Понедельник, 17.06.2019, 12:52 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС

» КАЛЕНДАРЬ 2019

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » 2018 » Октябрь » 12
На расширенном заседании президиума Совета молодых педагогов при ЦС Общероссийского Профсоюза образования, состоявшемся 22 – 26 сентября в Санкт-Петербурге, создан клуб "Наставник", объединивший профессионалов из разных регионов страны, готовых передавать свои знания. Честь стать первыми членами клуба выпала людям, стоявшим у истоков молодёжного педагогического движения в Профсоюзе.

Идею создания клуба "Наставник" поддержал Исполком Общероссийского Профсоюза образования. Тема эта не раз обсуждалась на различных дискуссионных площадках Профсоюза. Она актуальна сегодня в различных отраслях промышленности, бизнесе и социальной сфере, так же, как и с советское время, когда институт наставничества был широко развит.

Члены клуба "Наставник" могут поделиться не только профессиональными знаниями и умени ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 53 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

11 октября 2018 года в уютном зале детского сада № 15 был проведён конкурс «Лучший младший воспитатель ДОО 2018 года» среди 10 младших воспитателей МАДОУ № 15.
Младший воспитатель является одним из основных помощников воспитателя.
Это человек, который находится в постоянном общении с детьми, в кругу жизни группы. Каждый руководитель старается дать возможность каждому младшему воспитателю быть не простым наблюдателем за деятельностью, происходящей в группе, а активным созидателем, участником, мастером своего дела, проявлять творческ ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 61 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

29-31 октября 2018 года  в Москве впервые пройдёт  финальный очный этап Олимпиады педагогов начальной школы. В конкурсных испытаниях примут участие 30 педагогов из 20 регионов Российской Федерации, прошедшие  три отборочных тура заочного этапа конкурса.

Соревнования за право называться Лидером олимпиады пройдут по трём пониманиям: «Предметная образовательная деятельность», «Социально-воспитательная деятельность и взаимодействие с учрежде ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 55 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

«  Октябрь 2018  »

» ГОД ПРОФСОЮЗА