Суббота, 20.10.2018, 10:40 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Москва встречает олимпийцев-финалистов Всероссийской олимпиады «Мой первый учитель»
06:24

29-31 октября 2018 года  в Москве впервые пройдёт  финальный очный этап Олимпиады педагогов начальной школы. В конкурсных испытаниях примут участие 30 педагогов из 20 регионов Российской Федерации, прошедшие  три отборочных тура заочного этапа конкурса.

Соревнования за право называться Лидером олимпиады пройдут по трём пониманиям: «Предметная образовательная деятельность», «Социально-воспитательная деятельность и взаимодействие с учреждениями культурной и социальной сфер»  и  «Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся», в которых участникам предстоит  дать мастер-класс и  принять участие в публичных дебатах.

Судейский корпус представлен специалистами из числа учредителей Олимпиады: Общероссийского Профсоюза образования, Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО,ФГБУ «Российская академия образования», ФГБОУ ВО «Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена», ГАОУ ВО города Москвы «Московский городской педагогический университет», ФГБОУ ВО «Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина», издательской фирмы «Сентябрь», издательского дома «Первое сентября».

Каждый желающий сможет посмотреть финальные мероприятия Олимпиады, пройдя по ссылке http://1-teacher.ru/    и подключившись к трансляции конкурсных испытаний.

Подробнее узнать об Олимпиаде, учредителях и конкурсантах можно также на пресс-конференции, которая пройдёт 31 октября 2018 года с 11.00 до 12.30 МКС в МИА «Россия сегодня» (РИА «Новости»).
Категория: Актуально! | Просмотров: 6 | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1