Среда, 25.04.2018, 11:50 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » 2016 » Февраль » 16 » Врона В.С. учитель ОБЖ МБОУ СОШ №2 с вышел в финал конкурса «Лучший внештатный технический инспектор труда Профсоюза за 2014-2015
17:42

Пресс-служба Профсоюза. 16.02.2016
В краевом доме работников образования прошло заседание экспертной комиссии по определению финалистов конкурса на звание «Лучший внештатный технический инспектор труда Профсоюза за 2014-2015 годы».
На первый этап конкурса были поданы материалы, освещающие деятельность внештатных технических инспекторов труда всех 44 территорий края за прошедшие два года. После изучения представленных документов и небольшого совещания члены экспертной комиссии, под кураторством главного технического инспектора труда краевой организации Профсоюза А.Г. Притюхова, определили пять финалистов.
Ими стали:
Владимир Станиславович  Врона, преподаватель-организатор основ безопасности жизнедеятельности МБОУ СОШ №2 ст. Староминской;
Финал конкурса состоится 25 марта 2016 года в актовом зале краевого Дома работников образования. Пожелаем  победы Виктору Станиславовичу!

Категория: Конкурсы | Просмотров: 75 | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: внештатный технический инспектор тр | Рейтинг: 5.0/3