Суббота, 29.02.2020, 10:10 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС

» КАЛЕНДАРЬ 2020

Официальный сайт президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

Официальный сайт Совета Федерации и Федерального собрания РФ Портал исполнительных органов власти Краснодарского края  Сайт губернатора  Администрация Краснодарского края

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фонд социального страхования РФМинистерство образования,науки и молодежной политики КК

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » Конкурсы
1 2 3 ... 21 22 »

Сегодня, 21 февраля, стало известно имя победителя XXVII краевого профессионального конкурса «Учитель года Кубани» в 2020 году. В торжественной церемонии закрытия, состоявшейся в краевом Доме работников образования, приняли участие председатель краевой организации Профсоюза Сергей Даниленко, заместитель министра образования, науки и молодежной политики края Андрей Цветков, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи Юлия Алешкевич.
На протяжении многих лет на Кубани конкурс является стимулом в обновлении и совершенствовании форм обучения детей, способствует эффективному развитию системы школьного образования, внедрению в практику новых методик и подходов к преподаванию. Конкурс способствует улучшению имиджа педагогического работника в обществе, формирует в крае педагогическое сообщество единомышленников.
Организаторами конкурса профессионального мастерства является региональное м ... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 13 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.02.2020 | Комментарии (0)

Новости конкурса:
Конкурс проводится в 2 этапа.
Заочный этап: с 10 по 14 февраля
Очный этап: с 25 по 27 марта
Цели и задачи конкурса
  • Конкурс проводится с целью выявления талантливых молодых педагогов образовательных организаций, создания условий для развития их творческого потенциала, поощрения и по ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 14 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.01.2020 | Комментарии (0)

Конкурс проводится с 25 февраля по 6 марта
Приглашаем педагогов образовательных организаций района к участию в конкурсе.
Категория: Конкурсы | Просмотров: 8 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.01.2020 | Комментарии (0)

Новости конкурса:
Первый тур: с 17 по 21 февраля.
Второй и третий тур: с 25 по 28 февраля.
Заявки на участие направляются до 3 февраля 2020 года нарочно в ГБОУ ДПО ИРО Краснодарского края (кафедра развития ребенка младшего возраста)
Приглашаем педагогов  ДОУ района к участию в конкурсе.

Новости конкурса:
Конкурс проводится в 2 этапа.
Заочный этап: с 15 февраля по 15 марта
Очный этап: 03 марта
Конкурсные материалы (технологическая карта урока, сценарный план внеклассного мероприятия, методическая разработка классного часа, социального проекта, викторины, посвященные символам Победы-символам Кубани  Приглашаем педагогов образовательных организаций района к участию в конкурсе.
Категория: Конкурсы | Просмотров: 11 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.01.2020 | Комментарии (0)

Новости конкурса:
Конкурс проводится в 2 тура:
Заочный тур - с 20 по 31 января
Очный тур – с 03 по 07 февраля
Староминский район
... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 26 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.01.2020 | Комментарии (0)

Новости конкурса:

Конкурс проводится в 2 тура:
Заочный тур - с 31 января по 14 февраля
Очный тур – с 17 по 21 февраля
... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 19 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.01.2020 | Комментарии (0)

Краевой конкурс «Педагогические династии»

Новости конкурса:
Конкурс проводится в 1 этап - заочный с 27 января по 08 феврал ... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 12 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.01.2020 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!

С целью содействия реализации комплексной программы повышения профессионального уровня педагогических работников Международный центр научного партнёрства «Новая наука» приглашает преподавателей всех уровней системы образования, заинтересованных в апробации своих методических наработок, повышении показателей методической, научно-методической работы и публикационной активности, принять участие во II Международном научно-методическом конкурсе «Педагогическое призвание», цель которого – способствовать повышению профессионального уровня педагогических работников, овладению ими современными об ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 19 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 29.01.2020 | Комментарии (0)

18 декабря 2019 года в МБОУ СОШ №3   в рамках организации профессиональных конкурсов  среди педагогов  общеобразовательных организаций муниципального образования Староминский район,  был проведен  традиционно конкурс профессионального мастерства «Педагогический калейдоскоп».

В конкурсе приняли участие педагоги всех образовательных организаций. Конкурс проводился по нескольким номинациям:

Категория: Конкурсы | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 19.12.2019 | Комментарии (0)

«  Февраль 2020  »

» ВНИМАНИЕ

До Дня 75-летия Победы осталось

260 дн. 1 час. 59 мин. 17 сек.

» САЙТ ПОБЕДЫ

Официальный сайт 75-летия Победы

» ЛИЦА ПОБЕДЫ

Сайт «Лица Победы