Понедельник, 23.04.2018, 01:21 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » 2016 » Март » 15 » Международный конкурс "Педагогическое начало"
Международный конкурс "Педагогическое начало"

Пресс-служба Профсоюза. 11.03.2016

Стартовал международный конкурс "Педагогическое начало", организованный в целях дальнейшего укрепления интернационального сотрудничества в сфере педагогического образования, формирования активного профессионального отношения молодых преподавателей педагогических университетов и институтов, классических университетов, имеющих педагогические факультеты, а также учреждений системы дополнительного педагогического профессионального образования к модернизации педагогического образования.

Международный конкурс "Педагогическое начало" направлен на создание дополнительных условий для развития научного и творческого потенциала, самореализации и дальнейшего профессионального роста молодых преподавательских кадров.

Учредители конкурса: Евразийская ассоциация педагогических университетов, Ассоциация развития педагогических университетов и институтов, Национальная ассоциация организаций дополнительного профессионального педагогического образования. Соучредители конкурса: Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству, Министерство образования и науки Российской Федерации, Общероссийский Профсоюз образования, Евразийская ассоциация университетов, редакция "Учительской газеты".

Выдвижение кандидатов на участие в конкурсе может быть проведено администрацией вуза или учреждения дополнительного педагогического профессионального образования; органом самоуправления вуза или учреждения дополнительного педагогического профессионального образования; отраслевым профессиональным союзом.

С положением о проведении международного конкурса "Педагогическое начало" можно ознакомиться здесь.

Пройти электронную регистрацию и стать участником международного конкурса молодых преподавателей "Педагогическое начало" можно по
ссылке.

Информацию об условиях конкурса, его ходе и итогах ищите на сайтах Московского педагогического государственного университета http://мпгу.рф/, Ассоциации развития педагогических университетов и институтов http://arpui.ru/, Общероссийского Профсоюза образования http://eseur.ru/.

Категория: Конкурсы | Просмотров: 85 | Добавил: profsoyuzuostar | Рейтинг: 5.0/3