Четверг, 24.05.2018, 14:34 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

Главная » Файлы » Конкурсы

Педагоги приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе «Воспитать человека»
[ Скачать с сервера (348.3Kb) ] 25.08.2016, 13:46

Пресс-служба Профсоюза. 25.08.2016

Организатором конкурса является Министерство образования и науки Российской Федерации. При поддержке Общероссийского Профсоюза образования, Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр художественного творчества», Федерального государственного научного бюджетного учреждения «Институт изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования", Федерального государственного учреждения «Федеральный институт развития образования», «Учительской газеты», журнала «Воспитание школьников».

В 2106 году оператором Конкурса и ответственным за его организацию, проведение, определена Калининградская область, финальный этап с 10 по 12 ноября 2016 года состоится на территории региона.

Министерством образования Калининградской области проводится региональный отбор представителей региона из числа победителей, призеров областных конкурсов профессионального мастерства для участия во Всероссийском этапе конкурса «Воспитать человека».

Цель конкурса – формирование воспитательного пространства детства на уровне муниципалитета, региона, страны, совершенствование воспитательного процесса в  социальной сфере и в образовании, в частности.

Участниками конкурса могут стать педагогические работники: руководители, заместители руководителей образовательных организаций, социальные педагоги, старшие вожатые, вожатые, классные руководители и другие категории педагогических работников, осуществляющие свою деятельность в области воспитания в образовательных организациях, имеющие педагогический стаж работы не менее 5 лет.

Возраст участников не ограничивается. Педагогические работники, принимавшие участие в финале предыдущих всероссийских конкурсов педагогических работников в области воспитания в период 2014-2015 годов к участию в конкурсе в текущем году не допускается.

Необходимо в срок до 2 сентября направить одну заявку от муниципального образования (образовательной организации, подведомственной Министерству образования) по одной из номинации Конкурса, от города Калининграда возможно 5 заявок на адрес электронной почты efremova-obr@mail.ru с досылом по почте по форме.

Конкурс проводится в два этапа:1 этап – заочный в период с августа по октябрь 2016 года, 2 этап – очный (финальный) – в период с 10 по 12 ноября 2016 года.

Категория: Конкурсы | Добавил: profsoyuzuostar | Теги: конкурсы
Просмотров: 146 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 5.0/3