Суббота, 15.08.2020, 23:08 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость

» СМИ о НАС
1. 2. 3. 4. 5.

» КАЛЕНДАРЬ 2020

Официальный сайт президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

Официальный сайт Совета Федерации и Федерального собрания РФ Портал исполнительных органов власти Краснодарского края  Сайт губернатора  Администрация Краснодарского края

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фонд социального страхования РФМинистерство образования,науки и молодежной политики КК

Прием депутатов [5]
ДДТ 60 лет - 2018 [37]
Лучший младший воспитатель [6]
Пленумы [13]

Главная » Файлы » Правовая защита

В категории материалов: 39
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Постановление Правительства РФ от 05.08.2015 N 796

Постановление Правительства РФ от 06.11.2013 N

Правовая защита | Просмотров: 228 | Загрузок: 7 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.11.2015 | Комментарии (0)

Постановление главы администрации Краснодарского края от 24.04.2007 N 362

Правовая защита | Просмотров: 197 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.11.2015 | Комментарии (0)

Извлечение из Закона Краснодарского края от 13.11.2006 г. N 1132-КЗ (в части п. 4.1 ст. 7)

Правовая защита | Просмотров: 228 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 12.11.2015 | Комментарии (0)

По каким причинам можно отказать в приеме на работу

Правовая защита | Просмотров: 154 | Загрузок: 8 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Срок уведомления кандидата об отказе в приеме на работу

Правовая защита | Просмотров: 186 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

О внесении изменений в ст. 64 ТК РФ (внесение изменений)

Правовая защита | Просмотров: 180 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Форма отказа о приеме на работу

Правовая защита | Просмотров: 150 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга подготовили законопроект, который обяжет работодателей оплачивать отпуск молодоженам. В ближайшее время он будет внесен на рассмотрение в Госдуму РФ.

Правовая защита | Просмотров: 208 | Загрузок: 5 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Подписями и печатью нужно заверить только записи об увольнении с работы. После записи об увольнении ставится печать организации, подпись сотрудника, ответственного за ведение трудовых книжек, и подпись владельца книжки. Так закрывается блок записей, сделанных в данной организации. Об этом сказано в пункте 35 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. № 225.
Записи о переводах внутри организации, работе по совместительству, присвоении дополнительной профессии и т. п. печатью и подписями заверять не нужно.
Имейте в виду, что с каждой вносимой в трудовую книжку записью нужно ознакомить ее владельца под подпись в его личной карточке, в которой повторяется запись, внесенная в трудовую книжку (п. 12 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. № 225). Форма личной карточки утверждена постановлением Госкомстата России от 5 января 2004 г. № 1.
Правовая защита | Просмотров: 162 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 01.05.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 15.04.2015
Юристы Профсоюза в суде добились включения в стаж учителя периодов нахождения на курсах повышения квалификации и в учебных отпусках
Управление Пенсионного Фонда России в Ленинском округе города Мурманска отказало учителю в праве на досрочное назначение пенсии в связи с педагогической деятельностью. Из специального стажа были исключены периоды нахождения на курсах повышения квалификации, в учебных отпусках с сохранением заработной платы, а также отдельные периоды работы в связи с отсутствием сведений персонифицированного учёта.
Юристы Мурманской областной организации Общероссийского Профсоюза образования, куда учитель обратилась за помощью, подготовили исковое заявление. В суде интересы члена Профсоюза представлял главный правовой инспектор труда Мурманской областной организации Общероссийского Профсоюза образования А.В. Родионов.
В судебном заседании было установлено, что:
Учебные отпуска были предоставлены на основании приказов работодателя, при этом за истицей сохранялось её место работы, должность и заработная плата.
На курсы повышения квалификации она также направлялась образовательным учреждением в соответствии с приказами работодателя, поэтому обучение на курсах повышения квалификации являлось для неё обязательным.
Во время нахождения на курсах повышения квалификации за ней сохранялось место работы и заработная плата, с которой производились отчисления в Пенсионный Фонд.
Руководствуясь постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 10.07.2007 года № 9-П, суд указал, что обязанность по предоставлению сведений в Пенсионный Фонд России лежит на работодателе. Невыполнение им требований Федерального закона от 01.04.1996 года № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учёте в системе обязательного пенсионного страхования», и Федерального закона от 15.12.2001 года № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» само по себе не может служить основанием для отказа гражданину в реализации его права на пенсионное обеспечение.
В результате суд обязал территориальный орган Пенсионного Фонда России включить спорные периоды в стаж, учитываемый для досрочного назначения пенсии и назначить учителю пенсию со дня обращения за ней.
Подробно с решением суда можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Правовая защита | Просмотров: 208 | Загрузок: 8 | Добавил: profsoyuzuostar | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

» САЙТ ПОБЕДЫ

Официальный сайт 75-летия Победы

» ЛИЦА ПОБЕДЫ