Пятница, 14.12.2018, 12:10 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» ТРИБУНА ДЕПУТАТА
1. 2.

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » Конкурсы
1 2 3 ... 17 18 »
В краевом Доме работников образования 7 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей краевого творческого конкурса «Учитель.Школа.Жизнь» в 2018 году. Конкурс проводится ежегодно по инициативе редакции газеты «Вольная Кубань» и при поддержке краевой организации Профсоюза. За девять лет на страницах газеты были опубликованы более 900 статей об учителях, воспитателях, работниках дополнительного образования, профессиональном мастерстве, педагогических династиях, ветеранах педагогического труда в знак благодарности и признательности за их подвижнический ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Конкурсы | Просмотров: 13 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 07.12.2018 | Комментарии (0)

Завершился муниципальный конкурс «Я мастер своего дела» среди старших воспитателей дошкольных образовательных организаций.
Организаторами конкурса являются управление образования, районная организация Профсоюза и районный методический кабинет.
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9
Категория: Конкурсы | Просмотров: 11 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.11.2018 | Комментарии (0)

26 ноября стартовал муниципальный конкурс "Я мастер своего дела" среди старших воспитателей ДОО.С 26 по 28 ноября проходит заочный этап конкурса-презентация методических кабинетов.Участники конкурса предоставляют членам жюри для изучения материалы,документы, отражающие систему работы методического кабинета в организации.

Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7
Категория: Конкурсы | Просмотров: 12 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 28.11.2018 | Комментарии (0)

Диана Бондарева – в числе пятнадцати лауреатов конкурса «Воспитатель года России»
21 ноября в Орле завершился IX Всероссийский профессиональный

Его победителем стала Анастасия Ивановна Шлемко, воспитатель детского сада № 52 «Котёнок» Московской области.
А. И. Шлемко – автор рабочей программы по формированию познавательного интереса у детей старшего дошкольного возраста посредством экспериментирования с неживой природой, автор и преподаватель программы курсов повышения квалификации. Её педагогический стаж составляет 12 лет.

Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Конкурсы | Просмотров: 23 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.11.2018 | Комментарии (0)

17 ноября IX Всероссийский конкурс «Воспитатель года России», который пройдет в Орле, начнется с нового испытания очного тура - «Сочинение на заданную тему».
18 ноября пройдут торжественное открытие и мастер-классы. Далее – традиционные педагогические мероприятия с детьми.
Вечером 19 ноября будут объявлены 15 лауреатов (вместо десятки).
20 ноября лауреаты представят доклады-презентации «Мой успешный проект» (это новшество конкурса),
21 ноября примут участие в ток-шоу «Профессиональный разговор», которое пройдёт по обновлённым правилам: лауреаты, по жребию, объединятся в три группы по пять человек, каждая в течение 30 минут проведёт обсуждение проблемных педагогических ситуаций в рамках заданной темы.
... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 16 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 15.11.2018 | Комментарии (0)

11 октября 2018 года в уютном зале детского сада № 15 был проведён конкурс «Лучший младший воспитатель ДОО 2018 года» среди 10 младших воспитателей МАДОУ № 15.
Младший воспитатель является одним из основных помощников воспитателя.
Это человек, который находится в постоянном общении с детьми, в кругу жизни группы. Каждый руководитель ст ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6
Категория: Конкурсы | Просмотров: 27 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Визитная карточка участника заключительного этапа IX Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России» в 2018 году.
Краснодарский край | Визитная карточка Бондаревой Д. А.

Категория: Конкурсы | Просмотров: 23 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (0)

Минпросвещения России обсудили проведение Всероссийского конкурса «Учитель года России». Глава ведомства отметила, что в 2018 году в конкурсе уже традиционно примут участие педагоги из всех 85 регионов страны, а конкурсные процедуры пройдут в соответствии с обновлённой моделью. Так, например, добавилось специальное испытание «Классный час» , направленное на повышении значимости роли классного руководителя.
Прикрепления: 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 28 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.08.2018 | Комментарии (0)

https://teacher-of-russia.ru/upload/2018/fomenko_evgenij_valerevich/foto.jpg.mini.gifФоменко Евгений Валерьевич  история, обществознание, экономика, право Краснодарский край  Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 2 станицы Павловской Жизнь — непрерывный процесс учения

... Читать дальше »