Четверг, 19.10.2017, 06:31 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СОЦОПРОС
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСУЙ!

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайПрофсоюз КК в ОК
Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФПрофсоюз РТО в ОК

» РТО в ОК

» МОиН в СОЦСЕТЯХ

Министерство образования и науки РФ

» УЧИТЕЛЬ ГОДА

» ГОЛОСУЙ
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
Алгоритм голосования
ТЕСТ АКЦИЯ
Международная акция
МОНИТОРИНГ ФГОС
Мониторинг применения ФГОС
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА
Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

» АТАМАНЬ
Атамань

XXII Профсоюзная конференция

Главная » Файлы » Правовая защита

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Пресс-служба Профсоюза. 31.05.2016

31 мая 2016 года в Москве начал работу Всероссийский семинар-совещание правовых (главных правовых) инспекторов труда Общероссийского Профсоюза образования, юристов региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза по теме "Трудовое законодательство, гражданское законодательство, законодательство в сфере образования: актуальные вопросы теории и практики".

В работе семинара принимают участие представители Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, Федеральной службы по труду и занятости, Комитета по образованию Государственной Думы Российской Федерации, специалисты в области трудового права ведущих вузов России.

Открыли семинар-совещание Председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова и заместитель председателя Профсоюза Михаил Авдеенко.

Правовая защита | Просмотров: 105 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 31.05.2016 | Комментарии (0)

В каждом регионе на льготах и социальных гарантиях пытаются сэкономить по-своему. Замена льгот компенсацией, отмена льгот, отмена индексации денежных выплат… Субъекты Федерации проявляют недюжинную фантазию, пытаясь снизить социальные гарантии ветеранам труда. Профсоюзы тоже подходят творчески к противостоянию с властями: обращаются в прокуратуру, в суды, собирают подписи, организуют пикетирование. Кто победит?

Правовая защита | Просмотров: 79 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.05.2016 | Комментарии (0)

Рассмотрев и обсудив итоги правозащитной работы региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза, а также деятельности правовой службы аппарата Профсоюза и Совета по правовой работе при ЦС Профсоюза в 2015 году, Исполнительный комитет Профсоюза отмечает, что в 2015 году все региональные (межрегиональные) организации Профсоюза направили отчеты о правозащитной работе, что с учетом динамики последних пяти лет подтверждает тенденцию к укреплению исполнительской дисциплины.

Постановления ЦС Профсоюза | Просмотров: 96 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 15.02.2016

Ошибки в подборе работников - главная проблема всех кадровых служб. Поэтому зачастую работнику предлагают пройти испытательный срок. «Мы на Вас посмотрим. Вы для нас – «кот в мешке»»…

Испытательный срок - вполне законное действие, поэтому человек, если очень хочет работать – на это соглашается. При этом устраивающему на работу объясняют, что «раз срок испытательный, то и, следовательно, за это время зарплата не выплачивается»… По этой же причине не заключается договор и не предоставляются льготы, - как остальным работникам… Испытательный срок некоторых работодателей порой превышает шесть месяцев, в течении которого к кандидату как бы все еще «присматриваются»…

Правовая защита | Просмотров: 75 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 15.02.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 03.02.2016
Постановлением Исполкома Общероссийского Профсоюза образования от 9 декабря 2015 года № 3-4 «О проведении в 2016 году «Года правовой культуры в Профсоюзе» предусмотрено проведение конкурса рефератов председателей и профсоюзных активистов первичных и местных организаций Общероссийского Профсоюза образования.
Конкурс направлен на распространение правовых знаний в отрасли, повышение правовой и организационно-уставной подготовки профсоюзного актива.
Конкурс проводится в несколько этапов:
  • Первый этап проходит с 1 февраля по 1 апреля 2016 года и предусматривает подачу заявок на электронный адрес конкурса konkurs_referatov@mail.ru
  • Второй этап проходит с 1 апреля по 31 октября 2016 года и отводится на подготовку и направление рефератов на электронный адрес конкурса konkurs_referatov@mail.ru
Победители и лауреаты конкурса рефератов награждаются почётными дипломами участников конкурса и денежными премиями.
С Положением о конкурсе рефератов профсоюзного актива можно ознакомиться на сайте и в территориальных организациях Общероссийского Профсоюза образования.

1. Постановление ЦС ОПо №3-4 от 09.12.2015 «О проведении в 2016 году «Года правовой  культуры в Профсоюзе»
  2. Распоряжение председателя ОПо №6 от 26.01.2016 «Об утверждении Положения о Конкурсе рефератов профсоюзного  актива»

Конкурсы | Просмотров: 77 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 03.02.2016 | Комментарии (0)

О политической партия "Союз труда"
Правовая защита | Просмотров: 122 | Загрузок: 79 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 17.09.2012 | Комментарии (1)

» 80 лет КР.КРАЮ

» МЫ в ЧАТЕ

» ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ

» PR-ДВИЖЕНИЕ

» АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
roi_banner
Краевой фотоконкурс «В объективе-Профсоюз»
roi_banner
Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»

» КОНКУРСЫ ПРОФСОЮЗА
Победитель 2 место в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»
Белозор Анна Сергеевна
  воспитатель МБДОУ №1

Учитель.Школа.Жизнь-6-2017 Учитель.Школа.Жизнь-5-2017 Конкурс «Учитель. Школа. Жизнь» продолжает свой путь Учитель. Школа. Жизнь-3 Учитель. Школа. Жизнь-2 Учитель. Школа. Жизнь-1

» ПРОФСОЮЗ TV

1.«Путин поблагодарил Профсоюзы за их работу» 2.Видео «Профсоюз ТВ» 3.«Профсоюз ТВ» о мероприятиях VII Съезда ОПо 4.Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
5. Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!

» РЕЙТИНГ САЙТА
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Analysis