Понедельник, 18.12.2017, 08:00 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК

Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ Профсоюз РТО в ОК Министерство образования и науки РФ

Учитель года

Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Поздравление министра образования, науки и молодёжной политики КК Т. Синюгиной и Крайкома Профсоюза
15:07

01.09.2016

Дорогие друзья! Поздравляю вас с началом нового учебного года, с Днем знаний!

1 сентября – это праздник, к которому каждый готовится заранее, предвкушая радость встречи с любимыми преподавателями и школьными друзьями. В этот день оживают классы и вузовские аудитории, а взрослые вспоминают замечательные годы, когда сами были учениками и студентами.

Сегодня 70 тысяч первоклассников Кубани впервые услышат школьный звонок на свой первый урок, сядут за парты, поприветствуют своего учителя. Пусть для них учение станет самым интересным занятием.

Для многих старшеклассников новый учебный год станет решающим, годом самоопределения: выбора профессии, своего жизненного пути. Какую бы профессию вы не выбрали – будьте смелее и настойчивее!

Я обращаюсь к многотысячному отряду кубанских студентов.  Вы будущее нашего края и нашей страны, их мощный потенциал. Знания и навыки, которые вы приобретаете в вузах, будут способствовать инновационному развитию экономики и науки, модернизации промышленности и сельского хозяйства, новым достижениям в искусстве, культуре и спорте. Всё в ваших руках!

Конечно же, День знаний не менее значим для педагогов и преподавателей. Коллеги, в ваших руках наше будущее, ведь от вас напрямую зависит то, насколько успешны будут дети в учёбе и в жизни. Каждодневно вы выполняете важнейшую миссию – помогаете своим подопечным овладевать знаниями, формируете их мировоззрение, воспитываете на славных кубанских традициях, и это заслуживает большого уважения!
В день нашего главного осеннего праздника хочется сказать самые теплые слова благодарности и дать добрые напутствия всем наставникам и обучающимся!

От всей души желаю уверенности в своих силах и новых успехов в труде и учебе!
С новым учебным годом!
С уважением, министр образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края Т.Ю. Синюгина

Пресс-служба Профсоюза. 01.09.2016

Сердечно поздравляю вас с Днем знаний и началом нового учебного года! Первое сентября – замечательный праздник! В этот день для тысяч первоклашек и первокурсников прозвучат первые звонки, наступит новый этап в жизни, наполненный удивительными открытиями. Для старшеклассников - выпускников начнется год, который станет для них определяющим при выборе профессии. Это торжественный и очень волнующий день для всех педагогов, встречающих учеников и воспитанников на пороге образовательных организаций.

Давняя мудрость «Век живи – век учись» сегодня актуальна, как никогда, образование - основа для успешной карьеры и благополучной жизни. От всего сердца желаю молодому поколению увлекательного путешествия в мир знаний, руководителям образовательных организаций, учителям, воспитателям и преподавателям – оптимизма и здоровья, а родителям – мудрости и терпения. Пусть этот учебный год станет для всех вас отправной точкой к покорению новых вершин! С Днем знаний!

С.Н. Даниленко, председатель Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ

Категория: Праздники | Просмотров: 127 | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: образование | Рейтинг: 5.0/3