Пятница, 25.05.2018, 06:05 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Файлы » Молодым педагогам

Определены победители конкурса молодых педагогов «Педагогический дебют»
11.04.2016, 11:02

Пресс-служба Профсоюза. 11.04.2016
Данный конкурс проводился впервые и проходил под девизом «Профессиональные молодые педагоги – кубанскому образованию». Особенность конкурса в том, что в нем принимали участие не только молодые учителя общеобразовательных организаций, но и молодые педагоги организаций дополнительного образования детей, а также педагоги профессиональных образовательных организаций, стаж работы которых не более трех лет и возраст до 35 лет.

Конкурс проводился министерством образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края, Краснодарской краевой территориальной организацией Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации и Институтом развития образования, с целью выявления талантливых молодых педагогов образовательных организаций, создания условий для их профессионального развития и карьерного роста.

В торжественной церемонии закрытия приняли участие:

• С.Н. Даниленко, председатель Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ и
  • Т.Ю. Синюгина, министр образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

По результатам двух конкурсных дней жюри определило победителей, призеров и лауреатов конкурса профессионального мастерства.

В номинации «Молодой учитель общеобразовательной организации» уверенную победу одержал Завертанный Дмитрий Васильевич, учитель физической культуры средней общеобразовательной школы №2 им.А.В. Суворова Динского района;

В номинации «Молодой педагог учреждения дополнительного образования» победителем признан Фрунзе Антон Николаевич, педагог дополнительного образования МБУ ДО "Центр творчества" Динского района;

В номинации «Молодой преподаватель профессиональной образовательной организации» победителем стала Сидорова Татьяна Дмитриевна, педагог-психолог ГБПОУ КК "Новороссийский социально-педагогический колледж" г.Новороссийска.

Все призеры и лауреаты конкурса профессионального мастерства получили дипломы и памятные подарки, а победители - дипломы, денежные премии, памятные подарки и путевки в Центр отдыха работников образования "Рассвет" города-курорта Геленджик. Также победители, призеры и лауреаты Конкурса направятся на стажировку в лучшие образовательные организации, расположенные на территории Краснодарского края.

Видеопрезентация конкурса профессионального мастерства молодых педагогов «Педагогический дебют»

Категория: Молодым педагогам | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: молодым педагогам
Просмотров: 71 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3