Воскресенье, 22.04.2018, 21:27 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Краевой конкурс «Директор школы Кубани» в 2017 году»
Краевой конкурс «Директор школы Кубани» в 2017 году»

22.11.2016

В соответствии с приказом Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края №5244 от 14 ноября 2016г. краевой конкурс »Директор школы Кубани» в 2017 году проводится в два этапа: муниципальный и региональный. Сроки проведения конкурса:

• муниципальный этап: декабрь 2016 г. - январь 2017 г.
  • региональный этап: февраль 2017 г.

В региональном этапе конкурса принимают участие по одному представителю от каждого муниципального образования.

Министерство образования, науки и молодежной политики информирует о том, что региональный этап краевого конкурса «Директор школы Кубани» в 2017 году будет проходить с 13 по 17 февраля 2017 года на базе Института развития образования (г. Краснодар, ул. Сормовская, 167).

Направляем приказ министерства от 3 февраля 2017 года № 405 «Об утверждении состава Оргкомитета с функциями жюри регионального этапа краевого конкурса «Директор школы Кубани» в 2017 году» для командирования участников и членов жюри для участия в конкурсе.

Открытие конкурса состоится 13 февраля 2017 года в 11.00 часов, закрытие - 17 февраля 2017 года в 14.00 часов.

Приглашаем руководителей территориально-методических служб принять участие в открытии конкурса. На закрытие приглашаем не более 2-х человек от муниципалитета, в том числе руководителя территориально-методической службы.

В целях пропаганды эффективного управленческого опыта рекомендуем направить одного директора со стажем работы не более 3-х лет 16 февраля 2017 года в Институт развития образования. В этот день с 9.30 до 16.00 часов будут проходить конкурсные испытания финалистов конкурса, мастер-классы победителей конкурса прошлых лет.

Категория: Конкурсы | Просмотров: 65 | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: конкурсы директор школы | Рейтинг: 5.0/3