Суббота, 20.10.2018, 10:40 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Министерство образования и науки РФ Минпросвещения России

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]

Главная » 2018 » Октябрь » 12
На расширенном заседании президиума Совета молодых педагогов при ЦС Общероссийского Профсоюза образования, состоявшемся 22 – 26 сентября в Санкт-Петербурге, создан клуб "Наставник", объединивший профессионалов из разных регионов страны, готовых передавать свои знания. Честь стать первыми членами клуба выпала людям, стоявшим у истоков молодёжного педагогического движения в Профсоюзе.

Идею создания клуба "Наставник" поддержал Исполком Общероссийского Профсоюза образования. Тема эта не раз обсуждалась на различных дискуссионных площадках Профсоюза. Она актуальна сегодня в различных отраслях промышленности, бизнесе и социальной сфере, так же, как и с советское время, когда институт наставничества был широко развит.< ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

11 октября 2018 года в уютном зале детского сада № 15 был проведён конкурс «Лучший младший воспитатель ДОО 2018 года» среди 10 младших воспитателей МАДОУ № 15.
Младший воспитатель является одним из основных помощников воспитателя.
Это человек, который находится в постоянном общении с детьми, в кругу жизни группы. Каждый руководитель ст ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6
Категория: Конкурсы | Просмотров: 10 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

29-31 октября 2018 года  в Москве впервые пройдёт  финальный очный этап Олимпиады педагогов начальной школы. В конкурсных испытаниях примут участие 30 педагогов из 20 регионов Российской Федерации, прошедшие  три отборочных тура заочного этапа конкурса.

Соревнования за право называться Лидером олимпиады пройдут по трём понима ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

«  Октябрь 2018  »

» On-line ОПРОС