09.2018 | Комментарии (0)

День Государственного флага Российской Федерации был установлен в 1994 году указом президента.

В этот день в 10 часов утра в Староминской на улице Кольцовская, начнется торжественное мероприятие «Белый, синий, красный».

1. В 10:00 в СДК «Чапаева»  пройдет Познавательная программа «История флага Российского».
  2. В 15:00 в СДК «Новоясенский» состоится игровая программа «День флага».
  3. В 19:00 в  СДК «Канеловский» пройдет информационный ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 13 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.08.2018 | Комментарии (0)

Наступило 9 мая. Весенний, тихий, теплый день. Когда-то много лет назад этот день был совсем не таким. Он всхлипывал от горя и радости, он кричал в исступлении, воздух был наэлектризован от переполнявшего всех людей единого чувства - чувства, что больше нет войны! В этот день вся страна была единым организмом, всех сплотила великая победа.

Этот праздник, то немногое, что осталось незыблемым в сердцах стольких поколений, живших при совершенно разных правительствах.

Это святой день.

Это день, когда на земле наступил мир, когда закончилась самая страшная в истории человечества война. В этот день замолчали орудия, смолкли двигатели военных самолетов, больше не плакали женщины, получая похоронки.

... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.05.2018 | Комментарии (0)

Друзья! Сердечно поздравляем вас с цветущим Первомаем – настоящим праздником весны и труда! Рожденный больше ста лет назад далеко отсюда, этот день сумел сплотить многомиллионную армию трудящихся по всему миру.Особенно он любим в нашей стране: ведь Первого мая мы с удовольствием прохаживаемся по залитым весенним солнцем улицам, заходим в гости к друзьям, с которыми давно не виделись, выезжаем на природу, чтобы отдохнуть от городской суеты… Этот лишний выходной помогает нам восстановить силы и выйти на работу бодрыми и веселыми. Наша власть допускала немало ошибок, но за то, что она сохраняет для нас этот праздник, мы говорим – спасибо! С праздником вас! С Первомаем!
Первомай! Первомай!
День Труда скорей встречай!
Чти работу в этот день
И побалуй свою лень!
Пусть все сбудется вовек,
Трудоголик — чел ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 13 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 28.04.2018 | Комментарии (0)

Будь всегда веселой, молодой,
Следуй в жизни за своей мечтой,
Чтобы ты счастливою была,
И чтоб этот дар сберечь смогла!
Будь всегда красивою такой,
Будет пусть успех всегда с тобой,
Мы тебе желаем сто идей,
Что откроют столько же дверей!
Будь здоровой, Лена Анатольевна, всегда,
Пусть царит в душе твоей весна,
... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 34 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.01.2018 | Комментарии (0)

УВАЖАЕМЫЕ   КОЛЛЕГИ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
От имени районной территориальной организации Профсоюза работников образования и науки Староминского района примите сердечные поздравления с Новым Годом!

В канун новогодних торжеств мы по доброй традиции не только заглядываем в будущее, но и подводим итоги сделанному.
Позвольте в этой связи выразить глубокую признательность за трудовой вклад, внесенный каждым из вас на благо нашей организации.

Этот праздник занимает особое место в наших сердцах – мы неизменно с приходом Нового года ожидаем перемен к лучшему, исполнения задуманного. Пусть же ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 27 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.12.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Минобрнауки России

С Новым годом!
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
От всей души поздравляю вас с Новым, 2018 годом!
В преддверии этого теплого семейного праздника мы провожаем уходящий год, подводим его итоги. Ежегодная совокупность событий и достижений всегда уникальна, и можно уверенно сказать: нам есть чем гордиться!
В 2017 году наши ребята привезли медали самой высокой пробы с разных международных предметных олимпиад, российские вузы улучшили позиции в рейтингах, о достижениях российских учёных говорят во всем мире. Этот успех стал возможен благодаря общим целям и труду тех, кто, невзир ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 33 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (0)

«  Октябрь 2018  »