Четверг, 24.05.2018, 14:34 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Файлы » Заработная плата

Комментарий Профсоюза к ЕР 2016
[ Скачать с сервера (281.1Kb) · Скриншот ] 15.01.2016, 18:51
Общероссийского Профсоюза образования

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений  (РТК) в соответствии со статьей 135 Трудового кодекса РФ (далее – ТК РФ)  утвердила на очередной 2016 г. Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений (решение РТК от 25 декабря 2015 г., протокол № 12).
Принятие Единых рекомендаций по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений (далее – Единые рекомендации)  в соответствии с указанной статьей ТК РФ относится к исключительной компетенции Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и не предусматривает обязательного согласования принимаемых ею решений с региональными трехсторонними комиссиями.

Сопроводительное письмо к комментарию Профсоюза
Уважаемые коллеги!
В соответствии с письмом  ЦС Профсоюза от 28 декабря 2015 г. № 568 направляем Комментарий к Единым рекомендациям по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2016 г., утвержденным решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 25 декабря 2014 г. (протокол № 12), для использования его в практической работе  профсоюзных организаций при решении вопросов, связанных с совершенствованием систем оплаты труда работников сферы образования.
Просим довести указанный Комментарий до сведения территориальных и первичных профсоюзных организаций вузов.

Категория: Заработная плата | Добавил: profsoyuzuostar
Просмотров: 100 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 5.0/2