Суббота, 15.08.2020, 23:07 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС
1. 2. 3. 4. 5.

» КАЛЕНДАРЬ 2020

Официальный сайт президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

Официальный сайт Совета Федерации и Федерального собрания РФ Портал исполнительных органов власти Краснодарского края  Сайт губернатора  Администрация Краснодарского края

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фонд социального страхования РФМинистерство образования,науки и молодежной политики КК

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » Праздники
1 2 »

Как готовили, снимали и монтировали Парад Победы 1945 года?
В столицу тогда вызвали лучших операторов. В некоторые камеры зарядили особенную — цветную пленку. Исторические кадры!

Категория: Праздники | Просмотров: 20 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.06.2020 | Комментарии (0)

Исполняют педагоги детского сада.
#75лет #деньпобеды2020 #9мая #помним #чтим #гордимся

Категория: Праздники | Просмотров: 30 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (0)

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (0)

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 38 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 06.03.2020 | Комментарии (0)

Категория: Праздники | Просмотров: 79 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.10.2019 | Комментарии (0)

В этот необыкновенно теплый осенний день, староминских педагогов чествовали в Районном доме культуры и спорта. Поздравления и заслуженные награды лучшие представители сферы образования принимали от главы муниципального образования Староминский район Владимира Горб.

По замечательной традиции в начале октября мы со словами признательности и любви обращаемся к людям, выбравшим благородную профессию педагога. У каждого из нас в жизни есть свой учитель – тот, кто мудростью, душевной щедростью, глубокими знаниями помог познать свой внутренний мир, сделал его богаче, научил строить будущее.

Совместно с руководителем муниципалитета Владимиром Горб, заместитель председателя Совета муниципального образования Староминский район Василий Соколов, заместитель главы Староминского района Елена Солод, начальник управления образования Владимир Ульянов, помощник депутата Государственной Думы РФ Виктор Глухов, приняли участие в мероприятии ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 88 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 05.10.2019 | Комментарии (0)

Сегодня распахнули свои двери все общеобразовательные учреждения Староминского района. В школах прошли торжественные линейки, посвященные началу учебного года. В этом году в Староминском районе свыше 4300 учащихся переступили школьный порог. Более 400 первоклассников сели за парты в первый раз.
... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 72 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 02.09.2019 | Комментарии (0)

С ежегодным традиционным праздником-праздником ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА!
Особое внимание виновникам торжества - выпускникам...
Мы желаем вам самостоятельности прямой и верной дороги.
Пусть ошибок будет как можно меньше, а больше удачи и успеха.
Желаем вам сделать правильный выбор в жизни, ведь именно сегодня вы держите в руках своё будущее. В добрый путь!

Категория: Праздники | Просмотров: 99 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 23.05.2019 | Комментарии (0)

29 сентября состоялось празднование 60-летнего юбилея Дома детского творчества, на который были приглашены сотрудники ДДТ, почётные гости, коллеги и ветераны. Начался праздник с экскурса в историю Дома детского творчества, который был подготовлен специально к 60-летнему юбилею. Дата не случайно была выбрана для торжества, ведь свою историю ДДТ начинал в 1958 году, как дом пионеров и школьников и поэтому уже первое поздравление окунуло всех гостей в атмосферу пионерии.

Праздничная программа была яркой, насыщенной и очень интересной. В ней сменялись как в калейдоско ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 159 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.09.2018 | Комментарии (0)

1-10 11-14
«  Август 2020  »