Суббота, 20.10.2018, 10:41 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » Конкурсы
1 2 3 ... 17 18 »
11 октября 2018 года в уютном зале детского сада № 15 был проведён конкурс «Лучший младший воспитатель ДОО 2018 года» среди 10 младших воспитателей МАДОУ № 15.
Младший воспитатель является одним из основных помощников воспитателя.
Это человек, который находится в постоянном общении с детьми, в кругу жизни группы. Каждый руководитель ст ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6
Категория: Конкурсы | Просмотров: 10 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Визитная карточка участника заключительного этапа IX Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России» в 2018 году.
Краснодарский край | Визитная карточка Бондаревой Д. А.

Категория: Конкурсы | Просмотров: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (0)

Минпросвещения России обсудили проведение Всероссийского конкурса «Учитель года России». Глава ведомства отметила, что в 2018 году в конкурсе уже традиционно примут участие педагоги из всех 85 регионов страны, а конкурсные процедуры пройдут в соответствии с обновлённой моделью. Так, например, добавилось специальное испытание «Классный час» , направленное на повышении значимости роли классного руководителя.
Прикрепления: 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 21 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 21.08.2018 | Комментарии (0)

https://teacher-of-russia.ru/upload/2018/fomenko_evgenij_valerevich/foto.jpg.mini.gifФоменко Евгений Валерьевич  история, обществознание, экономика, право Краснодарский край  Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 2 станицы Павловской Жизнь — непрерывный процесс учения

... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 18 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 17.08.2018 | Комментарии (0)

Делегация Староминского  района приняла участие в торжественной церемонии награждения победителей профессионального конкурса «Учитель года Кубани по основам православной культуры», которая состоялась сегодня в г. Краснодар.
Организатором конкурса профессионального мастерства является отраслевое министерство при поддержке краевой организации Профсоюза. Конкурс проводился с целью выявления и поддержки талантливых работников образования, повышения профессионального уровня и пропаганды педагогического опыта в условиях модернизации образования.

Конкурсантка  от Староминского района ... Читать дальше »

Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Конкурсы | Просмотров: 53 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 18.05.2018 | Комментарии (0)

На базе краевого Дворца творчества начал работу экспертный совет в рамках профессионального конкурса системы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». На конкурс вышли 30 победителей заочного тура из 20 муниципальных образований. Конкурсные испытания продлятся три дня. 24 апреля участники конкурса продемонстрировали умение самопрезентации профессиональной деятельности и защитили свои образовательные программы.

Заочный этап конкурса  проходил в течение марта этого года, на котором 122 педагога дополнительного образования из 42 муниципальных образований Краснодарского края представили  конкурсные материалы в шести номинациях: «Техническая», «Художественная», «Социально-педагогическая», «Естественнонаучная», «Туристско-краеведческая», «Физкультурно-спортивная». ... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 25 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.04.2018 | Комментарии (0)

В торжественной церемонии закрытия профессионального конкурса «Учитель года Кубани по кубановедению», состоявшейся на базе гимназии №69 города Краснодара, приняли участие:

1. Экверхан Сурхаев, заместитель председателя краевой организации Профсоюза,
  2. Елена Воробьева, заместитель министра образования, науки и молодёжной политики края,
  3. Юлия Алешкевич, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края.

Конкурс проводился региональным министерством образования, науки и молодежной политики, краевой организацией Профсоюза и Институтом развития образования края.

По традиции перед основными испытаниями прошел заочный этап.

В рамках него члены жюри изучили перс ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 38 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.04.2018 | Комментарии (0)

Во время заочного этапа, прошедшего перед основным испытаниями, члены жюри изучили персональные сайты и блоги 44 педагогов-победителей муниципального этапа. Они оценивали, насколько интернет-ресурсы информативны, полезны для педагогов, школьников и их родителей.

Также участники написали эссе «Я – учитель кубановедения», где могли обозначить, какое значение имеет для педагогов предмет и как они видят свою роль преподавания.

Полученные заочно баллы суммировались с баллами основных туров. Первый очный этап профессионального состязания начался 18 апреля в краснодарской гимназии №69 – там прошел методический семинар.

Сегодня в рамках второго очного тура педагоги проводят уроки. По их итогам определят десяток лидеров ... Читать дальше »

Прикрепления: 1 · 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 23 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 20.04.2018 | Комментарии (0)

Староминский  район на краевом профессиональном конкурсе «Учитель года Кубани по кубановедению – 2018» представляет:
ФИО: Цикина Евгения Анатольевна
Учреждение: МБОУ СОШ №3
Должность: учитель кубановедения
... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 46 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 19.04.2018 | Комментарии (0)

«  Октябрь 2018  »

» On-line ОПРОС